Kandank Coffee & Pasta  [ Kafe ]
4.2 1 review

Kandank Coffee & Pasta

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pegambiran No. 438 (Depan Rawamangun Square), Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (13:00 - 24:00) 021 29847755, 082210998493

021 29847755, 082210998493

Buka Senin - Minggu (13:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kandank Coffee & Pasta [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523867729
    https://assets-pergikuliner.com/ciAe3SCeyMFyVwsw62ytHboI4RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889247/picture-1523867729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpHFt0OhY73ig5-xB6f3LlXAVDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889247/picture-1523867729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523867729
    https://assets-pergikuliner.com/L7OfGchDNrJ9Z49caDQg9fColPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889248/picture-1523867729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5BkIiUZCmWb_sSCwhq00ovO_8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889248/picture-1523867729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523867729
    https://assets-pergikuliner.com/F11qT5t8Ozk8Hk6Vvla72L1rqWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889249/picture-1523867729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0bdPhC5mtjH5BLC3MVwJWan3IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889249/picture-1523867729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523867730
    https://assets-pergikuliner.com/5Fh6s2xplMuBRdmQuSQgvODc4pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889250/picture-1523867730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_V5C_Dhmaq1cAecAVO1fMFWGU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889250/picture-1523867730.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kandank Coffee & Pasta

Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak loh!

Diajakin temen nongkrong di sini. Letaknya di pinggir jalan seberang KFC Rawamangun. Sebenarnya ekspektasi saya saat ke sini gak begitu berharap banyak, karena tempatnya sendiri cukup kecil dan ga ada indoor nya. Tapi kok lumayan ramai orang yang nongkrong dan makan. Akhirnya nyoba duduk dan pesan.
Untuk minumannya saya pesan Ice Long Black (18k) dan Affogato (20k). Bagi penyuka kopi, ice long black nya enak banget. Kopi nya strong, dan kalau mau manis ditambah gula cairnya, terus diaduk, rasanya jadi lebih enak. Ini bikin melek sih, suka banget. Terus affogato nya juga lumayan, walaupun menurut saya masih ga se wow ice long black nya.
Untuk makanannya saya iseng nyobain spaghetti aglio olio (25k). Pedas atau sedang nya bisa request sama mas nya pas kita pesan. Kemarin saya nyobain yang sedang aja itu udah kepedesan banget sampe huh hah huh hah. Tapi enak! Di gambar mungkin porsi aglio olio nya terlihat sedikit, tapi itu pas kok. Spaghetti nya menurut gue pas, al dente. Bumbu nya juga enak banget dan pedasnya nampol.
Overall ternyata di sini enak lohh, kayaknya saya bakal sering-sering ke sini nyobain menu makanan yang lainnya

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, ice long black, Affogato

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat