Kapten Steak  [ Barat ]
3.82 9 review

Kapten Steak

[ Barat ]
3.82 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Nyiur, Blok M No. 54
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 65306869

021 65306869

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:30), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kapten Steak [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533537167
    https://assets-pergikuliner.com/FLATSxFlcoyZgC523kKXLxhWyQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022527/picture-1533537167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/apZqFYidXSwD8lQBpFAUk3hLz0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022527/picture-1533537167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566202529
    https://assets-pergikuliner.com/ICWvidXIoxH6am_2qG4NdhzYYQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542712/picture-1566202529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDMsIJYcu5s7Uyv29IMulLZM5HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542712/picture-1566202529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566202529
    https://assets-pergikuliner.com/C-jZjO7JWk7968DwBmxXHiw_RZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542713/picture-1566202529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPBsDni-1UT3TyB7plPcwmYvB7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542713/picture-1566202529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524569370
    https://assets-pergikuliner.com/zcJRLDpn2LL2Xre3nhUqO0T-IBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899186/picture-1524569370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHTrLVTw2GY3DQ2Vx_NIrDKA4zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899186/picture-1524569370.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kapten Steak

Foto Profil Ias Naibaho

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Affordable steak!

Craving for a steak but have a budget constraint? Then, @kaptensteak is the right choice for you. Offering wide selection of delicious steak with a reasonable price, this could be your next stop for lunch or dinner! I ordered mayjen combi, which consist of grilled beef and chicken steak. Both of them taste really good and juicy!

Menu yang dipesan: Mayjen Combi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.6  

Worth it

Pesan kapten steak nya dan pilih level kematangan well done. Pas motong ga perlu susah payah soalnya gampang banget pas motong lgsg kebelah dan yg lebih parah lagi pas digigit bener2 empuk dan aku pilih saus blackpapper. Untuk kentang nya aku pesan yg wedges. Dan satu lg aku pesan breaded fish steak, tepung nya tebal sekali dan setelah disiram oleh saus BBQ si sausnya ini lgsg meresap kedalam tepung3 nya. Dan aku pilih ketang yang mashed potato.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

839 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Steak budget

Mengunjungi salah satu restaurant steak yang berlokasi di daerah ruko taman nyiur sunter,dan sudah cukup banyak dikenal orang,karena penasaran saya memilih untuk mencobanya dengan lidah sendiri
.
.
Untuk daging yang ditawarkan cukup beragam mulai dari yang lokal hingga Australia prime dengan harga yang bisa dijangkau (harga menengah)
.
.
-On this frame
1.Prime sirloin steak (250 GR)
Price : IDR 148.000
.
.
Untuk tekstur dagingnya tidak keras dengan cukup banyak lemaknya,namun untuk rasa taburan bumbu pada daging agak kurang terasa
.
.
Untuk saus blackpeppernya bisa diacungi jempol,karena memiliki keunggulan tersendiri dengan rasa agak manis namun menyatu dengan daging steaknya
.
.
-Overral for taste : 8.1/10
.
.
-Notes
1.Tersedia 3 ukuran daging sapi yaitu 150;200;250 GR dalam hal pemilihan menggunakan menu daging sapi Import

Menu yang dipesan: prime sirloin steak 250 GR

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Worth it

- dengan 70k kalian udh bisa dpt tenderloin lokal... harga terjangkau lah
- rasanya biasa aja sih , tp seasoning di dagingnya terasa bgt I like it ❤️
- kebersihannya gk bgt deh... alat makannya jorok
- pelayanannya cepet
- suasananya terlalu berisik gagitu enak buat nongkrong...

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andrianimelissa

5 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Budget Steak = Worth Value?

Penasaran sama tempat ini karena banyak yang bilang enak dan murah.

Well, true to certain extend.

It is cheap and not so bad.
Pesan si Combi sapi dan ayam (65k)

Pakai saus mushroom (tapi kayaknya ini lebih tepat saus cinnamon karena rasa kayu manisnya kenceng banget dan gak berasa mushroomnya sama sekali.)

Pas pesan ditanya mau tingkat kematangan dagingnya apa, saya make sure ayamnya well done kan (dijawab "tentu saja" sama waiternya) dan sapinya medium well.

Gak expect much jadi pas makanannya dateng, gak kecewa. Tapi ironisnya, sapinya well done, ayamnya malah medium rare dan sebagian malah rare sekalian.
Si suami pesan sirloin lokal pakai saus butter. (53k ish)

He loves his steak, good for him.
Disini sausnya encer, malah cenderung kayak air banget.

Tapi sauteed veggiesnya bukan frozen, walau kematengan masaknya, tapi salut karena biasanya budget steak house pakai frozen veggies dan gak banget.

Side dish nya dapet sauteed veggies (wortel, buncis, kacang polong dan jagung) sama pilihan kentang (wedges/french fries/mashed/baked.)
If you are a hardcore fan of steak, maybe this is not the right place to go. BUT if you are adventurous enough to try ALL steaks in the world, come here and try their unique style of steak. Steak disini di marinate dulu baru dimasak, makanya setiap bite ada rasa gurihnya. I am not a fan of marinated steak, I appreciate the meat quality and its simplicity; cooked in its juice and simple seasoning like salt and pepper.
Buat yang lagi kepengen steak dan nyari rasa enak plus value, Kapten Steak bisa dicoba.
Berdua habis sekitar 150k, buat 2 porsi steak, of course worth the value. Andai saja si ayam well done, saya pasti kasih rating yang lebih tinggi.

Menu yang dipesan: Mayjen Combi, Sersan Steak, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

STEAK YANG PAS DI KANTONG

Agak susah memang cari tempat steak yang gak bikin kantong jebol, nah Kapten Steak ini salah satu alternatif yang bisa kamu datengin. Kemarin kita makan sekeluarga, saya pesen rib eye dengan saus mushroom. Seasoning pada dagingnya pas, karena pilih saus mushroom, beberapa potong jamurnya ada di atas dagingnya, sausnya agak encer dan kurang nampol. Disajikan dengan pilihan potato (wedges, french fries, mashed) dan sayur (wortel, jagung, buncis).
Kita juga pesen side dish, fried shitake mushroom. Jamurnya agak kurang fresh, jadi sedikit bau dan agak berlendir.
Ambience nya sih OK. Banyak meja2 dgn AC dan ruangan yang bersih. Karena tdk terlalu ramai, jadi tidak terlalu bising dan terburu-buru makannya. 

Menu yang dipesan: Rib Eye Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JagoMakan

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ini baru steak.. Enak banget..

Setelah beberapa kali makan steak di beberapa restoran yang berbeda.. Resto Kapten Steak menurut saya boleh dibilang yg terbaik atau sangat baik.. untuk apptizer saya memesan onion ring, rasanya cukup enak, renyah dan gorengnya pas sekali tidak terlalu kering sehingga tidak ada ada rasa pahit pada tepungnya. menu steak yang saya coba adalah Jendral Steak (menurut waiternya daging import bagian Sirloin) dan memang sangat empuk dan juicy sekali. Selain Steak saya juga mencoba Spaghetti Aglio Olio, untuk spaghetti memang agak pedas karena menggunakan cabe kering tapi saya suka sekali.  saya sangat merekomendasikan foodlover untuk mencoba restoran Kapten Steak... cuma sayang untuk jendral steaknya saya tidak sempat memfoto.. karena keasyikan makan..

Menu yang dipesan: Jendral Steak, Spaghetti Aglio Olio, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Steak Murah di Sunter

Banyak yang bilang kalau Kapten Steak ini menyajikan makanan yang lumayan enak dan harga nya ramah di kantong. Saya jadi penasaran dan memang ternyata lumayan dan saya bilang sesuai harga nya. So it was not overpriced nor super cheap. Saya memesan Kapten Steak (IDR 49k) yang adalah lokal tenderloin. Saya pesan dengan tingkat kematangan medium rare, saus blackpepper dan side dish kentang yang bisa dipilih cara memasak nya, dan saya pesan mashed potato. Rasa nya not bad, cukup lembut namun mashed potato nya terlalu banyak susu nya dan cenderung hambar. 

Selain itu saya juga memesan fried shitake mushroom untuk appetizer nya dan combo untuk main course teman saya. Fried shitake disajikan dengan saus mayonaise dan rasa nya cukup enak. Garing dan tingkat kematangan nya bagus. Untuk combo steak nya sangat murah lho! Isi nya adalah grilled chicken dan grilled fish, porsi nya besar pula dan hanya dibanderol seharga IDR 45k! Tapi untuk rasa nya tidak ada yang istimewa.

Di Kapten Steak ini juga disediakan minuman beralkohol dan saat saya berkunjung cukup ramai dengan para pekerja kantoran yang selesai bekerja dan memesan bir. Selain itu juga banyak yang mengajak pasangan nya untuk makanan di sana.

Menu yang dipesan: Fried Shitake, Kapten Steak, Brigjen Combi

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Porsi daging ayamnya gede banget!

Dari luar restaurant yang ada di deretan ruko ini terlihat kecil dan tidak lebar. Tapi saat masuk ke dalam ternyata restaurant ini cukup panjang ke belakang. Tempat duduk di restaurant ini hampir semuanya sofa dan nyaman. Interiornya sederhana saja tidak ada yang spesial. Selain menyediakan menu steak, mereka juga menyediakan menu appetizer, seperti siomay, rujak juhi. Kemudian ada soup juga. Kali ini saya pesan menu utamanya, yaitu steak. Dan saya pilih grilled chicken steak. Ternyata porsinya besar sekali. Sampai sayurannya di sajikan secara terpisah. Sausnya pun banyak, jadi puas kalau sedang lapar. Untuk rasanya juga enak karena daging nya empuk ketika di gigit.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat