Kastil Dimsum  [ China ]
4.2 17 review

Kastil Dimsum

[ China ]
4.2 17 review

Kastil Dimsum [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657174448
    https://assets-pergikuliner.com/douZNhOzSFf8BpYTD1SUQbT6q2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550963/picture-1657174448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mh7QtDE9nhtf66eqdNN21-YThhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550963/picture-1657174448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657174448
    https://assets-pergikuliner.com/vycyZphojfHOHACkgEcDkVCXHXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550964/picture-1657174448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_tGGXPY5P7dtUfBEk_EAWs4zeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550964/picture-1657174448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658218136
    https://assets-pergikuliner.com/7MstTA83dQziI-6jsXLuOlNzL4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563713/picture-1658218136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5l5t-unDOFZJSEVJpu0-T-jy8cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563713/picture-1658218136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658218137
    https://assets-pergikuliner.com/yw1EQNcrTpclwerv6z4MQo4kPe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563714/picture-1658218137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOqNAKblhkuhem6FAZTE-Fa711E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563714/picture-1658218137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658218137
    https://assets-pergikuliner.com/B8tm94vLMTd2G19oKuelYzXjdxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563715/picture-1658218137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUXZRsf16P8KG73ngV9Q-dhBiyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563715/picture-1658218137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658218137
    https://assets-pergikuliner.com/Zca6sgFuPXUWZjkuSPJu3R7kV_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563716/picture-1658218137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wcvam4wluLXyGgcnGi26P8dT3CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563716/picture-1658218137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610755
    https://assets-pergikuliner.com/dtaVyVicG9QUhZsg3VZpINYeHP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624335/picture-1662610755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zB1h5wIHrzM6wultL09vOhvl5yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624335/picture-1662610755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610756
    https://assets-pergikuliner.com/KgG7U713z8CqUplsxwrfryx1vyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624336/picture-1662610756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvkMm7yJdMMQ3UP_pUpzNdTUy38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624336/picture-1662610756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610756
    https://assets-pergikuliner.com/reCWjEH4IjgcZnSANSYBA291uMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624337/picture-1662610756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3l_qQfc_N2913gno0Z0Il5kdCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624337/picture-1662610756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610757
    https://assets-pergikuliner.com/8QSmSRfjvBgxCsE3E2LIWQJb75I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624338/picture-1662610757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PeF8ULhuRvXI-HHTho75MJyxFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624338/picture-1662610757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666949143
    https://assets-pergikuliner.com/-eXsbtVYW9ALlR9uoNknjZtSvKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692080/picture-1666949143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtV-oUU_bcikRb9NBNPgRQRtpyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692080/picture-1666949143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666949143
    https://assets-pergikuliner.com/Ho5SI91w1EiNBDnWb5pWfgpTfV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692081/picture-1666949143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhkYeVoXs9N1u4Tqg1TlPQFjR-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692081/picture-1666949143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658148751
    https://assets-pergikuliner.com/19RUyyUZ9MkRYFBow-YgGhPOALQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562809/picture-1658148751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/svhBTMdYyeRsb6NSwl79jFcU3ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562809/picture-1658148751.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kastil Dimsum

Foto Profil michelle syanuar

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bakpao telur asin dan kwetiau goreng ayam pedas

Ini menu wajib kalo ke kastil dimsum bakpao telur asin nya enak, bentuk nya lucu bgttt gemes kyk sayang buat dimakan, dan kwetiau goreng ayam pedas nya dabest bgt deh enakk bumbu dan tekstur kwetiau nya menyatu ngeresep pokok nya paling fav si kwetiau ini 😍😍

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tesalonika Rindi

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Review Kastil Dimsum

Weekend kemarin aku habiskan utk makan cantik di kastil dimsum, waktu buka menunya kaget karna lucu2 semua bentuk makanannya dan isinya beda2.

Untuk rata2 rate rasa makanannya aku kasi 7/10
Untuk bentuk makanannya 10/10 karna lucu dan unik bnget

Menu yang dipesan: kastil windsor, bakpao teko, pangsit udang dan sayuran

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

81 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Artisan dimsum worth it!

Lokasi di gedung sarinah, aku saranin kalo mau kesini pas weekend dateng sekitaran jam 11 supaya antriannya ga banyak.

Menu nya unik2 semua. Berasa kalap hahaha. Aku pesen:

Kastil praha
Siomay dan hakau aesthetic yg disusun bentuk tangga. Bukan cuma bentuknya yg cakep tapi enak juga! Udang sama ayamnya fresh. Paling suka yg ada rumput lautnya

Bakpao panda
Ini bakpao isi coklat yg ada oreo nya. Too cute buat dimakan 🥺

Bakpao teko
Bakpao isi telur asin yg beneran bisa dituang ke cup2 kecil nya. Teko dan cup nya bisa dimakan juga! Tapi sayang karna datengnya pertama dan ga langsung dimakan jd agak keras.

Wonton goreng
Bentuknya lucu kayak ikan koi dan garing. tapi utk rasa b aja

Nasi goreng sosis & ayam goreng
Surprisingly enak!! Ayamnya garing, nasi gorengnya jg wangi.

Overall menurutku recommended! Dim sum nya cantik2 , enak, dan harganya masih affordable

Menu yang dipesan: wonton goreng, bakpao teko, nasi goreng sosis ayam, kastil praha, Bakpao Panda

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil viona lumentut

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan dimsum cantik💖

Banyak varian dimsum, bakpao yg cantik dan lucu2. Plating makanan yg sangat menarik buat kita cobain  hehehe terus harganya kalian gak bakalan nyangka sih kalo seterjangkau itu untuk di tempat yg secantik ini❤️❤️❤️ buat tempatnya cocok bgt buat keluarga atau nongkrong sm temen apalagi sm pasangan🥰, outdoor paling oke kalo sore krn bisa lihat pemandangan Jakarta sore hari🥰 untuk rasanya aku kasih 9.5/10

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrew Santoso

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dimsum unik

Restoran dimsum dari Imperial Group, mengusung tema artisan dimsum jadi penyajian dimsum disini berbeda dengan restoran dimsum pada umumnya
Datang di jam makan siang dan list waiting list sudah cukup panjang
Sayangnya teko dimsum sold out saat kami mau pesan, jadi kita hanya bisa order menu yang lain
Untuk harga cukup mahal untuk porsinya, tapi karena yang dijual disini adalah nilai aestetiknya juga jadi masih ok lah untuk harganya
Untuk rasa mirip dengan Imperial Kitchen & Dimsum, mungkin karena memang mereka 1 grup juga
Cukup lama juga untuk menunggu makanan keluar, mungkin karena kondisi restoran yang penuh saat kami makan disana
Untuk area outdoor baru buka mulai pukul 4 sore

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & Affordable

Kastil Dimsum merupakan salah satu restoran wishlistku & mamaku sejak liat beberapa postingan di sosmed. Sebelumnya pernah datang ke sini pas hari Sabtu sekitar jam 12 & bahkan sampai nggak menerima antrian lagi karena waiting list mencapai 30 antrian & sistemnya dipanggil.

Hari Minggu kemarin, aku datang berdua mamaku. Kai sampai sekitar jam 11:00 dan udah waiting list, dong. Aku dapat antrian ke-3.

Aku menunggu sekitar 20 menit & akhirnya dapat table. Tempatnya sendiri cukup cantik & ada banyak dekorasi di dinding. Harga makanannya juga termasuk affordable menurut kami, soalnya dimsumnya benar-benar cantik & bahkan ada garnishnya.

Kami mencoba :

1. Xiao Long Bao Jumbo (Rp. 25.000)

Sesuai namanya, Xiao Long Baonya beneran berukuran jumbo. Selain itu juga disajikan sedotan untuk meminum supnya. Namun aku lebih menyarankan meminum supnya perlahan, kuah kaldunya yang gurih dan rasa jahenya jadi lebih terasa nikmat.

Kulit xiao long baonya tidak terlalu tebal dan lembut. Isian daging di dalamnya cukup banyak dan rasa bawang putihnya strong. Beneran comfort food banget.

2. Ayam Goreng Isi Keju (Rp. 32.000)

Ukuran ayamnya lumayan besar & bentuknya lucu. Ayamnya empuk & tepungnya renyah. Rasa kejunya lumayan terasa.

Buat garnish berwarna hijau, rupanya itu permen yang rasanya lumayan manis. Lucu, sih. Namun kalau dimakan bersamaan malah aneh.

3. Sup Wonton (Rp. 38.000)

Another comfort food. Supnya gurih namun nggak asin berlebih. Wontonnya lembut dengan isian daging dan udang yang padat.

Seporsi berisi 3 wonton & ukurannya lumayan besar.

4. Mie Hitam Ayam Jamur (Rp. 48.000)

Seporsi cukup mengenyangkan & bisa buat share ber-2. Topping ayam jamurnya agak manis, namun juga ada sedikit rasa gurihnya.

Kematangan mienya juga pas, nggak overcook. Mienya juga gurih, nggak terlalu kering maupun terlalu oily. Minyak bumbunya wangi.

Kuahnya kumakan secara terpisah & rasanya gurih.

5. Bakpao Teko (Rp. 35.000)

Bakpaonya besar & bentuknya cantik, beneran kayak teko gitu. Jadi di dalam tekonya ada isian liquid yang cair, manis & rasanya agak mirip salted egg.

Paonya lumayan lembut & bentuknya lucu. Rasa isiannya oke juga namun kalau dimakan terlalu banyak, sedikit bikin eneg karena kemanisan.

6. Pao Ayam Charsiu

Paonya cukup besar & bentuknya super lucu. Warna sampai teksturnya mirip jamur sungguhan.

Isian daging ayamnya cukup banyak & rasanya manis gurih.

7. Kastil Windsor (Rp. 50.000)

Penyajiannya super cantik & ada 5 jenis pao dengan rasa berbeda. Berhubung kami sudah terlalu kenyang, akhirnya kami take away.

Saya mencoba salah satu yang berisi salted egg (?) dan kacang hitam (?) di rumah. Rasanya cukup enak. Selain itu ada juga pao yang berisi durian. Namun aku nggak coba.

8. Pudding Kelapa dengan Es Krim Vanilla (Rp. 35.000)

Harganya super duper murah karena seluruh bagiannya bisa dimakan. Batok kelapanya terbuat dari coklat. Di bagian bawahnya ada pudding kelapa yang rasanya gurih (mungkin terbuat dari santan?).

Tekstur puddingnya cukup lembut & ada es krim vanilla yang manisnya pas + ada pacar cina. Porsi dessertbya bisa buat share.

9. Chinese Tea -- Guan Yin (Rp. 11.000/pax)

Tehnya disajikan hangat dan pekat. Aku suka karena tidak terlalu panas, jadi bisa langsung diminum. Namun sepertinya teh tidak bisa refill? Tehnya sudah disajikan di dalam.gelas.
.
.
Dari segi harga, sebetulnya ini termasuk murah. Aku makan berdua & cuma habis 358 ribu drngan pesanan sebanyak ini. Bahkan ada yang kubawa pulang juga.

Namun pelayanan sangat perlu diperbaiki. Jadi mamaku pesan pao, nah katanya pao nggak available sampai jam 11:30. Nanti bakal diinfoin kalau paonya udah ada.

Rupanya pao udah diantar. Jadi mamaku tetap jadi pesan. Namun di kertaa order yang ada di meja nggak ada tulisan paonya.

Jadi aku 2x nanyain ke waitress dan pesananku nggak kunjung keluar. Akhirnya pesananku keluar sekitar jam 12:10 meski paonya beneran diantar jam 11:30. Sesudah itu, aku segera payment.

Namun saat aku bayar, rupanya ada pao teko yang tercantum di bon meski nggak keluar. Setelah kutanyakan, baru keluar.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wenzhouse

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Unik dengan Harga yang Reasonable

Yang membuat saya sangat tertarik untuk mencoba Kastil Dimsum (bagian dari Imperial Group) adalah presentasi makanan yang disajikan dengan sangat unik sesuai dengan konsepnya untuk mengangkat artisan dimsum ke dalamnya. Selain itu, adanya open space area dan cocok untuk dijadikan tempat santai bersama keluarga ataupun teman.

Dari segi makanannya, variasi makanannya cukup banyak, cara penyajian dan plating yang berbeda dengan yang lainnya serta tetap memperhatikan cita rasanya. Untuk semua makanan yang disajikan pun halal. Ada yang menarik juga dari penyajian chinese tea dimana adanya atraksi untuk setiap penuangan teh pertama. Untuk total makanan yang saya order kemarin ada 6, sebenarnya ada 1 lagi yang mau saya order yaitu Dolphin Dumpling, tetapi sayangnya sudah sold out.

Dari segi ambians restoran, bisa dibilang cukup nyaman, ada indoor area dan open space area.

Untuk pelayanannya cukup ramah, hanya saja mungkin karena ramai, jadi orderan sedikit agak lama keluarnya.

Dan untuk harganya saya rasa cukup reasonable untuk artisan dimsum seperti ini.

Catatan: sebaiknya datang lebih awal dan datang bukan di jam peak hour untuk menghindari antrian yang panjang. Kemarin itu saya datang pada hari Minggu jam 4 sore dan baru mendapat meja di jam 5. Untuk weekdays, bisa reservasi terlebih dahulu tetapi weekend tidak bisa melakukan reservasi sebelumnya. Untuk lokasi di Sarinah Mall, tempat parkir juga terbatas apalagi di hari weekend.

Overall, Kastil Dimsum salah satu dimsum restoran yang saya rekomen.

Menu yang dipesan: Panda Oreo Bun, Peacock Dumpling, Prague Castle, Fish Fried Dumpling, chinese tea, beancurd skin roll with shrimp, Black Charcoal Har Gow

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Best bgt ni

Tempat cantik dan chill buat di datengin guys!! Makanannya jg enak2 bgt. Dan surprisingly, mbak staff di depan super ramah bgt aaa sukak!! Terus pelayanannya jg semua baik dan ramah bgt..
Selain itu, tempatnya jg bener2 nyaman, cukup luas ygy.. ada outdoornya jg utk smookin, kalo sore super adem..

Aku kesini sih order:
• Kastil Windsor nya 50k
Super gemes bgt! Bener2 diplatting kayak kastil hehe.. jd ini tuh bakpao guys, tp bentuknya tuh buah/sayuran gitu.. rasa di dalamnya pun tuh sesuai dgn bentuknya, kayak durian, isinya ya durian. Talas, isinya talas, tapi si apple rasanya kacang ijo hehe.. terus teksturnya tuh lembut.. best seller lho ini

• Gao Zi 28k
Isi nya 2pcs, ukurannya besar, dalemnya tuh gak pelit, isian ayam gitu.. trus ada kecap asinnya, kulitnya lembut pisan, ini enak bgt sih serius!!

• Bubur 1 rasa 38k
Ini bubur ayam, buburnya lembut bgt, toppingnya ayam tp gak pelit isiannya. Terus porsi nya sendiri jg bener2 buanyak bisa buat sharing

• Chinese Tea Chamomile 11k
Sengaja pesen ini karna konsep penyajian unik, sblm di tuang teh nya tuh ada di poci yg corongnya super panjang, dan mas2nya pake atraksi dulu hehe.. jd kayak seru aja gitu.. rasanya gmn? Yaa spt rasa teh pada umumnya guys..

Menu disini tuh lengkap bgt, harganya jg masih sangat bersahabat dan affordable bgt, worth it lah buat makan dan nongkrong disini..

Menu yang dipesan: kastil windsor, bubur 1 rasa, gao zi, chinese tea chamomile

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

83 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Makan rame rame

Dari tempat dan suasana cocok banget buat makan bareng temen/keluarga ramean gitu, tempatnya luas, servicenya oke, ada indoor dan outdoornya

Menu makanannya juga bervariasi banget, dan yang paling rekomendasi disini emang bebeknya juara sih. Untuk birthday juga ada bapao gede gitu namanya bapao panjang umur ada isinya bapao kecil kecil lucu banget.

Bapao nya juga bentuk nya lucu-lucu dan enak juga rasanya.

Aku disini pesan :
Jamur dan tahu lada garam
Jamur enoki goreng lada garam
Mie garing dengan seafood
Tahu dengan jamur emeji
Bebe peking
Tumis sapi brokoli jamur
Chinese tea

Untuk range harga standard resto di mall masing aman di kantong

Menu yang dipesan: tahu dengan jamu imeji, mie garing dengan seafood, chinese tea, Tumis Sapi Brokoli Jamur, Nasi Putih, jamur enoki lada garam, Bebek Peking, tahu dan jamur lada garam

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rovy

88 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Tampilan menunya unik-unik!

Tau Kastil Dimsum ini sekitar sebulan yang lalu, dan Alhamdulilah Puji Tuhan kemaren pas lunch baru banget bisa kesampean kesini setelah kesibukan yg tak terkira.

Kemarin waiting list sampe 12. Nunggu sekitar sejam baru deh bisa masuk ke dalem. Lumayan cozy dan nyaman nih tempatnya, asik.

Btw aku dan mbak pacar pesennya tuh:

* KASTIL PRAHA: Ini penyajiannya lucu banget, kayak tangga gitu. Isinya ada 1 siomay sama 4 hakkau. Semuanya enak, tapi jujurly si hakkau agak ketebelan kulitnya jadi mayan alot. Tapi dalemnya semua wuenak pwol.

* XIAO LONG BAO JUMBO: Ini xiao long bao tapi ukurannya gede, cara makan dalemnya disedot pake sedotan gitu deh. Unik. Untuk rasa lumayan enak, kuahnya seger dan gurih trus kulit bao nya tipis gitu.

* BAKPAO OREO: Ini lucu bat bentuknya dua panda gitu trus isiannya oreo lumer. Ada kayak sedikit crumble oreo juga untuk percantik platingnya. Rasanya ena, dan gak terlalu manis jadi gak eneg.

* HAKKAU HITAM: Ini nothing special sih, rasanya kayak hakkau pada umumnya aja tapi udang sebagai isiannya super padet. Trus warna hitamnya gak ngaruh ke rasa, cuma visualnya aja jadi cantik.

* MIE GARING SEAFOOD: Ini tuh sebenernya ifumie, tapi lagi-lagi yg bikin menarik tuh tampilannya. Sumpitnya dibuat terbang gitu pake trik, trus kuahnua disiramin sama waitressnya. Untuk rasa so so lah, kayak ifumie pada umumnya aja.. Dalemnya juga ada seafood kayak udang, cumi, jamur, sama beberapa sayuran lainnya.

* BUBUR 2 RASA: Ini bubur pesen yg dua rasa, udang sama telur pitan. Keseluruhan rasa semuanya enak pisan, terutama udangnya itu manis dan gendud. Si buburnya juga belum dikasih apa-apa dah enak, gurih gitu deh. Trus tipe cakwenya aku gak suka sih, dibikin terlalu garing kriuk banget jadi kayak krupuk.

* MOCHI HITAM: Ini dessert yg menurut aku enak banget. Jadi ini tuh mochi, item, gak dingin, dalemnya kurang tau apa tapi manis rasanya kayak susu kental manis gitu lah. Diatas mochinya ditaburin gula putih bubuk, trus sekitarnya kurang tau apa juga (lupa cobain) yg jelas kayak stick kentang gitu lah. Tekstur si mochinya enak, gak begitu alot banget dan lembut.

* PINK LADY SINGARAJA: Wah ini sih mantulity, semua makanan diatas ditutup dengan singaraja itu asoy geboy. Basicnya pink lady, rasa dominan semangka dan bikin seger banget! Sedangkan beernya sendiri dari singaraja ya, bisa pilih prost juga dengan harga lebih mahal dikit.

Overall Kastil Dimsum ini enak semua ya tapi gak yg ampe wow banget. Aku dan mbak pacar paling suka sama presenting makanan dan minuman mereka, pada unik-unik, disitulah nilai jualnya.

Sepertinya kapan-kapan ku bakal kesini lagi, karena banyak menu lainnya yg turut menggiurkan, mengingat kemarin ada beberapa menu yg kehabisan huhuhu.. Keep up the good work!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?