Review Pelanggan untuk Kamus Kopi
Kopinya Mantap 👍🏻
oleh Sillyoldbear.id , 26 April 2019 (5 tahun yang lalu)
Ada satu sudut yang menarik perhatian mata saat sedang belanja di Lotte Mart Gancit yaitu Cafe Kamus Kopi. Jadi mereka ini ada di dalam area Lotte Mart-nya. Kalau kalian lagi di area dekat tempat bakery atau frozen food, nah cafe ini di dekat situ ya. Lumayan kan buat kalian yang bosen nungguin istri atau pacarnya belanja, jadi ga usah cape buat mutar-muter 🤣 Cafenya kecil tapi mereka menyediakan beberapa meja, lumayan lah buat sekedar duduk manis sembari menikmati kopi.
Kita pesan Kamus Kopi Gula Aren (18k). Saat barista sedang meracik kopinya, kita sudah bisa menilai akan seperti apa rasa kopinya dari aromanya. Dan ternyata penilaian kita benar, kopinya strong dan bold banget hmmmm 😋 Rasa manis gula arennya pas di padupadankan dengan kopi yang strong seperti ini. Bahkan sampai es batunya mencair pun, sama sekali tidak mengurangi rasa. Recommended 🤩
Next mau balik lagi kesini untuk cicip menu kopi lainnya. Saking banyaknya, kita sampe pengen cobain satu per satu haha ditambah liat gambar-gambar nan menggiurkan 🤤 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang mau ngopi tapi ga bisa jauh-jauh dari istri atau pacarnya yang lagi asik belanja 😅 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎
Menu yang dipesan: Kamus Kopi Gula Aren
(Minuman)