resmi Kaneki  [ Kafe ]
4.4 3 review
resmi

Kaneki

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. H. Dogon Blok A2 No. 15, Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 081298985749

081298985749

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaneki [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600142170
    https://assets-pergikuliner.com/0Vp66z30u_-9vt4n_FOBEgsJE7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019394/picture-1600142170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yH1ZBacX2A5qxDeXWcuDAgbi9DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019394/picture-1600142170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309964
    https://assets-pergikuliner.com/Nz83dnorSUDlEz1rBurYBIquEqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021562/picture-1600309964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X618kLtmz7h1uSWJak7RH10wGxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021562/picture-1600309964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309965
    https://assets-pergikuliner.com/gMIX3xwHqM7-7OHie0HOmyWnSOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021563/picture-1600309965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhICZuBdRPtLanaIj-yYHRfhSRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021563/picture-1600309965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309965
    https://assets-pergikuliner.com/iu44UBg6c2gUUMJiNBb5ZZqGjQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021564/picture-1600309965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjZsct3v-sAbrimb4HJE65oxq3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021564/picture-1600309965.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaneki

Foto Profil Sopuwatunnisa

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Japanese style Cafe in Pondok Kelapa

Jadi Coffee Shop yang masih terbilang baru ini deket banget dari rumah gw, yang kalo naik motor cuma 5 menit langsung sampe 😅. Lokasi nya di tengah komplek gitu, kemarin pas kesini pas lagi PSBB jadi hanya take away aja ya, tapi masih tetep bisa foto ambience nya si hahaha.
Gw pesen Charcoal Latte, setelah sekian Minggu ga minum kopi akhir nya bisa minum kopi lagi. Untuk rasa Charcoal Latte nya enak dan ringan gak begitu strong gw suka!

Menu yang dipesan: Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jejepangan lagi

Kaneki ini aku tahunya dia jualan mentai dan susu dengan rasa sereal. Sekarang buka coffee shop juga tapi belum 100 % jadi. Jejepangan gitu model coffee shopnya.

Pas kemarin cobain earl grey macchiatonya. Enak, earl greynya berasa dengan perpaduan, manis dan gurih asin dari foamnya. Suka banget.

Salmon mentainya juga enak dan ga bikin eneg, potongan salmonnya juga banyak dan ada pilihan dengan shirataki juga.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

745 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Japan Vibes di Ponkel.

Salah satu coffee shop yang wajib banget dicoba, Kaneki ini ada di Jakarta Timur. Letaknya masuk ke komplek perumahan, waktu aku kesana lagi banyak diportal jadi aku parkir di depan dan jalan kaki sedikit untuk masuk ke dalam.

Karena coffee shop ini buka saat Pandemi jadi hanya melayani takeaway aja. Konstruksi bangunannya juga belum rampung sempurna saat aku kesana tapi beberapa spot sudah bisa diabadikan. Konsepnya jelas ke arah Jepang vibes, aku suka sekali detail tiap sudutnya.

Ada banyak menu yang ditawarkan disini, beberapa menu kopi dan non kopi botolan dan yang paling best seller itu mentai ricenya! Aku udah cobain semuanya, dan aku suka semua. Packagingnya juga aman dan rapih serta memakai kemasan yang ramah lingkungan.

Kalau kalian mau coba bisa order lewat ojek online atau tokopedia ya.

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2020
Apa yang dipesan?