Review Pelanggan untuk Kaneda Japanese Dining

Saus nya ok

oleh Windy Anastasia, 26 Januari 2022 (10 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kaneda Japanese Dining
Foto Interior di Kaneda Japanese Dining

Kesini untuk cobain yakitori dia mostly.
Dan kita cobain beef enoki roll dan cheese roll.
Sausnya sendiri enak banget menurutku. Pas banget untuk compliment rasa beef nya.
Jadi manis gurih, padahal kita minta yang tare (manis).
Bener enjoyable.
Zaru soba juga diberikan dengan tempura (udang, wortel, daun dan bawang bombay).
Udangnya sendiri full, gak kayak resto jepang lainnya yang cuma 1/2.
Sashimi salmon, udang dan tuna nya juga fresh dan enak.
Rasa udangnya masih manis, jadi kita tahu fresh.
Untuk guritanya sendiri agak alot, jadi kurang enjoyable.
Sushi roll nya juga enak dan kerasa fresh banget.
Ocha nya juga kerasa banget green tea nya.
Overall enjoyable deh makan di sini, cuma sayang agak pricey

Foto lainnya:

Foto Menu di Kaneda Japanese Dining
Foto Makanan di Kaneda Japanese Dining
Foto Makanan di Kaneda Japanese Dining
Foto Makanan di Kaneda Japanese Dining
Foto Makanan di Kaneda Japanese Dining
Foto Interior di Kaneda Japanese Dining
Foto Makanan di Kaneda Japanese Dining
Foto Makanan di Kaneda Japanese Dining
Foto Interior di Kaneda Japanese Dining

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kaneda Japanese Dining

(Jepang)

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.3
Suasana:4.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

292 Makasih