Kanawa Coffee & Munch  [ Kafe ]
3.69 41 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kanawa Coffee & Munch

[ Kafe ]
3.69 41 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7201566

021 7201566

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kanawa Coffee & Munch [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520407524
    https://assets-pergikuliner.com/XkIEhBD2b7upCpZqrw4w_3HQlYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846193/picture-1520407524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJBJjwQgBZDSAAtGw3TYbG7GI_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846193/picture-1520407524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520407524
    https://assets-pergikuliner.com/y4upLWkzlz44Unqxo-2zmATd4Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846194/picture-1520407524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuoLLZn3VPjcT6PNqtyUJ-QWqLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846194/picture-1520407524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520407524
    https://assets-pergikuliner.com/zq6xs5Kdrc6D5WOy8NvDzyqRT6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846195/picture-1520407524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTsBP_VNkYvzcKlfbx7fWMn4JiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846195/picture-1520407524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520407527
    https://assets-pergikuliner.com/Uo_a9hm-4c5PS7nJc3xHaqThPPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846196/picture-1520407527.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtJUKY5QuyDJdd146spS-QltTzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846196/picture-1520407527.png 2x
    385290
  • Picture 1445182934
    https://assets-pergikuliner.com/WR2YF4-srmj-lwzZnlBhylA2zUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103907/picture-1445182934.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdyLMj0wRPoDNMmplLYFXNQIWFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103907/picture-1445182934.png 2x
    385290
  • Picture 1445619054
    https://assets-pergikuliner.com/CziQ1pdq9vv7YAfW1Gh4xXl-TD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106672/picture-1445619054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4PD6WRxIffDaiGIijPYll4MiAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106672/picture-1445619054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445619064
    https://assets-pergikuliner.com/xQ9d7KBZKH5UheYS8INfO-dM4f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106673/picture-1445619064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCcLE1ZFa0eD0YCwFja3pruNPNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106673/picture-1445619064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445619076
    https://assets-pergikuliner.com/tigBaQ7J7hw25uNJPeJs2kSjad0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106675/picture-1445619076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igJVGe9CaFolOSxoVUqCdKCdU1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106675/picture-1445619076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447213121
    https://assets-pergikuliner.com/EORw1Oiz70fCgWkeC79nLL6-YNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114832/picture-1447213121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUgjimIInICmWaWINx-aaSyhlZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114832/picture-1447213121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447213283
    https://assets-pergikuliner.com/qINfYz6rju09Pox2kVhSNxwIlww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114836/picture-1447213283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhYOqFItBRjUIEzaddEuqWcpqrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114836/picture-1447213283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447305035
    https://assets-pergikuliner.com/ZfnSCAMqHnJ2AR69dPJRg73IOEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115558/picture-1447305035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6X4_VXjsm3qpZGHajJcFqz1IVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115558/picture-1447305035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447305238
    https://assets-pergikuliner.com/uHajuj0fOdOIXWir2VPR5H6fv2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115573/picture-1447305238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w63mmMglXVwr0CnKfLyMcTt58E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115573/picture-1447305238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447305391
    https://assets-pergikuliner.com/zGr4TzsADynXnVEV3wWhGxblfHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115577/picture-1447305391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5bZJzLrm-dQ8uJiQ4kFvEsbkRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115577/picture-1447305391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447326945
    https://assets-pergikuliner.com/zPJQ6osVJvFipQcMrbrlcCE1T9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115840/picture-1447326945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nc0N6n_Cy-qQJmbaBmT0H6gq390=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115840/picture-1447326945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447326956
    https://assets-pergikuliner.com/aM6QHRYZIGQbjjBazfNTqhRHD2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115842/picture-1447326956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gq1bEiCXdZCociDeTuTa20haAjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115842/picture-1447326956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447326967
    https://assets-pergikuliner.com/7h9TKOyb19dd4WTAh5f2vU7bW5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115845/picture-1447326967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWFpcE6ZemLRcrwV7hgeaOzpwPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115845/picture-1447326967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447326989
    https://assets-pergikuliner.com/2tFELL9E917GzPUQzj5SQQPCyUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115849/picture-1447326989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJa9IHvaaV92DrkTw_MkLhmHo90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115849/picture-1447326989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447342672
    https://assets-pergikuliner.com/9vjXibmOMmpdxBmAPvIAL9r6-pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115927/picture-1447342672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbD0zKmdmATAXMytjHTGEFeQ5mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115927/picture-1447342672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447474512
    https://assets-pergikuliner.com/CojC0DdsljkHd6VgPedBLUB4y-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116539/picture-1447474512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poVybqaDlubYHcTQeGjNTOGCztM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116539/picture-1447474512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462212439
    https://assets-pergikuliner.com/KaeeSUNeOWHWyveOuqmt2VReteU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212839/picture-1462212439.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCw5XCT-HvU6s2VpPfIJxgupv5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212839/picture-1462212439.PNG 2x
    385290
  • Picture 1473840346
    https://assets-pergikuliner.com/pkYCLo0HxmQMZs8LOO8xqUalw3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332868/picture-1473840346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEWqnXZ6J9gAA3LQeqyLtYuyUVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332868/picture-1473840346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476067151
    https://assets-pergikuliner.com/THOwMFxQdt_gdnzNs0ZcRtRUZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353852/picture-1476067151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wFf8AK5oTfaDDo56GhRDpLpnaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353852/picture-1476067151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483666449
    https://assets-pergikuliner.com/b937ggr9oMhaXHwWFCmU_fR8BDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427267/picture-1483666449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUgOwCzX-6u6qGWqJk2NTFln2qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427267/picture-1483666449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498619723
    https://assets-pergikuliner.com/1W92wx8hBBY1Fqmvd-vXxySi08s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603351/picture-1498619723.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBhx_RuE-IhlPsjIv_dTUs941Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603351/picture-1498619723.png 2x
    385290
  • Picture 1507803114
    https://assets-pergikuliner.com/hT4ZVsREyUdQn3bPzGQPRR35Xx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701713/picture-1507803114.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMmCreacy1pzkUeoZeV3cyLgcB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701713/picture-1507803114.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kanawa Coffee & Munch

Foto Profil Cindy Chrestella

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Hot Latte & Choco

Hot Chocolate & Coffee Latte nya bikin mata seger, manisnya pas, dan tempatnya nyaman selayaknya coffee shop pada umumnya. Art latte nya juga cantik, kopinya panas juga..

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm so so

Sambil nunggu restoran seberang buka, gw dan temen melipir kesini. Kita pesen flat white sama peach tea. Ya krn gw ga ngerti kopi jadi ya okok aja sih, ga pait dan milky. Kalo peach tea nya enak, seger manis dan buahnya dikasih lumayan banyak. Cuma harganya mahalll dan ga sesuai menu. Hrg peach tea di menu cuma 35, pas bayar jd 40 kopinya juga begitu, di menu itu cuman berapa tiba2 pas bayar jd 37 pelayanan ramah, tempatnya kurang pewe sih, kebanyakan tpt duduknya gaada senderan, kalo sofa ada min order, trus agak panas juga.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe lucu

Cafe ini menawarkan makanan juga yg gw liat spt croissantnya...

Tp gw kesini cmn cobain hot chocolatenya...kalau ga salah 40k harganya..and rasanya oke..

Untuk interior, service dll..menurut saya good bangett

Next pasti balik lagi

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Panas

Dlu prnh kesini dan karna ud mayan lama, jd aku iseng mampir lg. Tempatnya rame dan.... panas...

Walo ad ac, mnrt aku masih panas. Jd ga lama" d sini. Cmn psen juice yg rada kemanisan sama kaya kopi susu gt. Aku pesen yg white. Rasanya enak banget sih! Unexpectedly enak! Manisnya pas tp ttp berasa kopi ny. Milk ny jg ga over! Oke lah buat d coba hehe

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Good Coffee ☕️

I like this place. They have a good coffee and snack too. I ordered Filter Coffee with Regular Beans, Iced Caffé Latte and Nutella Brownies. You can choose the beverages on the racks too.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hot chocolate

Follow my instagram @oppakuliner
Another coffee shop with unique concept. Suka banget dekorasi coffee shop ini yang minimalis tapi bikin cozy banget untuk nongkrong disini. Karena waktu itu perut lagi ga enak, akhirnya ga mesen coffee disini tapi hot chocolate.
Hot chocolate nya kemanisan kalau menurut standard lidah oppa. Harganya juga agak mahal untuk standard hot chocolate.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka Banget Sama Caramel Lattenya <3

Disini gue cuma pesan minuman karena makanan nya dipesan dari Rucola's Kitchen. Yap, mereka berdua emang jadi satu tempat. Di Kanawa juga sebenernya ada menu makanan sih, cuma gue & teman-teman emang lebih mau nyoba si Rucola's karena dia juga baru buka.

1. Ice Caramel Latte : Gue suka banget sih sama caramel latte nya, semua rasanya imbang. Lattenya berasa tapi nggak terlalu pahit yang strong gitu karena ada caramelnya. Caramelnya pun nggak dominan banget jadi nggak bikin rasa lattenya hilang. Pokoknya enak deh!

2. Ice Peach Tea : Ini juga enak, lumayan nyegerin

3. Aiko : Nah kalo ini sebenernya minuman botolan dari luar Rucola's & Kanawa. Ada beberapa varian, intinya sih dia ini minuman buah-buahan gitu. Aiko ini campuran apel, wortel dan jeruk. Pertama diminum sih langsung berasa wortelnya, tapi di akhir-akhir lebih berasa jeruknya. Enaaak, seger!

4. Hideyoshi : Kalo yang ini kombinasi buah naga, mangga, dan nanas. Menurut gue lebih seger dari aiko karena berasa asem-asem dari mangga nya. 

5. Kokonattsu : Sebenernya ini cuma air kelapa biasa sih, tapi lumayan seger lah apalagi kalau diminum pas dingin-dingin. 

Menu yang dipesan: peach, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Manteb

Pala pusing, bos kaya kampret, utang numpuk, gajian masih lama? Dibawa santai aja lah bro wkwk 😂 anyway ini tempatnya enak bangey buat kumpul2, kalo mau belajar pun di lt 2 nya kaya ada ruangan kelaa gitu #kayanyaenak #kayaknyaenak

.

P.s. ini bukan curhat, hanya sebatas caption 😝

.

🏠 Kanawa Coffee & Munch

📌 Jl Suryo No 23 Senopati Jakarta

📷 Red Velvet & Taro Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Kanawa Coffee & Munch

Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊

Menu yang dipesan: Red Velvet, Taro latte, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ovomaltine Pannacotanya enak, kopinya B ajah

Sebenernya udah pernah beberapa kali ke Kanawa, dengan kunjungan pertama yg kurang impressed dengan kopinya. Akhirnya kemarin kesini lagi karena diajak buat hangout spot.
Gw nyobain kopi, main course, cold pressed juice, sampe dessert. Lengkaplah sudah reviewnyah. 
- Untuk kopinya sendiri B banget, agak keenceran dan pahit doang di antara susu yg terlalu foamy. 
- Main course pesen Poul marinara (60k) yg berupa chicken katsu dengan saus marinara yg dominan banget rasa tomatnya, atasnya Mozzarella yg kurang meleleh, untung french fries & saladnya lumayan seger dan enak. 
- Cold pressed juice (40k): kecil banget tapi lumayan enak, tipe cold pressed juice yg bisa dibeli di ranch market sih. 
- Ovomaltine pannacota (35k): ini surprisingly gewd! mungkin karena ovomaltine-nya sendiri udah enak, teksturnya crunchy & pekat, ketemu panacota yg lembut. Oke banget! 
Makanan datengnya lama, tapi servis & lokasi emang oke banget buat nongkrong. Mungkin kalo kesini buat nyobain pannacotanya lagi.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat