Karumba Rooftop Rum Bar  [ Italia, Indonesia, Barat ]
3.72 8 review

Karumba Rooftop Rum Bar

[ Italia, Indonesia, Barat ]
3.72 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mercure Jakarta Simatupang, Lantai 19
Jl. R. A. Kartini No. 18, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (12:00 - 01:00) 021 75999777

021 75999777

Buka Senin - Jumat (12:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Karumba Rooftop Rum Bar [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerItalia, Indonesia, Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465526032
    https://assets-pergikuliner.com/oLAu7Tds81k_mWt0YMvQayDvK5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251632/picture-1465526032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkQWCisRH_jghjiiBwy7SrTpv8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251632/picture-1465526032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519718052
    https://assets-pergikuliner.com/rTz9NeQ_c9cO1ex-47uKqlgNCUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839316/picture-1519718052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWXlMuJyXcp-zNEtqAoTbg-WKAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839316/picture-1519718052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519718058
    https://assets-pergikuliner.com/0PsxbWT5X9lkdVgvF3g6lB_WEuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839317/picture-1519718058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4VoU146sQ_KWxLMwHks-YgAZLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839317/picture-1519718058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519718073
    https://assets-pergikuliner.com/jSmVBQ95vUbHPDDmAhrphxo72Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839318/picture-1519718073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR4ujxIxteMKa6N42sOIh7cb0Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839318/picture-1519718073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572938948
    https://assets-pergikuliner.com/jKg6wcxT5imqqIBXNw3Dxauobbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670230/picture-1572938948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gSnWH8QP6tdXUqw2CFTUlarALE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670230/picture-1572938948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478238999
    https://assets-pergikuliner.com/D3A2IzpCy7UWIqeqMJaBg7wQQgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373038/picture-1478238999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xQluw4edj5_4fn3Zd_NLyrojS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373038/picture-1478238999.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Karumba Rooftop Rum Bar

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke Lah

Waktu itu gue diperkenalkan dengan Caribbean Style Brunch Buffet di Hotel Mercure Simatupang. Tempatnya di rooftop loh, lantai 19, jadi sambil makan, bisa sambil menikmati pemandangan Jakarta. Ketje kan????

Per orangnya dikenakan biaya sebesar 250k++. Dengan harga segitu, sudah dapat berbagai macam jenis makanan, mulai dari makanan pembuka, makanan utama, dan makanan penutup. Makanan di sini enak-enak kok rasanya. Yang paling ngena di gue tuh mushroom sauce nya. Gila ini enak banget, sampe gue makan kayak makan sup, udah bukan buat cocolan lagi. Tapi yaa ada beberapa hal kecil sih yang kurang. Contohnya BBQ seafood nya terlalu hambar, terus roasted chicken nya sedikit kering. Beside that, I have no complaint!

Menu yang dipesan: Sushi, Buah-buahan, Dessert, BBQ, Vegetarian Lasagna

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Casual rooftop and bar with city view

Ini adalah salah satu rooftop bar yang udah lama di Jaksel. Cuma sempet ganti nama aja. Lumayan lama penasaran sama tempat ini, tapi karena jarang lewatin sini dan ngira harus reserve dulu jadi belum sempet-sempet kesini. Ternyata tempatnya ga terlalu rame dan ga terlalu formal juga.
Karumba ini tepatnya berlokasi di Mercure Hotel Simatupang Lantai 19. Keluar dari lift, langsung nyampe ga ada lewati lorong-lorong dulu. Langsung disambut juga sama pelayannya buat ngarahin ke tempat duduk. Ada 4 bagian dari tempat ini sepenglihatanku. Ada area bar, ada indoor, pool view, sama semi outdoor with city view. Aku duduk di outdoornya. Anginnya kerasa kenceng tapi ga heboh karena ada kacanya ngalangin. Sebenernya ngincer deket kolamnya, karena tetep bisa liat pemandangan keluar, tapi kursi dan mejanya pendek. Susah kalau mau makan. Makanan disini disupport juga dari restoran di lantai dasar, Graffiti.
Pesenanku jatuh pada calamari, gindara teriyaki set, sama pasta yang aku lupa namanya hahaha.
Untuk calamari, buatku kurang enak karena ga crispy. Cuma sukanya cuminya ga susah digigit. Gindara teriyakinya lumayan enak sih dan ngenyangin hehe. Kalau pastanya jadi dia tuh bentuknya lembaran kotak yang ada isinya. Sausnya creamy. Ini enak, dan selalu sukanya ini sih kalo ke restoran yang nyajiin banyak pilihan pasta. Tapi dibanding pasta lain yang pernah aku coba, ini ga seenak itu.
Overall mungkin akan balik lagi sini kalo mau kumpul  rame sama temen buat lama-lama ngobrol aja sama foto-foto haha. Kalo nyari yang enak banget makanannya dan ga mahal, disini kurang cucok.

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik Buat Nongki

IG: FOODIOZ
Dengan konsep rooftoop indoor yang kece buat nongkrong. Tempatnya cukup besar dengan tersedianya kolam renang walaupun agak kecil.
Dengan semi bar konsep yang cukup artistik. Dekorasi kayu mendominasi ruangan yang bergaya klasik. Disini kalau malam cukup ramai pengunjung.
Kita bisa menikmati pemandangan lalu lintas Jakarta sambil menikmati minuman dingin baik alkohol maupun non alkohol.

Menu yang dipesan: Beer, Berry Rosca

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rooftop Rum Bar

Salah satu spot buat chill & hang out di daerah Jakarta Selatan. Tempatnya cukup spacious dengan kolam renang kecil. Kolam ini sebenarnya diperuntukkan bagi tamu hotel Mercure Simatupang. Konsepnya sendiri semi outdoor, jd masih dikelilingi kaca & roof di atasnya. Dekorasinya sendiri banyak didominasi ornamen kayu & hiasan di dinding seperti nuansa beach bar.
Pelayanan di sini terbilang memuaskan. Waiternya ramah & penyajian pesanan relatif cepat.
Menu yang ak order di sini Beer (Glass) & Berry Rosca.

* Beer (Glass) (Rp 65k++)

Yang disajikan di sini draft beer bintang.
* Berry Rosca (Rp 60k++)

Mocktail yang terbuat dari buah strawberry dan blueberry yang dihancurkan dicampur dengan jeruk lime. Ditambahkan dengan air soda di atasnya. Rasanya sedikit asam & segar banget. Pas buat teman di sore atau malam hari.
Overall it's a very nice rooftop bar with reasonable price.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rooftop depan Kolam Renang

Kemarin malam kesini bareng in laws, awalnya mau revisit ecosky, tapi berhubung lagi renov dan udah di daerah sekitar jadilah kesini.
Rooftop ini lokasinya d swimming pool hotel mercure, tempatnya gak terlalu besar dan cukup pewe, cuma karena kesana malam jadi yang cahaya nya hanya lampu2 aja, jd kesan tempat intagenic nya agak2 kurang keliatan kalau dibandingin siang.
Disini saya pesan mocktail yang namanya ada twister2 nya, suami sama beer aja, dan sepupu saya milkshake strawberry. Rasanya smua minumannya ok, kecuali mocktails saya yang agak asam. Saya dan sepupu2 juga pesan pizza, pizzanya jg lupa namanya suami saya yang pesan, rasanya mirip america fave nya pizza hut, tapi dengan adonan crust lebih tipis.
Overall boleh lah kesini buat kumpul2 sama temen, asik dan murah juga harganya.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya unik

Berlokasi di rooftop hotel mercure lantai 19, karumba ini memiliki interior yang unik sekali, cantik banget untuk foto-foto, lokasinya di swimming pool hotel.  kalau tamu hotel brenang bisa jadi tontonan pengunjung karumba ini deh. Hehe.  Tempatnya cukup besar, servicenya ok, harganya jg masi ok lah.
Makanannya disini ga terlalu banyak ya, minumannya lebih bervariasi mungkin karena konsepnya memang bar. Gw bertiga temen kita cobain minumnya aja, diantaranya :
- mixed berries ice tea : ini teh dengan berries tapi lebih dominan berriesnya, warnanya merah dan rasanya juga sedikit asam. Enak juga
- nojito : ini mocktail macam mojito tapi without alcohol. Isinya campuran dari mint, lime, air soda dan  jus tebu. Rasanya asem-asem menyegarkan.
- tropical twister : ini campuran dari white chocolate cream soda, crushed strawberry, dan passion fruit foam. Penampilannya cantik sekali ada 3 warna berbeda dalam 1 gelas. Rasanya pun juga enak, manis.
Overall disini cukup cozy apalagi dengan city view, minumannya juga enak semua, tidak ada yang mengecewakan. Tempatnya agak keliatan sudah kusem ya entah sengaja diberi kesan begini atau karena kurang maintain, tapi masih ok sih, cozy dan unik. Next time pengen kesini lagi coba menu makanannya.

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Beautiful Rooftop Bar

Karumba ini terletak di lantai 19 di Hotel Mercure. Tempatnya cantik dengan musik khas Timur Tengah. Suasana juga cozy asal jangan di area yang terkena sinar matahari langsung. Para wanita pasti senang untuk berfoto ria di sini.Min

Servicenya juga ok dan bagus serta bisa memberikan rekomendasi dan penjelasan.

Mixed Berries Ice Tea
Ini pesanan saya karena kebanyakan minuman bersoda dan perut sedikit tidak enak, akhirnya menjatuhkan pilihan pada minuman ini. Datang dengan warna merah yang cantik. Di dalamnya terdapat potongan buah berries. Rasa manisnya pas tapi rasa asamnya juga masih terasa. Potongan buahnya juga banyak dan tidak asam.

Tropical Twister
Salah satu varian dari mocktail yang terdiri dari white chocolate cream soda, crushed strawberries dan passion fruit foam. Rasanya enak dan passion fruitnya agak sedikit dominan. Overal rasa mocktailnya enak.

Nojito
Minuman ini juga termasuk dalam varian cocktail. Terdiri dari mint, lime, jus tebu dan air soda. Rasanya sendiri cukup menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rooftop yang Ok

Rooftop Cafe yang satu ini lokasinya di Hotel Mercure TB Simatupang. Tempatnya cantik, interiornya sangat kental aroma leisurenya.  Datang dengan beberapa orang teman dan pesan :

 *Nojito – moctail ini pesanan saya. Sebenarnya sama dengan Mojito tapi minus minuman beralkohol. Rasanya enak dan menyegarkan. 

*Mixed Berries Ice Tea – Meskipun ada campuran buah berries yang cenderung asam, rasa minuman ini tidak terlalu asam. Tidak manis juga, sangat menyegarkan.

  *Tropical Twister - Moctail yang satu ini adalah campurani white chocolate cream soda, crushed strawberries dan passion fruit foam. Tampilannya paling cantik dan rasanya paling enak sekaligus menyegarkan.

Tempat ini recommended banget untuk hangout dengan teman2. Recommended banget untuk foto2 cantik sebelum gelap dan akan menjadi tempat hangout yang sangat romantis di malam hari.  

Menu yang dipesan: Nojito

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat