Kappa Sushi  [ Jepang ]
4.36 5 review

Kappa Sushi

[ Jepang ]
4.36 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 20:00) 021 56985174

021 56985174

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kappa Sushi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600405891
    https://assets-pergikuliner.com/-UMw4akHVMMXSveRC4SQOtcPqrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022699/picture-1600405891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6lF_h3sFETJeCst95TdFRoePbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022699/picture-1600405891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600405892
    https://assets-pergikuliner.com/k2r-JRxk2URv6h0NzkhWK_n7zsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022700/picture-1600405892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGCyZ4FEU_3ijh1YQfLalD0ACNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022700/picture-1600405892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600405892
    https://assets-pergikuliner.com/xj7lu0pq31SwXvBHeA6eJb7qxwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022701/picture-1600405892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kNEAOIAgW7kUA9RLP30kz_Cf_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022701/picture-1600405892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600405892
    https://assets-pergikuliner.com/qS2_k1pVQGTAtXdCJc8nLVh0ZIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022702/picture-1600405892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYQk5sV7ltaO4EoNz3R7hi3oxuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022702/picture-1600405892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600405893
    https://assets-pergikuliner.com/nQy6V4dHsljyJ2HtqbB2UdcBQ_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022703/picture-1600405893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QPzcnpnVD0Zfg-a6W5jTOh_NlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022703/picture-1600405893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600405893
    https://assets-pergikuliner.com/OhXNp2qHnClY9Ikw3TXuPv2g3VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022704/picture-1600405893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gryS-U1s3SwmTkmmhlPAmbTWy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022704/picture-1600405893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600405893
    https://assets-pergikuliner.com/iFri6QphfkSzGN4tuWYB5j2IX9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022705/picture-1600405893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYbujUrWtZFamTDeoH224h4kV9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022705/picture-1600405893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597462264
    https://assets-pergikuliner.com/PT9MRx0kYMiGbP0wNkkb4wa6p34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994175/picture-1597462264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQoqwLn7MqQG49FLYlUEVTyw00I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994175/picture-1597462264.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kappa Sushi

Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushi dari Grup Gyukaku

Wah ada sushi AYCE di mall pula. Reviewnya bagus pula. Grup gyukaku pula.Β 
Secara personal suka dengan makanan2 dari grupnya Gyukaku sih, termasuk shabu on yasai, bumbunya enak-enak, bahan-bahannya bagus, walau harga sedikit di atas rata-rata, worth it lah.

Di sini pun ternyata ada ikan-ikan lain selain salmon dan tuna. Pretty sure they would be good. Jadi nyobain ikan lain dulu.

Untuk isi perut dan gw juga suka banget udon, Kitsune Udon jadi pilihan. Kuahnya enak banget, dashinya berasa dan ga keasinan. Tahu gorengnya manis, dan seaweednya banyak. Porsinya ngenyangin btw.

Tadinya mau hamachi, tapi ternyata lagi kosong. Jadi untuk sushinya gw pesan Aburi Mekajiki dan Saba.Β 

Ini pertama kalinya gw cobain mekajiki (sword fish), dan surprise, ternyata enak! Kalau biasanya daging ikan lembut, mekajiki ini lebih firm dan sedikit lemak, hampir kayak tekstur cumi, tapi ga "karet" kayak cumi. Harus coba! Rasanya juga jauh dari amis dan enak banget dimakan sama wasabi.

Lalu juga aburi shime saba. Ini ikan mackerel. Ada rasa khas mackerel yang lumayan kenceng. Ini ikan enaknya pake soy sauce haha

Overall, sangat mungkin sih balik sini. Mungkin kapan-kapan mau coba buffetnya.

Menu yang dipesan: Aburi Mekajiki, kitsune udon, Aburi Shime Saba

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Setiawati

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

The best AYCE sushi

Berawal daru pgn makan sushi, eh nemu resto baru di CP namanya Kappa Sushi. Liat menunya tnyta dsni ada 2 macam menu, all you can eat dan ala carte. Pilihlah qt yg ala carte krn mo coba dl cocok dilidah ato gak.
Rainbow roll. Lucu bgt, sushi nya warna warni dan byk varian dalam 1 platter.
Chicken Karage Salad. Enak bgt saladnya, sayurnya terasa fresh dan karage nya πŸ‘
Aburi salmon with pineapple and mayo. Dari awal buka menu udah pgn cobain yg ini. Dan ternyata rasanya enak bgt, mo meninggal. Wajib cobain nih
Unagi ebiten roll. Ini juga rasanya parah the best bgt c.
Overall makanan dsni enak bgt dan cepat penyajiannya meskipun lmyn rame ya dan ttp dengan protokol kesehatan semua.

Menu yang dipesan: Unagi ebiten roll, aburi salmon with pineapple and mayo, Chicken Karage Salad, Rainbow Roll

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

369 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Super enak AYCE nya

Jd tau resto ini baru buka di cp, trus ada menu all u can eat nya. Ya uda d nyobain heheh soalnua ngelihat mayan beragam jg menu2nya hehee
Saya ma psangan termasuk yg picky soal sushi. Dia ga suka tipe fusion2 gitu alhasil kita mesen yg tipe sushi otentiknya.
Ga nyangka enakkk ditmbah dia ada ikura donkkk
Wkakakakka mkn non stop d jdnya.
Ikannya fresh ya , cuttingnya juga fair. Ga karena AYCE jd dikecilin potongannya hehhee

Dessert nya juga enak! Pudding milk nya mantap. Saya si sukak bgt.

Intinya bakalan balik lg. 1 org kuranh lebih kena 250rb.

Klo lg pgn mkn sushi kyknya bakalan ksini d. Ga bklan melipir ke tmpt lain dl hahahah

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Newly Opened in Central Park🍣

IG : thehandsofcuisine

Holla, ada yang baru buka nih di Central Park, KAPPA SUSHI yang berlokasi di LG (seberang street churros) ini memiliki pilihan AYCE dan A La Carte. Harga AYCE mereka Rp 218,000 (adult) dan Rp 138,000 (child/senior). Waktu AYCE nya adalah 75 menit dan last order harus dibuat 15 menit terakhir sebelum waktu makan kalian habis.

Berhubung ini pertama kali, jadinya kami cobain menu a la carte mereka dulu. Harga sushi di conveyer mereka mulai dari Rp 13,000 - Rp 28,000. Selain itu, mereka juga masih punya banyak varian menu yang bisa kalian lihat di list menu mereka (scan QR). Pelayannya oke, bener2 dijelasin secara lengkap sebelum kita mulai pesen. Makanannya keluar juga cepet, sekitar 10-15menit, sushi2nya uda mulai disajikan.

Aburi Beef Karubi (Rp 18,000)
1 plate isinya ada 2 sushi, aku cukup cocok dengan rasanya. Beefnya enak, gak alot, terus ada sedikit aroma dan rasa smokey. Untuk beras yang mereka gunakan, memang teksturnya ngga sepulen beras2 sushi lainnya. Cuma dari keseluruhan ini enak. Sausnya sendiri mereka pake soyu.

Aburi Salmon with Cheese and Mayo (Rp 18,000)
Sama seperti di atas, 1 plate isi 2. Potongan salmonnya cukup gede dan ngga amis. Rasanya cukup oke apalagi ada cheese dan mayo di bagian atasnya.

Salmon Maki
Kalo ini 1 porsi isi 6, sushi rollnya kecil2 gitu. Rasanya cukup oke lah, salmon yang mereka gunakan fresh.

Chicken Karage with Tartar Sauce (Rp 33,000)
1 porsinya ada 4 buah karage, teksturnya crunchy di luar dan juicy di dalam. Rasanya gak overpowering, pas dan juga gak berminyak. Untuk tartar saucenya kurang tartar kalo menurutku, lebih mirip mayo sauce. But, it's okay it still taste good.

Rainbow Roll (Rp 78,000)
Isinya macem2, ada nigiri sushi (unagi, toro salmon, salmon, maguro, ebi, tamago dan chuka wakame roll). Bener2 kek rainbow, warna warni dalam 1 plate gitu, bagian atasnya dikasih mayo sauce sepertinya. Untuk salmon sama tunanya fresh dan gak amis, yang udang juga lumayan enak. Aku paling suka tuh Unagi Rollnya, biasa rada malas mau makan unagi soalnya amis, tapi disini cucok gak amis, well cooked dan bumbunya juga meresap.

Untuk minumannya, kami pesen ocha aja soalnya free refill hehehe. Next, pengen balik ke sini buat cobain Yakitori sama Donburinya.πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Aburi Beef Karubi, Aburi Salmon with Cheese and Mayo, Salmon maki, Chicken Karage with Tartar Sauce, Rainbow Roll, hot ocha, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

664 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE Sushi Resto Baru buka di CP

Katanya sih ini masih satu grup sama GyuKaku..

Bisa pilih ala carte atau All U Can Eat..

Kmrn karena gw dateng jam 7an malem, jd udah ga bisa AYCE, cuma bisa Ala Carte karena waktu AYCE 75menit.

Tapi mendingan ke sini makan AYCE sihhh.. karena gw makan Ala Carte bertiga, jatohnya seorang harga All U Can Eat juga
.
Seporsi sushi nya dengan harga beragam dari 13rb-28rb per piring yang ada di conveyor nya.

Gw suka Unagi Sushi nya..

Nah kalau di tanya enakan mana yg ini sama resto sebelah?
Jujur, kalo mau makan All U Can Eat, ini boleh banget dicobaaa!

By the way, lagi ada promo, kalo post story dan tag @cnlulaby, bisa dpt voucher diskon 100rb untuk next purchase loh!
Mayan banget

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?