Kataramen  [ Jepang ]
4.07 26 review

Kataramen

[ Jepang ]
4.07 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 38A, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 22:00) 081779922148

081779922148

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kataramen [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661848240
    https://assets-pergikuliner.com/gmWht5e7uU_fM-xuLQcDB0SX0To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614078/picture-1661848240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tj-mTRJOMGj4fCH1m79Kxrn8Vb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614078/picture-1661848240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785751
    https://assets-pergikuliner.com/gEtbvprk7i8TLdDqp3bSVAUgSHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655171/picture-1664785751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPOqrUzsXh99TeUKOcDmCibnDec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655171/picture-1664785751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785752
    https://assets-pergikuliner.com/VsLS1wWJuuf3-ZG5Wcu7ZdFqlq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655172/picture-1664785752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQVOivEHMU9XClWJ33s2o243iT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655172/picture-1664785752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785752
    https://assets-pergikuliner.com/7w2QXQ4esNYjT1GwVlsZlYBKy_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655173/picture-1664785752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBl6rMZo_o8TVR_dm1Gq1ROX-4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655173/picture-1664785752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664789590
    https://assets-pergikuliner.com/s9ZGJKhpUegZlPk4uiPYfzVwRmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655313/picture-1664789590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-G1tB-zvJ_-TbMuTR47GBqde9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655313/picture-1664789590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664789590
    https://assets-pergikuliner.com/3JeEhrr6sZi8oIhvQWdkKvxlrjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655314/picture-1664789590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2L7gF83eZZUaQFpoX07l_xpuMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655314/picture-1664789590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668660502
    https://assets-pergikuliner.com/pPRSCOr4kvKPgE_xuqdYo-d6d6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719008/picture-1668660502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRRYnN1V4vXsy-KyJ_3GH93OdaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719008/picture-1668660502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665324619
    https://assets-pergikuliner.com/BMLg5YuG5sClrQexPIPrlOBsppQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663140/picture-1665324619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xba1veLru43cagf5f-REsQa01r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663140/picture-1665324619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kataramen

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga aneh kenapa rame terus

Niat sekali dateng kesini di jam mereka baru banget buka, dan ternyata beneran sudah ada antrian dong, makin penasaran nih seenak apa ramen disini. Untuk tempatnya punya banyak seating capacity, ada indoor di lantai bawah dan atas juga ada area semi outdoor nya.

Untuk pelayanan nya cukup ramah dan gercep sat set karena memang pelanggan yang terus berdatangan, saya pun karena duduk sendiri jadi diarahkan duduk di area bar nya dan fokus untuk pesan dan makan.

Saya pesan Signature Beef Kataramen (49,000) dan ocha dingin.
Untuk topping beef steak nya lumayan banyak dan agak tebal, lengkap dengan ajitama egg, nori dll untuk kuah nya? Super enakkk! Kaya rich banget kaldu nya, untuk tekstur mie nya agak kematangan tapi ok, seporsi juga beneran bikin kenyang! Ga aneh kan kenapa rame terus?! Wehehehe next pasti balik lagi sih~

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laurentia Esmeralda

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

One of the best halal tantanmen

Ke sini dengan niat mau ke Yamato ramen, ternyata udah tutup. Pas kebetulan si bapak ojek sempat salah jalan ke gang sini, malah jadi tertarik buat mencoba.

Tempatnya kecil tapi cukup, sibuk tapi rapi, pelayannya banyak tapi ga kerasa grasa-grusu, dan pelayanannya sangat baik dan ramah, helpful banget padahal jam makan malam. 

Tantan ramen 49k (+ PPN)
Kuahnya campuran antara rasa kuah Ajisen ramen (yg udah lama banget ga ada di Indonesia lagi itu) dan kuah seirock-ya! Tipe yg creamy, asin, gurih berbumbu tapi ga bikin eneg. Tekstur biji wijen dan cabainya terasa meski ga terlalu pedas. Kemungkinan besar bakal balik dan reorder

Ocha 10.5k (+PPN) 
Ochanya ya b aja sih.. haha tipe ocha hijau (genmaicha apa yak?) bisa refill sendiri sama es”nya

Overall, bener” bikin lega dan happy banget sih makan di sini.. akan balik lagi, mungkin nyobain original chicken atau beef-nya, tapi yakin akan tergoda lagi sama si tantan ini

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

96 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ramen yang lagi hype

Tempatnya minimalis, otentik jepang, pemayanannya ramah dan cepat

Disini saya pesan :
Ocha 3/5
Rasa ocha basic yang tidak terlalu pahit

Tantan 3,5/5
Rasa kuahnya agak ke asin, padahal basicnya pedas tapi tidak ada rasa pedasnya, untuk yang suka pedas ini rasanya kurang pedas

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icaneateverything

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan di Kataramen

nyobain ramen yang lagi hitzz di daerah Tebet, tempatnya buka dari jam 16.00 dan gue udah dateng di jam 16.30 -an tapi udah waiting list banget, untuk tempatnya ada indoor dan outdoor, tapi yang indoor pun tempatnya ga sedingin itu tapi masih oke lah dibanding outdoornya

meski waitinglistnya lumayan panjang ya, tapi untuk penyajian makanannya ga begitu lama kok, bisa terbilang cepet malah, pelayanannya juga oke banget

nah, untuk makanan yang pesan ini 
Signature Kataramen (Rp. 39.545)
si Signature Kataramen ini kuahnya pake kaldu dari ayam rasanya gurih dan ada sedikit rasa creamynya, ada topping nya juga, ada ayam chicken chashu gitu, telur, dan nori. Mie dari ramennya tipe mie yang kecil-kecil gitu, tipe mie-mie yang gue suka

Menu yang dipesan: Signature Kataramen

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

best affordable ramen ini town!!!

Yuhuuu best affordable ramen ini town!!!

Disini aku pesen yang signature beef kataramen
Kuahnya creamy gurih ga bikin enek!! Karena aku suska pedes aku minta extra chilli bomb dan surprisingly jadi enak banget!! Dagingnya lembut banget!!!

Buat yang signature kataramen pakenga grilled chicken dan kuahnya sama enak dan creamy banget buat ayamnya dia pake paha jadi masih juicy dan enak!!

Wajib cobain 9.5/10

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Puspitasari

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Kataramen

Curry ramennya enak, berasa curry jepangnya dan wangi currynya juga kecium. Mienya di masaknya pasa gak undercook atau overcook. Ayam dan condimennya standar. Gyozanya overall B aja, nothing special.
Interiornya lumayan bagus, tema jepang modernnya dapet. Tapi, ruangan indoornya agak panas padahal ber-AC. Pelayanannya termasuk cepet, mulai dari daftar waiting list (urutan ke-7) sampe makanan tiba diatas meja, memakan waktu sekitar 35-40 menit.

Menu yang dipesan: Curry, Gyoza

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Margaretha

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kataramen

Kataramen beberapa kali selalu jadi bahan perbincangan konten, sampai akhirnya penasaran juga dan punya waktu untuk berkunjung ke salah satu resto yang berlokasi di Tebet.

Untuk perjalanan Jabodetabek saya turun di stasiun Tebet, jarak antara stasiun dengan resto ramen ini tidak terlalu jauh (bagi yang suka jalan) tapi ada juga opsi untuk naik bajaj atau transport lainnya.

Kurangnya informasi yang saya ketahui, saya sampai di Kataramen sekitar pukul 10.00 dan ternyata resto baru buka d sore hari sekitar pukul 16.00 (ini kalau gasalah ya 🙏) Saya pun tetap dengan tekad untuk nyobain ramen ini. Selang jam 1 siang saya kembali ke resto untuk cek ombak, ternyata harus waiting list dlu🥲 untungnya saya tetap dapat antrian nomor awal.

Pelayanan resto ini terlihat rapih (saat saya datang) ada dua bagian indoor dan outdoor, kebetulan saya dapat bagian di bar. Pesanan saya datang kurang lebih 15 menit untuk ramen dan hampir satu jam untuk gyoza.
Ternyata ada kesalahan sistem saat itu sehingga gyoza yang kami pesan tidak masuk, untungnya saya datang bukan dengan keadaan lapar jadi masih bisa dimaklumi 🙂 untuk ocha nya bebas ambil sesukanya dan ada tambahan es batu yang disediakan.

Menu yang saya pesan untuk ramen

🍜 Signature Kataramen
Ramen ini lumayan kenyal dengan kuah yang gurih, jujur saya lebih suka kuah nya dibanding textur ramennya, yang signature ini pakai dagaing ayam yg lumayan berasa kaldu ayam didalam kuahnya

🍜Signature Beef Kataramen
Ga jauh beda sama yang ayam, ini perbedaanya di daging sapi. Dan kuahnya yang sapi lebih medok ke kari dan lebih juicy karena ada beef yang d pagang

🥟Gyoza
Untuk gyozanya lumayan enak, ga bertepung banget dan menurut saya texturnya lebih kenyel dibanding yang pernah saya

Menu yang dipesan: Signature Kataramen, Ocha, Signature Beef Kataramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widuri Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen Viral tapi Murah & Enak

Awalnya liat ini lalulalang di beranda ig dan tiktok.
Karena gue pribadi suka banget ramen, jadi cobalah kesini.
waktu itu kesini di hari kerja, kirain bakal sepi.
ternyata salah shay, sampe sana teteup rame dan WL hoho
untungnya anak gue anteng, jadi tetep sabar mau nunggu.

Waktu itu pesennya :
1. Signature Kataramen
rasanya enak, kuahnya lembut gurih dan creamy, dan senengnya ada kandungan kolagen, kuahnya ciri khas banget, agak kaget dengan harga yang murah tp bisa seenak itu 😂
dan berhubung gue pecinta pedas, jadi minta tambahan cabe rawit biar makin sedep🤤

2. Tantan
ini pesanan suami gue, rasa nya enak, pedasnya mantul banget sampe nambah es ocha wkwkw
lagi lagi dibuat kaget, harga murah tp kualitas kuahnya ciri khas dan bikin nagih. ditambah ada toping guntingan nori bikin makin sedep!

3. Gyoza
Nah ini nih asli bikin ketagihan, sampe nambah 2x alias pesen 3 porsi saking enaknya!
harga murah, dan kualitas rasa premium.
anak gue juga doyan, trs gyozanya bukan yg kering keras gtu, jadi overall suka dan bakal order lagi kalau balik kesini hehe

yang agak kurang disini pelayanannya si, menurut gue ada beberapa karyawan yang kurang ramah hehe, krn anak gue kan sedang dimasa tantrum dan dia berteriak secara tiba-tiba, gak sengaja kedengeran kalau tuh karyawan ngerasa keganggu.
Tapi krn gue nya juga cuek, yowis diabaikan.

Kalau soal kebersihan, gue suka krn merrka bersih dan rapih, tinggal customernya aja yg tau diri untuk meringankan beban mereka dengan membiasakan sesudah makan tumpuk tengah, alias satuin dan bantu lap dikit pake tisu hehe

wesss segitu aja review dari gue, thank you Kataramen, udah hadir dengan ramen enak dan harga affordable ✨👌🏻

Menu yang dipesan: 3, 1, Tantan, 2, Gyoza, Signature Kataramen

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenita Fitri Mulani

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ramen murah & enak

awalnya aneh karena kok ramen warnanya hitam??? akhirnya pesan dengan rasa penasaran. but turns out enak banget. kuahnya kental, ada rasa garlicnya tapi gak kenceng. kematangan mie-nya pas gak benyek & gak keras juga. deliciousoo

Menu yang dipesan: Black Kurei-men

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vb _SukaMakan

105 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Ramen Murcey but Yummy

Datang kesini pas weekend dan ruamee banget sampai waiting list. Tempatnya ga terlalu besar terus juga desain khas resto jepangnya dapet bgt.

Kesini nyoba menu abura ramen. Ini merupakan ramen kering tanpa kuah. Rasanya agak sedikit spicy, gurih dan manis. Tekstur mie nya kecil namun agak sedikit kenyal. Terdapat topping berupa telur, daging, nori dan daun bawang. Menurutku ramen ini rasanya enak dan harganya murah. Sayangnya pelayananya cukup lama, walau terbayarkan dengan rasa ramen yang enak.


Menu yang dipesan: Abura Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?