Kata Sandi Kopi  [ Minuman ]
4.2 1 review

Kata Sandi Kopi

[ Minuman ]
4.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Lokasari Square
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 082122631941

082122631941

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kata Sandi Kopi [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567500690
    https://assets-pergikuliner.com/CmLAU6IFefuyl6C-yRBR7iIgmPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568493/picture-1567500690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNXvySCdPsl4o7eqlJ9DUPBXUXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568493/picture-1567500690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kata Sandi Kopi

4.2  

Mau Ngopi ?

Guyssss udah lama gak ngopi, nie sekarang aku lagi di KATA SANDI KOPI. yang ada di lokasari karena tempatnya masih segera Hadir aku pilih yang Pluit yaa .. aku pesen yang Rasa KOPASUS KEREN & MATCHA . unruk harga standar yah,kalau untuk kopinya agak kurang strong nah ini dari banyak kopi susu yang aku minum ak malah gak ngerasain kopi nya di sini , tapi gak ada salahnya kalau mau coba menu lainnya . matcha nya juga oke kok untuk standar coffee shop. untuk tempat juga boleh selain kopi mereka ada jual bakso goreng/tahu goreng kalau gak salah liat jadi ngopi bisa sambil ngemil. ;)

IG : @nataliasuwardi

Salamgemuk👋🏻

Menu yang dipesan: KOPASUSKEREN, Matcha

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?