Kata Kopi  [ Kafe ]
3.2 2 review

Kata Kopi

[ Kafe ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Pluit Timur Blok K Selatan No. 2D, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Minggu (08:00 - 21:00) 082213086826

082213086826

Hampir Tutup Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00),Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kata Kopi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612777600
    https://assets-pergikuliner.com/TGdFR1pIlgaiy08E5ZIqUMiiyr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140559/picture-1612777600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKpSOtlIj7HZRCe-oC2HQ_jqMWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140559/picture-1612777600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612777601
    https://assets-pergikuliner.com/zT_XG-S5X4AFcWQkKkL9EOP2_os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140560/picture-1612777601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kghM6jQfMGMF49BCnrmgeZuZWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140560/picture-1612777601.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kata Kopi

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kopi Enak di Pluit

Mau kopi yang manis, mas nya langsung rekomendasiin Regalchino.
Regalchino adalah perpaduan kopi susu dengan syrup rum dan taburan biskuit regal. Unik banget menurutku, karena ada regal aja udah enak tapi ini ada rasa rumnya dan cukup kuat dan buat rasa kopinya agak ketutup sih.
Jadi yang suka manis tapi mau melek bisa nyobain menu yang ini.

Menu yang dipesan: REGALCHINO

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seliter Sekata

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen banget stock kopi seliter dan cari2 lewat aplikasi online. Kebetulan kata kopi ini deket sama rumah dan harga juga masih ok terus ada tambahan kode promo pula, jadi super worth it.
Kayaknya pernah coba ini kata kopi tapi uda lupa sih dan outlet nya juga ada beberapa kalo ga salah.
Jadi aku cobain yang Se’Liter Se’Kata (Kopi Legi) campuran antara kopi, susu dan gula aren. Ga tau kenapa ya lagi demen banget kopi gula aren begini. Cuma ini kurang berasa gula aren nya tapi kopi nya cukup strong dan uda pesen less sugar jadi pas deh ga kemanisan.
Kopi nya juga lumayan creamy dan tahan tiga hari dikulkas, tapi terkadang kalo stock seliter gini cuma minum sendiri pasti lebih dari tiga hari baru habis soalnya banyak banget kan. Untungnya aman2 sih rasa tetep enak dan ga ada yang aneh.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, boleh banget dicoba apalagi yang seliter gini lumayan kan lebih puas dan lebih murah juga menurutku. Sejak keluar kopi seliter gini, aku selalu belinya yang beginian sekarang. Jadinya tiap hari ngopi lebih praktis aja ga perlu ribet pesen2 dan cari lagi.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?