Kangkung Bakar  [ Indonesia ]
3.96 5 review

Kangkung Bakar

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 089671878421

089671878421

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kangkung Bakar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581407418
    https://assets-pergikuliner.com/IFOuYV2dOQE9WkVOKrqM7jHvYtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839552/picture-1581407418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPr8HcTIre8_MCPpwCydOJHkShE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839552/picture-1581407418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407419
    https://assets-pergikuliner.com/ohyYdeS1QQIUElfHeD-06QPVoMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839553/picture-1581407419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmqQuzsjNvzKeU2tw9Ocl-KNANM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839553/picture-1581407419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407419
    https://assets-pergikuliner.com/A0pUcprowp0ZE1uAwCpFJT65nJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839554/picture-1581407419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npwO7udAizLw2ORPhY1GdC9nyLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839554/picture-1581407419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407419
    https://assets-pergikuliner.com/9SdIQGx37WsMXxcTfZ602uYcndk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839555/picture-1581407419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCVxuW0oUfBNFmsWuMNzwwPRKPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839555/picture-1581407419.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kangkung Bakar

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Balik lagi

Lagi kepengen makan kangkung bakarnya jadi pas deket dan mampir ke PV.

Kalau ke sini wajib pesan kangkung bakarnya. Makan pakai nasi putih aja udah enak.

Aku ke sini cobain menu barunya. Nasi pakai telur crispy terus udah ada kangkung juga di atas telur crispynya. Pas coba sih enak, telur crispy ok dan ga greasy gitu, ada sambalnya juga. Tapi, tetap si kangkung ini juaranya. Rasanya sih masih sama enaknya pas pertama coba. Berharap dia buka di lebih banyak mall yang dekat dengan areaku.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Penasaran sama tempat ini dan suka lihat temen post beberapa kali. Jadi pas ke Pluit Village mampir makan di sini.

Aku pesan nasi, kangkung bakar dan kol goreng.

Kangkung bakarnya enak, berasa banget smokynya. Porsinya sih sedikit cocok buat 1 orang aja.

Kalau kol gorengnya, gede banget sampai aku lupa, ingatnya pesen jamur goreng πŸ˜‚ enak sih apalagi pakai sambalnya. Sambalnya lumayan pedas.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sayur Kangkung Terenak

Follow my ig = @duocicip
Kangkung dibakar? Belon pernah denger, rasanya Kaya apa ya? Bikin penasaran kan, nah sama cici DC juga pengen nyobain nih. Pertama kali dateng kesini, pesennya paket keluarga seharga Rp164++, yang terdapat 4 porsi nasi putih dan :
Menu ke-1 : Ayam Crispy Asam Manis
Ayam goreng tepung yang krispi dan dilumuri saos asam manis yang kentel. Saosnya lebih kearah manis sih, asemnya hampir gaberasa. Dan ada 3 potong wortel diatasnya.
.
Menu ke-2 : Belut Asap Tanpa Duri
Belutnya bener2 empuk dan bau2 smoky gitu. Dimasak barengan dengan tempe kecap. Bawang putihnya kebanyakan. Terlalu manis, kebanyakan kecap, tapi rasanya tetep enak.
Menu ke-3 : Gurameh Abang
The worst menu in here. Bau amisnya masih berasa dan bau air tawarnya masih kenceng banget terasa.
.
Menu ke-4 : Ayam Abang
Ayam bakar gitu, ga kefoto karena ukurannya terlalu kecil. Tapi kalo perhatiin foto flatlay dg jeli, itu ada ayam mungil dalam sepiring.
.
Menu ke-5 : Kangkung Bakar
Kangkung banyak yah wkwkwk enak dan umami. Kuahnya kok aku doyanπŸ˜‹πŸ˜Š must try banget star menu disini.
.
Tempatnya ngejreng bgt, kaya buat nongkrong. Hepi dan gaul. Nyala nyentrik gitu dari jauh, warnanya kuning. Bersih. Harganya kantongable banget. Pelayanannya cukup oke, ga kelambatan. Untung sempat keburu nyicipin kangkung bakarnya, setelah aku order mbanya bilang kangkungnya abis hehehe
🏠 Rating place : 7,6/10
πŸ’ƒ Rating service : 7/10
πŸ˜‹ Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Ayam Crispy Asam Manis, Belut Asap Tanpa Duri, Gurameh Abang, Ayam Abang, Kangkung bakar

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The name really lives up to the standard πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»

The name really lives up to the standard πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
Kangkung Bakarnya enak pol.. harus coba! Bumbu nya meresap banget!

Bebek Sambal Maduranya juga very nice β€” crispy, bumbu nya medok, wangi πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Kangkung bakar, bebek sambal madura

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

murah dan enak

resto baru buka belum lama nih, menunya murah2..
td awalnya mau nyobain bebeknya sptnya enak. Tp ga jd , akhirnya coba yg lain . Pesanan kita :

β€’ ikan nila bumbu abang , ini sambel cabenya lgs diatas ikannya. kalo yg goreng lalap tuh sambelnya dipisah. Nah ini enak sih sambelnya, kurang pedes aja. Kalo ikannya sbnrnya ok lah cuma agak keras aja di gorengnya.

β€’ ayam abang, ini jg sama kyk ikan nila td, sambelnya di campur di ayamnya. Ayamnya enak sih ini empuk , ga keras.

β€’ kangkung bakar, ini sbnrnya lumayan cuma agak manis yah masaknya, aku kurang suka manis tp suami doyan. Kalo pake belacan lbh enak sih hee.
Oia kalo pesen kangkung nih ditanyain mau pedes / sedang...jd bagi yg ga suka pedes bisa dicoba.

Restonya bersih, pelayanan bagus, ramah. Td mau pesan sayur asem jg tp katanya blm ada pdhl kan tinggal di masak aja gampang.
yg paling ga enak ya gt, di menu nya ada tuh ,tp kenyataan ga ada / blm siap.

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat