Kamu Tea  [ Kafe ]
4.15 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kamu Tea

[ Kafe ]
4.15 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 085735580801

085735580801

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571884723
    https://assets-pergikuliner.com/fcsegmyI7Z8k9yPOMcF-bi9I5jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650122/picture-1571884723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMde5W8xOZdUjvnHEBvd8l3iAao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650122/picture-1571884723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571884723
    https://assets-pergikuliner.com/K_rSeHmsemZhu_1Yiw1JHsBp5ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650123/picture-1571884723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbqwKT41gWLfiE7nBQvXVCaZhXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650123/picture-1571884723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571884723
    https://assets-pergikuliner.com/40DtPAuHdIFXd4JO-N18U4IBe7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650124/picture-1571884723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kpzC_vJLls__rorZH-4M7jGBPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650124/picture-1571884723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571884724
    https://assets-pergikuliner.com/H6OitY1ArShcp6KrHiK3bAVofDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650125/picture-1571884724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rSw1xt14txa1nTvETFMR0eFSJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650125/picture-1571884724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571884724
    https://assets-pergikuliner.com/turXjT6JUwfNileMIrXtlf_jY1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650126/picture-1571884724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ad99MzDqazQrh_RdqncumoR94Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650126/picture-1571884724.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WE LOVE AN ENVIRONMENTALLY CONSCIOUS BRAND

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. There's a Wednesday buy one get one promotion, grab a friend and share the fun!
2. Nisa brought a tumbler for the drink to be filled and they gave us an additional discount for bringing our tumbler - mad props for any brand in Indonesia that are environmentally conscious
3. Nadya always orders Ho Ji Cha every time she visits Kamu Tea, it has the perfect combination of bitter and sweet, the roasty flavours from the HoJiCha really gives a good punch with the milk.
4. Nisa likes the Passion Fruit Green Tea, a refreshing drink after a meal.
5. Very great service, they were very warm and friendly and made sure we maximize our experience by knowing the promotions.
6. Spacious and comfy seating area.

What could be improved 🙏
1. The traffic could be overwhelming when there is a promotion.
2. Would appreciate if the counter would be cleaner, there were a lot of milk splatters that weren't cleaned right afterwards at the pick up point.

Place: Kamu Tea, Kuningan City
Menu:
Ho Ji Cha Milk Tea: 8.9/10
Passion Fruit Green Tea: 8.2/10

Menu yang dipesan: Ho Ji Cha Milk Tea, passion fruit green tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Horlicks

Kalau mau cari minuman berbahan dasar Horlicks, Kamu Tea satu-satunya pilihan buat saya. Setau saya ga ada outlet minuman yg jual Horlicks. Teksturnya seperti oatmeal, manisnya pas, enak dan terasa creamy krn dicampur susu

Menu yang dipesan: Horlicks Milk

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

brulleeei

Sempet udah liat si Kamu Tea ini sekitar sebulan yang lalu, dan Kamu Tea masih bisa dibilang baru di Kuningan City. Kalo lokasinya ada lantai dasar, jalan ke arah sebelah kanan dari Lobby.

Untuk seating areanya sih emang ga luas, tapi table setnya disini kalo kata gue cukup banyak, dibandingkan sama store-store di mall lain.

Di Kamu Tea ini gue ga mesen kamu, tapi aku mesen Chizu Brulle.

Minuman ini gue gaya kin 100% ini tea, yaa gimana yaa, soalnya rasa susunya nonjol banget, kaya boba yang ada didalamnya. Disedotan pertamanya tuh otak gue langsung merespon rasa minuman ini enaknya luar biasa. Dan bobanya kenyal dan lembut. Dan ini salah satu boba yang gue sukai.

©prio

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

saya suka...

Mampir ke Kuncit, eh ga taunya nemu Kamu Tea, lumayan banget deh soalnya belom cobain boba series yang mereka keluarkan. Engga pake lama, saya langsung melipir. Gerainya tuh berada di bawah eskalator dekat lobby yang mengarah ke Manhattan Hotel.
Mereka hadir lengkap dengan tempat duduk unyu yang didominasi oleh warna hijau, abu dan kayu dengan tambahan tanaman artifisial disalah satu dindingnya. Serunya lagi, mereka juga menyediakan fasilitas stop kontak lho, jadi bisa banget nih buat kamu yang lagi mager sambil asyik nyeruput Kamu Tea.
Chizu Brulle (Rp.39.000,-) minuman boba dengan susu, krim keju dan gula aren ala Kamu Tea ini tampilannya engga kalah menggoda dengan minuman sejenis merk lain. Sengaja pesen yang ukuran large biar puas dan engga ngiler lagi. Seruputan pertama, karena bagian atasnya merupakan cream cheese dan brulle, terasa begitu cheezy dan manis. Tekstur bobanya kenyal, manis dan agak sedikit bandel pas dikunyah, tapi tetep lembut kok. Manisnya oke, susunya gurih, krim kejunya juga asyik sih, overall saya suka...

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Cobain menu baru dari kamu tea, susu boba dan gula aren oke sih

Manisnya pas, bobanya kenyal gt standart lah
Susunya fresh
Harga dia murah ditambah promo yang ada
Tempat oke
Pelayananoke

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Yumm

Kamu Tea tetap paling ku cinta karena manisnya pas dan boba nya empuk!!
Mau minuman yang mana pun selalu suka sama Kamu Tea.
Antriannya juga parah sih tapi masih masuk akal aja dibanding boba boba yang hits lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Kamu Tea Cafe

Toko baru dengan konsep yang fresh, yang ditata cukup baik untuk customer yang akan membeli kamutea, serta dilengkapi dengan tempat duduk (seperti cafe gitu) yg cukup luas dibelakang bar nya. Lokasinya di grand floor dekat lobby. Bubbletea nya lembut dan tidak keras, rasanya tidak terlalu manis, pas dengan normal sugar. Jenis minuman coffee yang dimenu belum ready wkwkwk. Harusnya sih jgn ada di menu kalau begitu, hanya saran saja sih.

Menu yang dipesan: Kamu Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

New Kamu Tea Branch

Kesini waktu masih promo Pay As You Like
Sebelumnya udah sering gojekin kamu tea Puri untuk fresh milk bobanya
Disini juga beli fresh milk boba lagi. Beneran fresh dan bobanya gede, sesuai sama sedotannya. Manisnya ga kemanisan juga.

Temenku beli matcha cheese tea dan katanya enak banget. Perpaduan green tea sama cheesenya saat diminum blended yummy.

Satu lagi yaitu menu baru mereka Chizu Brulee. Astaga. Gue langsung nyesel selama ini hanya beli fresh milk boba. Chizu Brulee ini on another level OMG. Susunya fresh, bobanya lezat kenyal yummy, cheese creamnya yummy blend dengan minumannya. Overall ini adalah minuman boba terenak yang pernah gue coba.

Menu yang dipesan: Chizu Brulle, Matcha Cheese Tea, Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat