Kashiwa  [ Jepang ]
3.84 46 review

Kashiwa

[ Jepang ]
3.84 46 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VIII No. 2A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (17:30 - 24:00) 021 7396063

021 7396063

Buka Senin - Minggu (17:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kashiwa [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548134192
    https://assets-pergikuliner.com/8Zq-6cm73l-QnvfGW0ZRwcx2FDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230292/picture-1548134192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mle5uhrAAg0T1r6ApJx1SVSvSRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230292/picture-1548134192.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548134193
    https://assets-pergikuliner.com/Q63q4dpGq4-iA8IwQpbbpE3aL48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230293/picture-1548134193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tAdPqNBj0oZi1O0piaJ5zY9pPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230293/picture-1548134193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548134193
    https://assets-pergikuliner.com/3fQqI6qqLIFePT5toiIqwLISd3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230294/picture-1548134193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4V_bnR0IBZP-RxtZKsZS88SXumk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230294/picture-1548134193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548134194
    https://assets-pergikuliner.com/r-cyzTeJxWWXhPtK36F186DZ-is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230295/picture-1548134194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPkoET0JJ8ybrG3-7PAzlol41e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230295/picture-1548134194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555924002
    https://assets-pergikuliner.com/Mw3usnB5izLyA7iCab2S6Y6FhFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364920/picture-1555924002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpMQ29s3cJ-1fv9DEwsXCe02qQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364920/picture-1555924002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555924018
    https://assets-pergikuliner.com/SKUwivzszWHJ15UxHaRm1r4bsl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364921/picture-1555924018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTloRtkeMYSYAPM0Jole655BOCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364921/picture-1555924018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555924021
    https://assets-pergikuliner.com/xZjreccmZf-XsWAll4wLuBWuaZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364922/picture-1555924021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V80Kp_-QU1bgXl36MMI10_qw6bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364922/picture-1555924021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555924029
    https://assets-pergikuliner.com/ThKZxg9R-LtLbyos6_jEULvlCc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364923/picture-1555924029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lH-AzoIevIPOIlVinBkxn_ut0Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364923/picture-1555924029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448954941
    https://assets-pergikuliner.com/ayGQPPHss4f5wBpheoN91Gsy2T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126416/picture-1448954941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPkT-bl0FrnIsyPjtnZkWEewf3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126416/picture-1448954941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461327090
    https://assets-pergikuliner.com/ui4sX-JVOQw3SlEPL41y5hk6az8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205582/picture-1461327090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVypCYkn7rtNsgtiX9aEvngPrFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205582/picture-1461327090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461327192
    https://assets-pergikuliner.com/La34QwO05s8mNwI-uSOpQEVWcAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205584/picture-1461327192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02tD5atPrgSkOYFL_PaXkRDkCVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205584/picture-1461327192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461327158
    https://assets-pergikuliner.com/0aLek6rfWC5D3bUBp61r3LoNWJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205585/picture-1461327158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhdWLR3amyU5AVSM4IncYdvPCh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205585/picture-1461327158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515161
    https://assets-pergikuliner.com/CFYWvLTnHAKYriLLYRISfR0Cvy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206398/picture-1461515161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSo01dkMedZsDF8cydXKkrbfApY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206398/picture-1461515161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515085
    https://assets-pergikuliner.com/drhsiQKmxQERUkSKtRxh5t68HgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206399/picture-1461515085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djImU56ji-t_8EwhugetK7fW03o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206399/picture-1461515085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515091
    https://assets-pergikuliner.com/SrzXobgrmoes217ICxTIeYyCPE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206400/picture-1461515091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djk9pd0QV6mMUPlFsOy_CE0Sjbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206400/picture-1461515091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462955208
    https://assets-pergikuliner.com/i15t7i6deDPoeV7EtKqi4YsKco8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217787/picture-1462955208.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_gLy0B4zrg_VOb5FlgwrzYWJGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217787/picture-1462955208.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462955211
    https://assets-pergikuliner.com/_g7gpIP9Z3AIkN2lFqF31ujOovY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217788/picture-1462955211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mA8hDCwuqhC2aygM5fSkpkWmS8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217788/picture-1462955211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467274380
    https://assets-pergikuliner.com/v7ngJtAeWEmoUTlHCZvP7L2wQGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276880/picture-1467274380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVfI3aXVAQOHCWAnY5Ggdf3mwWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276880/picture-1467274380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644573
    https://assets-pergikuliner.com/8vJtioof5pRDB3vY-akz5Uf9u7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712013/picture-1508644573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRnFfS4eAJZV3T89R-iq-BT8Ev8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712013/picture-1508644573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644655
    https://assets-pergikuliner.com/kkKGl2JeZnujcYavcKEZ3Bx1klc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712014/picture-1508644655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnGUR15KpBfiUM3Vwewj9744qes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712014/picture-1508644655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644774
    https://assets-pergikuliner.com/SVUjTHm3ju7nNiBqZhsUEjXpcX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712018/picture-1508644774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0kGMSQ-8IhLdAgIgKWFslSxTIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712018/picture-1508644774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644884
    https://assets-pergikuliner.com/8yiaTu662Ui7jF02a6IL0PElWWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712022/picture-1508644884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT9miSzwwjPQcB6hrmEcChXzAZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712022/picture-1508644884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519627378
    https://assets-pergikuliner.com/T3bhfAGXS87I03ZySGr72LZtJsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837695/picture-1519627378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTk4m_14RQru3qDXq7UE_RiK1UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837695/picture-1519627378.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536757247
    https://assets-pergikuliner.com/6uE_ZfnFu-oQWH2xrSfCc67TntM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069662/picture-1536757247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3RVxAApyzYW66f_TvtJJb98Kfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069662/picture-1536757247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547819882
    https://assets-pergikuliner.com/0aECyIld8MjnsEczoAUEBbPWyjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225597/picture-1547819882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMFtOONZd9qkTudrfN98mGp4dI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225597/picture-1547819882.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kashiwa

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

best hidden japanese food

Sebenarnya ini bisa jadi rada bias karena kalian tidak merasakan 3 special menu yang aku rasain, which is bisa merubah rate kalian kalo kalian cobain. Kebetulan chef di resto ini adalah kenalan guru jepang aku dan waktu kita makan sini, guruku lagi birthday jadi chefnya kasi complimentary 3 special dish gitu dan OMG hands out for the best dish of my life.

SPECIAL MENU 1 - best pork ever, bener2 lembut, less oily and perfectly grilled!!
MENU 2 - this is dessert, jadi cuma icecream goma, whipped cream, persimmon yang seger banget fix enak banget ini. Not too sweet yet creamy.
MENU 3 - salmon and japanese fish dan tingkat kematangannya dan kelembutannya perlu diacungin jempol. Tapi yang amazing itu adalah ikannya di marinate sama sake - berasa banget tapi ga over, bener2 ga diragukan sebagai koki michelin star 1 di jepun gila sih..

Untuk dish yang ada di menu (fyi jadi harganya dipukul rata 1 dish 30K) dan menurutku worth it banget karena porsinya banyak dan rasanya authentic. Aku pesen menu2 favorit:
SAIKORO STEAK -  lembuttt banget itu daging, bumbunya kurang bold tapi dagingnya enak parah.
TEPPAN YAKINIKU - enak enak enaaaaak. itu bumbu daging pake apa gatau tapi outstanding banget bumbunya, beefnya juga lembut yuhuu.. I want more !!!
CHICKEN NANBAN - another best nanban with affordable price. Applause buat super crisp karaage with that amazing tartar sauce.
YAKI ONIGIRI - awalnya mikir bakal aneh, tapi ternyata enak dan unik.
SATSUMAGEYAKI -  menu paling simple dan ya okelah. Tapi ga wow but still eatable hehe..

Tempatnya sih lumayan pewe, bener2 model izakaya jepang tapi sayangnya banyak yang ngerokok jadi bikin kurang nikmat makannya. Tapi pelayanan dan rasa makanannya terenakk sih! FAVVV 

Menu yang dipesan: chicken nanban, Teppan Yakiniku, Saikoro Steak, yaki onigiri, special menu 3, special menu 2, special menu 1, satsumageyaki

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gapapa deh meski ngantri lama (banget)

Sudah lama penasaran sama Resto Jepun ini karena selalu ramai dan waiting list.
Habis kulineran di daerah blok m, akhirnya memutuskan untuk mencoba ikut waiting list di sini. Di depan restonya saja sudah banyak yang menunggu. Bahkan ada saja yg hanya sekadar foto, eh gataunya ga ikut waiting list. ((ya ampun jiwa julid ku keluar))

Lumayan satu jam menunggu akhirnya di telepon juga.

Naik tangga sudah disambut sama mba waitress-nya. Lalu diantarkan ke meja yg sudah disediakan untuk aku.
Setelah melihat menu book-nya, rasanya ingin memesan semua. Hahahaha ga deh.

Aku penasaran sama si Gyoza-nya
Cuss pesan itu yg pertama. Dan lain-lainnya.

Aku kaget, ternyata ruangannya smoking area. Alias boleh merokok.
Duh sayang ya. Dicampur gitu. Atau memang ga ada bedanya?

Rasa?
Gyoza enaaaak
Chicken Karage juga boleh lah.
Untuk sushi Karage nya yaaa so so. (balik ke selera ya)

Harga? Rate nya 30-40k per porsi
It's Worty.


Di ujung dekat meja kasir, ternyata banyak komik-komik anime dan pernak-pernik Jepun gitu. Aaaaaakkkk lucuuuu kaliiiii.
Pas pulang disambut dengan ost Chibi Maruko. Makin uwuwuww deh😍💞

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramai bangettt buset deh

Restoran ini terletak di Little Tokyo, daerah Blok M.

Disini restoran baru buka jam 6 sore, tapi kamu sebaiknya sudah datang jam 5 sore.
Restoran ini kecil soalnya, dan sangat ramai.
Terkenal karena makannnya yang agak low price, tapi kualitasnya tetap enak.
Jujur suka dengan menu-menu disini dan rasanya pun enak. Favoritku adalah jamur enoki beef WAAHHH aku nambah 4 porsi wkwkwk enak banget.

Seorang hampir habis 200rb sudah sama minum. Experience yang luar biasa deh.

Menu yang dipesan: Chawanmushi, Bon Jiri, dashimakitamago, Koro-Poro Teriyaki Chicken, Cheese Hamkatsu, Agesyumai, Potato Salad, Gyuniku Enokimaki, Kashiwa Salad

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Katerina  Mukti

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

salah satu tempat makanan jepang RECOMENDED ! 🧡✨

KASHIWA !
Ini salah satu tempat makan yg lg hitz di daerah blok m. Akhirnya aku ke cobain setelah liat banyak review tentang kashiwa yg katanya enak. Untuk mau makan ke kashiwa, aku harus waiting list dlu kalo ga salah no 19 🤪. disana kita ninggalin no telfon biar nanti kalo udh waktunya kita di telfon. Karna berhubung kashiwa di lantai dua dan tempatnya cukup sempit jdi kita gabisa nunggu di depan pintunya sekedar buat duduk2 ajaa. Dan akhirnya aku jalan2 dlu aja sampai di telfon sm mbak2nya.
Di kashiwa aku pesen chicken nanban, teppan yakiniku, sushi, satu nasi dan dua ocha dingin. Dari semua makanan yg aku pesen favorit aku yg chicken nanban dan emang itu salah satu paling favorite di kashiwa ! Untuk teppan yakinikunya juga lumayan enak cuma dagingnya emang ga terlalu banyak. Dan untuk sushinya biasa aja malah cenderung biasa aja sihh. Tp overall makanannya enak dan tentunya ga terlalu mahal untuk makan makanan jepang di sekitaran blok m 🤗. Kalo menurut aku tempatnya kurang besar jd harus waiting list yg selalu lamaaa. Tp secara keseluruhan kashiwa emang recomended untuk yg mau makan jepang dengan rasa enak dan harga yg cukup murah🧡✨

Menu yang dipesan: Sushi, Teppan Yakiniku, chicken nanban, Ocha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Japanese Theme as well as Good Food

Do you love Japanese food ? Well this place provide all about Japanese food and drink in affordable price IDR 29,800++/menu. You can choose various kind of menu from Takoyaki, Ramen, to Beef.

They open after 6PM, even in the weekdays at their opening time it always full. As you see, they are on 2nd floor and the theme quote awesome. Many people took photos on their stair.

When I came here, the most of visitors are Japanese. Unfortunately, they don't have any WiFi, electrical and their ocha aren't refill.
Overall you should try this !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Retno Ningsih

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Jepang banget!

Lokasinya ada di kawasan Little Tokyo BlokM, deket BlokM Square. Buka jam 17.30, tapi mending dtg sebelum jam buka, karena udah banyak yg antre.

Tempatnya kecil dan bisa dibilang ngumpet, karena ada di lantai 2 gitu. Nah pas dtg kita diminta utk nulis nama + nmr tlp + brp org. Nanti kalau udah ready, kita dipanggil utk masuk.

Utk yg mau ngerasain tempat makan dgn suasana Jepang, cocok nih dicoba. Atmosfernya Jepang bgt! Sebagian besar harga makanannya 29.800. Utk rasa ya sebanding lah ya sm harganya.

Overall, so recommended :)

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Affordable dan Tasty!

Nah ini konsepnya resto jp tapi harganya terjangkau gitu! Menunya juga cukup beragam dan konsep tempatnya jepang bgt.. Gw coba chicken nanban nya enaak renyah dan mayonya tasty.. Terus ada kea onion ring gitu penyajiannya unik ditumpuk gitu... mayan juga kok garingg dan gak too oily.. gyozanya jga not bad walaupun ga spesial2 amat.. sama ada daging gulung gituu.. dagingnya legit. Overall rasa makanannya okay dan sebanding sama harganya... recommended buat yg nyari makanan jepang murah tapi ttp enak dan dpt bgt suasana jepangnya hehe


Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Japan!

Terasa seperti di Jepang? Atmofsernya kerasa banget yaa. Restoran dengan konsep yg unik dan harganya juga terjangkaaau! Aku paling suka di sini sate sate nyaa sih. Beefnya enaque dan juicyy! Kalau mie ramennya yaa biasa aja sih. Onigirinya lumayaan pun rasanya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cheap Japanese food

Looks very small from outside, and not really convincing. But surprisingly a lot of people inside. This restaurant always full. They have a lot of type of food in their menu and it’s cheap! Good value for money. Even-though we need to wait around 10-15 minutes until the food coming, but it’s worth to wait, the food are delicious. The service are quite good. One thing that i dislike from this place is, this place actually smoking area with air conditioner, so it’s not really convince for a non smoking customers.

Menu yang dipesan: napori udon, kimuchijimi, amakara renkon, Tsukune, kushi age

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kashiwa

- potato cheese 5/5 pls eat while its hott!!
- okonomiyaki 5/5 gila si ini kek masi ad tekstur basah2 nyaa unchh ena nget bebbb
- karage pake saus thousand island gt maap lupa namanya.. biasa aja sih ehehe
- sate yg manis mayan enak tp kek krg bmbu dkitt lgg hehehe

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat