Karamelo Coffee  [ Kafe ]
3.65 4 review

Karamelo Coffee

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Tomang Utara No. 19, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 087877859089

087877859089

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Karamelo Coffee [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564557853
    https://assets-pergikuliner.com/A9kwpRyizRqX1doHxSvVBYVmYHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511542/picture-1564557853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z917Qhn7Fcc_Y4O9VN8wXgTw9Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511542/picture-1564557853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564557884
    https://assets-pergikuliner.com/_GgK2hwoG4hj7VzcByxIeoA4d7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511543/picture-1564557884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YomwIHKVNWWQzBYrU3Pi-rEeq28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511543/picture-1564557884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564557885
    https://assets-pergikuliner.com/baKbS8ZJfqxvy3OjDV2MKMsh37U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511544/picture-1564557885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSLEYASz85ohpuzi0jUKvEdHIo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511544/picture-1564557885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564557886
    https://assets-pergikuliner.com/w8k2BvG6tnTSJJi8dnAvVZfEV4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511545/picture-1564557886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZA7DQu8xTeni_arVpGcVOB-BHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511545/picture-1564557886.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Karamelo Coffee

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Dan Wafel Karamelo Coffee. *Red Notice

Tidak jauh dari Roxy Square, di kompleks belakangnya ada gerai yang bernama Karamelo Coffee, saya pernah singgah dan menjajal aneka minumannya sekaligus wafelnya.

Minumannya dingin dan menyegarkan, namun saya lebih memilih wafelnya itu yang cukup wangi. Manis, juga, dan di Karamelo ini topping wafelnya lebih beragam, ada yang ditambah nutela, es krim, dan sebagainya, jadi tidak begitu membosankan.

Suasananya suasana gerai kopi kekinian.

*Red Notice : di Karamelo ada juga menu indomie.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nemu Yang Baru Di Tomang

Nemu coffeeshop yang baru di Tomang. Ga tau ini kapan coffeeshop bukanya. Yang pasti saya baru nemu ini. Lokasinya ada di Jalan Tomang Utara No. 19. Belakang Roxy Square, tepatnya ada di sebelahnya The Men Barbershop dan Food Court Dua Jempol. Atau kalo dari arah Mie Abang Adek tinggal lurus ga jauh ada di sebelah kanan jalan.

Tempatnya ga terlalu besar. Ada beberapa meja dan kursi di dalam dan ada satu atau dua meja di luar untuk yang meroko. Walaupun ga terlalu besar tapi Karamelo Coffee ini ada toiletnya dan wastafel untuk cuci tangan. Interiornya dibuat sangat modern yang didominasi oleh warna putih dan abu. Dan yang saya suka lampunya ga kuning seperti coffeeshop lain tapi ini warna putih terang. Jadi nyaman banget buat berlama-lama di sana sekedar nongkrong, baca buku atau ngerjain tugas.

Menu yang disediakan tentunya ada menu minuman coffee. Berbagai menu yang espresso base, specialty latte mereka, ada juga menu tea. Untuk makanannya mereka menyediakan makanan yang ga terlalu berat dan cocok untuk ngemil seperti Indomie, roti panggang dan waffle.

Untuk sekarang mereka masih ada promo BUY 1 GET 1 FREE all varian drink.

Menu yang saya coba diantaranya Cappuccino, Karamelo Latte dan Original Kaya Toast.

CAPPUCCINO ICE (Rp. 25.000)
Cappuccino ini sudah pasti ada di setiap coffeeshop. Tiap kali minum cappuccino pasti rasa kopinya lebih terasa dan memang waktu diminum kopinya terasa dan rasa kopinya khas banget. Ga tau mereka pake coffee bean apa. Rasa kopinya enak menurut saya.

KARAMELO LATTE (Rp. 18.000)
Karamelo Latte ini adalah salah satu signature atau speciality minuman dari Karamelo. Minuman ini terdiri dari kopi, susu, gula aren/karamel. Sebelum diminum lebih baik di kecok terlebih dulu biar tercampur semuanya. Menurut saya rasanya cukup manis dan lebih terasa rasa manis dari karamel atau gula arennya.

ORIGINAL KAYA TOAST (Rp. 18.000)
Original Kaya ini adalah salah satu dari menu Toastnya Karamelo. Yang merupakan roti dua helai digabungkan dan diberi selai kaya yang cukup banyak dan dipanggang sampai kering. Karena dipanggang sampai kering jadi rotinya crunchy dan cocok banget dengan kopinya. Rasanya juga ga terlalu manis.

Untuk pelayanannya juga bagus dan ramah. Makanan dan minuman cepat disajikan. Mungkin akan ke sana lagi coba menu yang lainnya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cappucino Ice, Karamelo Latte, Original Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1155 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 Get 1 Beverages

Karamelo Coffee merupakan salah satu kafe yang belum lama buka di daerah Tomang. Di sini ada promo buy 1 get 1 beverages sampai akhir bulan, nih.

Tempatnya sendiri tidak terlalu luas, namun cukup bersih dan lumayan cozy. Menu yang dijual berupa kopi, waffle dan ada jual mi instan, snack dan toast.

Yang kucoba :

1. Regal Rum (IDR 23k)

Lagi kepengen minum yang ga terlalu manis dan nyobain minum ini. Ternyata rasanya beneran ok.

Potongan regal nya cukup banyak, sedangkan minuman nya sendiri merupakan minuman dengan rasa vanilla dan sedikit perpaduan rasa rhum.

2. Lychee Yea (IDR 22k)

Minuman rasa lychee yang rasanya segar, nih. Rasa sirup lychee cukup terasa dan nggak manis berlebih.

3. Waffle Pandan (IDR 16k) + Keju (IDR 6k) + Nutella (IDR 8k)

Waffle nya super wangi meskipun rasa adonan plain dan sejujurnya rasa waffle pandan dan waffle biasa nya sama sekali nggak ada bedanya menurutku, cuma beda warna aja.

Temenku milih isian keju dan kita makan ini bagi ber 3. Namun aku sama sekali nggak menemukan kejunya sedikitpun, entah aku yg kurang beruntung dan nggak menemukan keju, atau mungkin keju disini pakai jenis yang mudah meleleh. Temenku yang lain juga nggak nemu kejunya sih. Sedangkan biasanya kalau aku makan di w*fflelicious ada potongan keju berukuran kecil dan kuantitas cukup banyak meski tentu saja kejunya tidak terletak di setiap lubang pancake.

Untungnya Nutella nya cukup banyak sehingga rada waffle jadi jauh lebih lezat berkat si Nutella.

4. Waffle Vanilla (IDR 16k)+ Chocolate Ice Cream (IDR 5k)

Sama dengan waffle pandan, waffle vanilla nya juga super wangi. Cuma dengan 5k aja udah dapey 2 scoop es krim, super duper terjangkau deh.

Rasa secara keseluruhan not bad, namun menurutku akan lebih lezat seandainya waffle nya sedikit lebih renyah.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

mengunjungi cafe baru di daerah tomang .

karameloini baru banget buka di daerah tomang utara. dari segi tempat dia biasa ajaa ga gimana2 bgt cuman cukup nyaman untuk jadi tempat nongkrong. pas kmrn aku kesini dia masi ada promo buy 1 get 1 all minuman dengan cara follow instagram aja. disini aku pesen matcha orginal dan juga yakultchee. menurut aku untuk matchanya kurang pekat dan kentel yaaa tpi masi cukup oke sihh. disini yang aku ga sangka adalah aku sukaa banget sama yakultcheenya enakk bangett. seger dan manisnya pas. aku suka bangett dehh . sama disini dia juga jualan waffle jugaa , wangi sih cuman ga seenak yg aku bayangkan. but not that bad sihh.

overall aku mau balik lagi untuk si yakultcheenya.

Menu yang dipesan: matcha original, yakultchee

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat