Kata Kopi  [ Kafe ]
3.86 23 review

Kata Kopi

[ Kafe ]
3.86 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Danau Indah Barat Blok A3 No. 9, Sunter, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Kairos Gentleman's Barbershop, Lantai 2, Jl. Taman Sunter Indah Blok KL1 No. 19, Sunter, Jakarta Utara )

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 082248538089

082248538089

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kata Kopi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615270382
    https://assets-pergikuliner.com/TAS35wnG7daH0YABDa8cmYtaGXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166284/picture-1615270382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRkbv-LclVYd-K99K3iYJ2vhsdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166284/picture-1615270382.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kata Kopi

Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Rum regalnya juara

*Review di lokasi lama.

Today's good mood

kalau kata Tintin,
Yang aku peluk pokoknya ini miliku, jangan di rebut.
jgn seperti dia, maenannya rebut hati org *eh 😝

Hari ini aku cobaiin 4 varian kopi dari @kopiitukata

1. Redvelvet
Buat rasa, manisnya soft.. Wangii, redvelvetnya berasa 8/10

2. Rum regal
Rumnya berasa, topping regalnya lumayan banyak, manisnya soft 8.5/10

3. Kopi legi
Kopinya lumayan strong, wangii, manisnya soft 8.2/10

4. Kopi kokoh
Kopinya lumayan strong, wangii, lumayan berasa wangi kelapa 8/10

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

REGAL CHINO NYA ENAK

*Review di lokasi lama.

Aduhhh sayang nya udah malem sih ya, coba masih siang, aku bakalan beli lagi nih regal chino dari @kopiitukata , soalnya segerrr banget deh 😍
.
Kopinya perpaduan kopi susu dan sedikit rum terus pakai gula aren juga jadi enak gak terlalu manis 😍🤤
.
Favorit banget nih regal chino nya 🤤🤤
.
Kopi Kata juga udah banyak banget cabangnya, salah satunya aku kunjungin yang di daerah Sunter, tempatnya cozy dan asik buat nongki santuy 😌

Menu yang dipesan: REGALCHINO

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

598 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kopi Legi ☕️

*Review di lokasi lama.

Cobain kopi disini.. sy ordernya Es Kopi Legi, kopsus dgn gula aren.. lumayan sih es kopsus nya.. pahit kopi nya ada.. cmn manis gula arennya jg berasa.. mgkn next time kl mampir beli lagi, mau kurangin dikit d gula nya..

Menu yang dipesan: kopi legi

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Tempat nongkrong asyikk

*Review di lokasi lama.

Ig : @bigtummy_culinary

Pertama kali mengunjungi kedai kopi yang letaknya berada di atas sebuah barber shop ini.
Ambiencenya teduh dominan putih.
Suasananya asyik untuk kerja atau obrol santai.
Pelayanannya OK.

Hari ini pesan Kopi Kokoh yaitu kombinasi kopi, susu dan gula merah.
Rasanya saya suka walau agak manis sedikit.
But overall still OK.
Harganya masih reasonable.

Bisa jadi salah satu destinasi nongkrong nih..

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Burnt semua

*Review di lokasi lama.

Kebalikan dari review2 yang ada di sini, menurutku kata kopi, kopinya burnt semua. Unpleasant banget.
Pesen kopi legi yang pake gula jawa, gula jawanya kerasa di balik rasa kopi yang kebakar tersebut.
Kopi vietnam mereka, yang menurutku masih encer dan kurang berasa kopi strong signature vietnam kopi pada umumnya.
Dan kopinya burnt.
Chocolate earl grey yang, lagi2 aneh. Rasanya belum seimbang sih. Earl grey memang cenderung strong banget dan overshadowing rasa coklat.
But, masig ada room for improvement.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Susu

*Review di lokasi lama.

Es Kopi susu nya enak banget, kopi nya berasa dan susu nya juga ga bikin enek.. Ga bosen deh sama rasa nya.. Ga mahal,tapi kualiatas nya ga kalah sama coffee shop lain mirip star***ks, malah ini lebih enak.. Wajib coba bua kalian yan suka kopi tapi ga mau kantong jebol, yuukk mariiii....

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kopi Kokoh

*Review di lokasi lama.

- Kopi Kokohnya mirip sama Es Kopi Kulo... enak juga sih anw biji kopinya berasa
- Suasananya PW banget buat nongkrong
- Tempatnya bersih dan ga demek
- pelayannya baik banget gilaaa , aku dtg 9:05 masih ditungguin dan dikasih pesen padahal itu udah jam nya mreka tutup! Salut banget!
- Harganya 18k , reasonable lah

Menu yang dipesan: Kopi Kokoh

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Long blacknya lumayan enak

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemarin coba order long black di Kata Kopi via Go-Food, overall kopi itamnya arabica banget, kebetulan aku kurang suka yang taste arabica. Worth to try, cuma 15k!

Menu yang dipesan: Long black

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Harus coba Kopi Kokoh-nya gengs 😆

*Review di lokasi lama.

Tempat ngopi enak di Sunter nih gengs.. Kata Kopi ini letaknya di lantai 2 Kairos Barber Shop.
Aku pesen kopi kokoh yaitu es kopi dipakein gula aren dan kelapa. Enak banget gengs slain manis, trus ada aroma-aroma kelapanya gitu 😍 Harganya juga cuma 18k loh
Terus cemilannya aku pesen chicken popcorn, ini oke juga buat temen ngopi. Krenyes-krenyes diluar n lembut didalam gitu dagingnya 😆
Tempatnya juga bersih, nyaman dan lega. Meskipun letaknya di ruko, suasana interiornya kaya rumahan gitu 👍
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kali Kedua Pada Yang Sama 😎

*Review di lokasi lama.

Kedatangan untuk kedua kalinya ke kata kopi ini membuat semakin betah dan pasti bakal balik lagi haha. Lokasinya di lantai dua dari babeeshop gituu dan gampang ko ditemuin kalo pake google maps Tempatnya oke banget siih, bikin betah dan cocok banget buat sambil kerja.

Setelah betah dengan tempatnya, sekarang kita bahas kopinya. Are you ready kawan?? Lets check this out

1. Kopi Legi (Rp 18.000)

Menurut lidah kita, kopi legi disini ya memang legi meskipun ga berlebihan. Ini enak siih karna kopi mereka juga culup kuat hmmm yummeehh
2. Kopi Kokoh (Rp 18.000)

Kopi ini pakai campuran air kelapa dan rasanya enaaakk hmmmm yummeehh Jadi ada sensasi yang berbeda untuk segelas kopi.
3. Onion Ring (Rp 20.000)

Cemilan favorite kita kalo lagi ngopi. Tapi onion disini beda banget dengan tempat lain. Ini enak bangeett hmmm yummeehh Teksturnya mirip dengan onion ring di BK tapi ukurannya lebih besar disini

Secara keseluruhan, menu yang kita pesan recommended banget dan kita pasti jadi semangat setelah baca quote mereka. Sekian review dari kita berdua, see you at the next review. Thank you and bye bye foodiieess kece

Menu yang dipesan: kopi legi, Kopi Kokoh, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?