Kata Kopi  [ Kafe ]
4.0 5 review

Kata Kopi

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Cordoba, Blok F No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kata Kopi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574994024
    https://assets-pergikuliner.com/7d49e6tfhtHqTP56o20E5n8inSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714011/picture-1574994024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ociDiY52KUBSr6FgmsYGdw7rql4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714011/picture-1574994024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574994024
    https://assets-pergikuliner.com/29vb42DVBzcFkR8N2qye_xmw2oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714012/picture-1574994024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd_A-O53p11byBlccOQWgxQVVwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714012/picture-1574994024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574994024
    https://assets-pergikuliner.com/Ri6YG5Gyl5iEEZLWXDVKeuuB7eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714013/picture-1574994024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18u2NEs4RM3VgOI6yeDRNXIlSko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714013/picture-1574994024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574994025
    https://assets-pergikuliner.com/h0QZjyX5OJAOOLmYyJw6t7Koo8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714014/picture-1574994025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UUJYwVdq2dpmRU6Uc76sJxZtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714014/picture-1574994025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576052605
    https://assets-pergikuliner.com/aAMmlR7pFXq-pXo5Jmce_8_rGFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740540/picture-1576052605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhLJxbMoVp_un2W50JZXVWoA02s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740540/picture-1576052605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kata Kopi

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge Kopi Kata

Gaes ak cobain Kata Kopi, edisi kopi susu nya. Untuk kopi nya lumayan berasa ya gaes. Wangi after taste nya dapat. Untuk milky nya lumayan enak. Cuman agak kurang manis dan gurih di racikan nya. Overall lumayan ya gaes . Untuk cup nya lumayan bagus desain nya simple

Menu yang dipesan: Coffee, Kopi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Itu Kata

Tempat ngopi yg bisa bikin anak betah jg nih.. ada playgroundnya, ada jg permainan boardgames jg loh..
.
- Nasi Chicken Pop Corn: menu yg cocok utk anak2, ayam fillet potongan kecil2 ditepung, disajikan dgn telor ceplok.
- Nasi Rendang Daging : nasi dgn daging rendang yg empuk, pas rasanya..
- Ayam Gouwledek level 1: ayam dgn bumbu rempah, dimasak seperti ayam woku. Level pedasnya bisa kalian tentukan sendiri.
- ☕Es Kopi Legi : kopi susu gula aren, manisnya pas, rasa kopinya jg ga terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1102 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended Buat Nongkrong Cozy & Hemat

Kata Kopi merupakan salah satu tempat yang super recommended kalau pengen nongkrong di tempat yang cantik dengan harga yang super terjangkau. Di sini nggak cuma menjual makanan ringan maupun kopi, namun juga menjual gelato dan bahkan makanan berat.

Tempatnya sendiri terdiri dari lantai 1 dan 2 dimana lantai 2 berkonsep family friendly. Aku mencoba beberapa menu di sini, yakni :

1. Kopi Kokoh (IDR 18k)

Merupakan perpaduan kopi dengan santan serta campuran gula jawa. Kalau pernah makan es campur yang pakai santan dan gula jawa, rasanya mirip sama ini.

Kalau kalian suka santan dan gula jawa bakal suka minuman ini. 

2. Rum Regal (IDR 18k)

Jujur aku beneran nggak nyangka harga minumannya semurah ini. Aku sendiri nggak berekspektasi tinggi untuk minuman rhum yang harganya dibawah 30 ribu, terlebih sesudah kecewa nyobain minuman rhum dengan harga sekitar 20 ribuan di salah satu kedai kopi yang terkenal dengan minuman rhum nya.

Nggak nyangka ternyata yang di sini beneran super memuaskan buat aku yang suka rhum. Baik rasa maupun aroma rhumnya strong dan biskuit regalnya juga cukup banyak. Secara keseluruhan rasanya merupakan perpaduan antara manis dari biskuit susunya serta sedikit pahit.

Super recommended buat dicoba.

3. Regalcchino (IDR 23k)

Yang ini juga nggak kalah enak. Baik rasa kopi susunya maupun rasa rhumnya dipadukan dengan kuantitas yang pas sehingga rasa kopi susu maupun rhumnya tetap terasa.

Dan minuman ini juga manisnya masih ok menurutku.Aku suka banget sama minuman ini & recommended buat dicoba. Namun kalau kalian mau minuman yang rasa rhumnya lebih strong, aku saranin buat coba yang rum regalnya.

4. Croissant Martabak (IDR 18k)

Unik banget, nih. Croissantnya renyah dengan isian coklat, keju dan kacang yang nggak terlalu manis. Dari semua croissant yang kucoba di sini, ini yang manisnya paling pas menurutku.

Selain itu croissantnya juga cukup besar dan worth it dibanding harganya. 

5. Babka (IDR 23k)

Merupakan sejenis croissant yang berbentuk kepang. Aslinya menu ini merupakan kudapan manis khas Yahudi dengan isian coklat dan ditaburi dengan toping coklat di atasnya.

Croissantnya renyah namun sayangnya terksturnya cenderung kering dan terlalu manis menurutku. Namun kalau kalian suka manis mungkin bakal suka ini.

7. Crunchy Ovomaltine (IDR 25k)

Croissant yang ini enak nih. Teksturnya renyah dengan isian ovomaltine yang berasa coklatnya dan ada crunchy-crunchynya.

8. Beef Bowl (IDR 35k)

Mantep banget nih. Porsi nya besar dengan harga segini dan daging sapi nya juga banyak.
Selain itu sapinya juga berbentuk lembaran dan cukup empuk dengan bumbu yang meresap. 

Kadang suka nemu beef yang kemanisan, namun yang di sini manisnya tuh pas. Makannya juga nggak pakai MSG jadi nggak gurih berlebih.

9. Nasi Dendeng Balado (IDR 50k)

Dendengnya cukup empuk dan cabai baladonya enak. Rasanya nggak cuma pedas aja, melainkan cenderung pedas gurih.

Kalau dimakan sama dendengnya, rasanya jadi perpaduan manis, pedas dan gurih.

10. Rendang Sapi 

Rendangnya pakai bumbu khas padang dengan rempah yang terasa. Daging sapinya empuk dan disajikan dengan keripik yang renyah dan gurih.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat Nongkrong Low Budget

sesuai judulnya, Kata Kopi cabang PIK ini memang cocok untuk nongkrong, tapi makanan dan minuman disini sama sekali nggak memberatkan kantong lho guys
paling favorit disini adalah kopi coco nya, jadi kelapa dan kopi dicampur, heran nya, masuk di lidah aku
croissant martabak nya enak banget, unik dan mantap untuk disantap
ada beberapa menu main course nya juga, semuanya juga lezat
karena ini resto lebih kekeluargaan, jadi dipastikan beberapa makanan bebas MSG yaa

Menu yang dipesan: Coco Coffee, Croissant martabak, croissant chocolate

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

175 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

kopi kokohnya favorit kuuuu

udah beberapa kali minum kata kopi karena kebetulan deket banget sama rumah, terus aku cobain ke kata kopi yang pik. begitu masuk langsung kaget, karena konsep mereka lebih ke cafe kekinian yang pewe bangettt. selain kopi, mereka sediain cemilan roti dan croissant, ada juga makanan berat pokoknya lengkap deh. aku cobain beberapa menu mereka 1. kopi kokoh: aku gak gitu suka minum kopi, tapi kopi yang ini pengecualian! kopinya di campur dengan kelapa dan gula jawa. pasti bakal mikir ini enek, tapi beneran deh ini rasanya balance, santannya malah bikin kopinya wangii banget. 2. kopi legi: kopi signature mereka yang di campur sama gula jawa. rasa kopinya simple, gak strong gak light, pas! 3.rum regal: minuman regal kekinian pake rhum. rhumnya wangi, gak gitu manis dan cocok diminum campur biskuitnya 4. regalchino: mirip dengan rum regal tapi di campur kopi! rasanya lebih berwarna, ada manis dari rum, sedikit pait dari kopi, di campur cocok juga 5. croissant martabak: martabak versi croissant nih. isiannya ada coklat keju kacang plus cream. rasanya gak kemanisan, pas aku suka 6. crunchy ovomaltine: ovomaltine dasarnya aja udah enak yaa, di jadiin filling dari croissant cocok sihh, manis dan renyah jadi satu 7. babka: nah ini bentuknya roti yang di kepang, teksturnya padat banget sii, jadi sekali kamu makan aja langsung berasa penuh di mulut. diisi dengan coklat di setiap sisinya. rasanya yang ini lumayan manisss nah untuk main coursenya mereka gak pake msg loh, aku pesen 1. beef bowl: aku suka!! beefnya orginial gitu, bukan yang manis. dagingnya tipis-tipis dan banyakkk. dagingnya gurih, bumbunya meresap plus ada bawang bombaynya juga ya jadi garing-garing
2. rendang sapi: rasa rendangnya authentic!! dia tipe rendang hitam khas padang. bumbunya strong, ada rasa sedikit pedes dan gurihnya juga dapet banget. 3. dendeng balado:  untuk yang gabisa makan pedes, kalian masih bisa makan ini. rasa pedesnya masih friendly dan daging dendengnya juga gak keras

Menu yang dipesan: Beef Bowl, Rendang Sapi, Nasi dendeng balado

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat