resmi Kaneki  [ Kafe ]
4.17 6 review
resmi

Kaneki

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. H. Dogon Blok A2 No. 15, Duren Sawit, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 20:00) 081298985749

081298985749

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaneki [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600142170
    https://assets-pergikuliner.com/0Vp66z30u_-9vt4n_FOBEgsJE7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019394/picture-1600142170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yH1ZBacX2A5qxDeXWcuDAgbi9DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019394/picture-1600142170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309964
    https://assets-pergikuliner.com/Nz83dnorSUDlEz1rBurYBIquEqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021562/picture-1600309964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X618kLtmz7h1uSWJak7RH10wGxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021562/picture-1600309964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309965
    https://assets-pergikuliner.com/gMIX3xwHqM7-7OHie0HOmyWnSOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021563/picture-1600309965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhICZuBdRPtLanaIj-yYHRfhSRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021563/picture-1600309965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309965
    https://assets-pergikuliner.com/iu44UBg6c2gUUMJiNBb5ZZqGjQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021564/picture-1600309965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjZsct3v-sAbrimb4HJE65oxq3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021564/picture-1600309965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616567422
    https://assets-pergikuliner.com/7Xg-oAkTE-aPxu7TxQTkw1H7gyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178618/picture-1616567422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jghoXqpd_baEd6KUQKrMcaWHbos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178618/picture-1616567422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616567422
    https://assets-pergikuliner.com/89wIvhUvMuxvjk6PjKQLJLCppUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178619/picture-1616567422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYNCAhwN62OXMVB3SwNlgeg4t6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178619/picture-1616567422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611897956
    https://assets-pergikuliner.com/Bd0MQnIkzE2DDCacGkjjks1Aw3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131297/picture-1611897956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTHzvHL6hpJXIx-y0gtgMGt2egU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131297/picture-1611897956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616480473
    https://assets-pergikuliner.com/-JwDyxcGdbHadYVLQGmgOGLtK34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177210/picture-1616480473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMhMRk3PmkCja8o_rF5PLd6t3yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177210/picture-1616480473.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaneki

Foto Profil Gilang Pebrian

25 Review

Level 5

Kopi

4.4  

duren sawit desu

lokasi coffeeshop ini agak masuk ke dalam komplek perumahan, bangunannya seperti rumah dan lengkap dengan ornament jepang pada tiap sudut coffeeshop ini. pada area outdoor ada beberapa seating area sekitar 3-4 group dan terdapat bangku beton letter L pada ujung coffeeshop yang menempel pada dinding dengan alas bebatuan krikil. jika ingin order minum atau makan melalui jendela pada area outdoor dan lengkap dengan menu yang di tempel pada samping jendela tersebut.

gua order kopi susu kaneki (22k) yang merupakan signature coffee dari coffeeshop ini. gua juga order dimsum mentai yang merupakan dimsum ayam dengan taburan nori di bagian atas nya (isi 4pcs). untuk jam operasional 9am - 8pm.

๐Ÿ“Jalan H. Dogon Blok A2 No. 15, Duren Sawit, Jakarta Timur

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: dimsum mentai, Kopi Susu Kaneki

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1433 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

2x

Aku pertama kali kesini tgl 17jan, pesan HOT MATCHA dan sukaaaa!!!! Pekat gitu loh, legit! Walaupum tempatnya di dalam komplek, tenang aja parkirannya cukup luas. Akhirnya sekalian ajak mama jalan2 cusss deh mampir lagi kesini. Yang kedua ini pesan:
1. ICED MATCHA 2
2. HOT CHOCO 1
3. SEASALT COFFEE 1

Dari awal emang barista udah info hot choco tunggu 20menit. Aku ok kan... sampe pesan 1 DIMSUM juga. Eh ga berasa lama tapi kok ga muncul2 ni orderan. Pas aku lihat billku, ternyata udah tunggu 30 MENIT

Terus aku tanyain, katanya "tunggu sebentar mesinnya lagi maintain". Hmm harusnya info lebih dulu dong yaaa bukannya diem aja gitu. Akhirnya mas Barista bilang 10mnt lagi ya, setelah aku tanyain berapa lama lagi?

Jujur, aku suka seasaltnya, next time keknya bakal rikues no sugar kali yaa. Ini kemanisan sih buatku...

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anang

18 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Jejepangan nih bund!

Quick catch up sama temen2 pecinta kopi lagi disini lumayan ya bund jauh dari mampang hehe, kali ini lokasinya di pondok kelapa duren sawit nih, melipir langsung setelah pulang kerja kesini deh hehe sayangnya aku gasempet dapet foto2 karena udah gelap huhu aku pesen es kopi kaneki nya nih bund 22k murahhhh ya hemm enak parahhh dan tempatnya kecyil ala ala di Jepang banget nih pas buat haha hihi huhu hehe disini sampe malem yuk cus

Instagram: @atharyanto

Menu yang dipesan: es kopi kaneki

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Japanese style Cafe in Pondok Kelapa

Jadi Coffee Shop yang masih terbilang baru ini deket banget dari rumah gw, yang kalo naik motor cuma 5 menit langsung sampe ๐Ÿ˜…. Lokasi nya di tengah komplek gitu, kemarin pas kesini pas lagi PSBB jadi hanya take away aja ya, tapi masih tetep bisa foto ambience nya si hahaha.
Gw pesen Charcoal Latte, setelah sekian Minggu ga minum kopi akhir nya bisa minum kopi lagi. Untuk rasa Charcoal Latte nya enak dan ringan gak begitu strong gw suka!

Menu yang dipesan: Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jejepangan lagi

Kaneki ini aku tahunya dia jualan mentai dan susu dengan rasa sereal. Sekarang buka coffee shop juga tapi belum 100 % jadi. Jejepangan gitu model coffee shopnya.

Pas kemarin cobain earl grey macchiatonya. Enak, earl greynya berasa dengan perpaduan, manis dan gurih asin dari foamnya. Suka banget.

Salmon mentainya juga enak dan ga bikin eneg, potongan salmonnya juga banyak dan ada pilihan dengan shirataki juga.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Japan Vibes di Ponkel.

Salah satu coffee shop yang wajib banget dicoba, Kaneki ini ada di Jakarta Timur. Letaknya masuk ke komplek perumahan, waktu aku kesana lagi banyak diportal jadi aku parkir di depan dan jalan kaki sedikit untuk masuk ke dalam.

Karena coffee shop ini buka saat Pandemi jadi hanya melayani takeaway aja. Konstruksi bangunannya juga belum rampung sempurna saat aku kesana tapi beberapa spot sudah bisa diabadikan. Konsepnya jelas ke arah Jepang vibes, aku suka sekali detail tiap sudutnya.

Ada banyak menu yang ditawarkan disini, beberapa menu kopi dan non kopi botolan dan yang paling best seller itu mentai ricenya! Aku udah cobain semuanya, dan aku suka semua. Packagingnya juga aman dan rapih serta memakai kemasan yang ramah lingkungan.

Kalau kalian mau coba bisa order lewat ojek online atau tokopedia ya.

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?