resmi Kataramen  [ Jepang ]
4.0 31 review
resmi

Kataramen

[ Jepang ]
4.0 31 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 38A, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 14:00, 16:00 - 22:00) 081779922148

081779922148

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:00, 16:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kataramen [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661848240
    https://assets-pergikuliner.com/gmWht5e7uU_fM-xuLQcDB0SX0To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614078/picture-1661848240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tj-mTRJOMGj4fCH1m79Kxrn8Vb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614078/picture-1661848240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785751
    https://assets-pergikuliner.com/gEtbvprk7i8TLdDqp3bSVAUgSHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655171/picture-1664785751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPOqrUzsXh99TeUKOcDmCibnDec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655171/picture-1664785751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785752
    https://assets-pergikuliner.com/VsLS1wWJuuf3-ZG5Wcu7ZdFqlq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655172/picture-1664785752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQVOivEHMU9XClWJ33s2o243iT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655172/picture-1664785752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785752
    https://assets-pergikuliner.com/7w2QXQ4esNYjT1GwVlsZlYBKy_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655173/picture-1664785752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBl6rMZo_o8TVR_dm1Gq1ROX-4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655173/picture-1664785752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664789590
    https://assets-pergikuliner.com/s9ZGJKhpUegZlPk4uiPYfzVwRmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655313/picture-1664789590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-G1tB-zvJ_-TbMuTR47GBqde9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655313/picture-1664789590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664789590
    https://assets-pergikuliner.com/3JeEhrr6sZi8oIhvQWdkKvxlrjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655314/picture-1664789590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2L7gF83eZZUaQFpoX07l_xpuMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655314/picture-1664789590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668660502
    https://assets-pergikuliner.com/pPRSCOr4kvKPgE_xuqdYo-d6d6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719008/picture-1668660502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRRYnN1V4vXsy-KyJ_3GH93OdaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719008/picture-1668660502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665324619
    https://assets-pergikuliner.com/BMLg5YuG5sClrQexPIPrlOBsppQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663140/picture-1665324619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xba1veLru43cagf5f-REsQa01r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663140/picture-1665324619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kataramen

Foto Profil Alvindhio Gustisaputra

22 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ramen di tebet

1. Signature Kataramen
Kuah nya berasa rich banget. Mie nya juga kenyal dan enak. Untuk porsinya juga banyak banget. Disini mie nya juga bisa request yang tebel atau tipis. Aku lebih prefer yang tebel karena menurutku lebih kenyal dan jadi lebih enak 

2. Naruto Ramen Untuk yang naruto dari segi topping rasa dan mie nya gak jauh beda. Cuman lebih ringan dan kaldu nya nggak lebai

Menu yang dipesan: Naruto ramen, Signature Kataramen

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

3.6  

ramen di tebet yang viral pada masanya

kataramen enak, sejujurnya aku cobain tu uda 1 taun yg lalu. jadi aku lupa lupa inget detail rasanya.. cuma yg kuinget pasti kuahnya tu creamy gurih gtuu, potongan ayamnya juga enak gede2, ramen kuahnya lebih nendang dibanding dry ramen nya. aku kurang suka ayam di dry ramen nya karna potongannya kecil2 kaya potongan ayam di mie ayam gtuu, prefer potongan ayam nya disamain kaya si potongan ayam di ramen kuahnyaa✨

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miwa @miwafairuz

47 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Ramen Viral di Tebet

Ini ramen asli rame banget di fyp gue, pas dateng tempatnya japanese style, ngga begitu luas..

untuk makanannya sejujurnya menurut gue di sini biasa aja… tapi untuk yang tantan ramennya pedesnya enak sih, tapi pedes bgt jadi kalo gasuka pedes mending gausah.. gyozanya jg lumayan sih, sayangnya kecil bgt🥲🥲

Menu yang dipesan: signature beef ramen, Gyoza, tantan ramen lv 5

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

422 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Hits di Tebet

Kedua kalinya ke sini, masih sama. Dari sebelum jam buka aja udah pada waiting list dong. Termasuk gue wkwkwk.

Menu yang dipesan:

1. Signature Beef Kataramen
Mienya kenyal, kuahnya creamy, tapi ga bikin enek, terus beefnya karna tingkat kematangan medium rare kalo ga salah, jd empuk bgtt. 

2. Black Kurei-men
Jangan pernah meragukan black garlic di dalam ramen. Rasanya jadi super rich, creamy tp beda sama yg signature, gurihnya tuh beda gitu.

3. Beef Donburi
Untuk donburi ada 2 pilihan bisa pakai beef atau chicken. Tapi gue pilih beef. Beefnya itu dimarinasi bumbu yg manis. Beefnya empuk masih ada sedikit lemaknya. Terus ada onsen egg yang bikin nasi nya tuh kayak creamy gitu loh.

4. Beef Steak
Kalo ini juga tingkat kematangan medium rare, ini bisa bgt dijadiin topping tambahan di ramen kalian. Beef nya itu ga ada marinasi bumbu apa-apa, tp ada rasa smoky nya.

5. Chicken Karage
Salah satu kesukaan gue! Tepungnya ga keras sama sekali, ayamnya juga bersih, ga yg masih merah gitu, Ada bumbu gurihnya sedikit. Ada sauce tar-tar yg rasanya asem, gurih, mayo gitu. Suka!

6. Gyoza
Gyozanya juga masih oke kok, ukurannya emang ga besar tp isiannya full daging.

Menu yang dipesan: beef donburi, Black Kurei-men, Chicken Karage, Gyoza, Signature Beef Kataramen, Beef Steak

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

167 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Makan ramen di Kataramen✨✨

Untuk tempatnya sendiri ada 2 lantai dan pas dateng penuh banget tapi ga heran sih karena rasanya enak dan murah🤍

Disini aku pesen:
1. Signature Ramen
Signature ramen ini kuahnya pake kaldu ayam, rasanya gurih, asin, creamy✨. untuk toppingnya juga banyak ada chicken chashu yang potongannya cukup besar dan smokey, ajitama egg dan condiment lainnya. porsinya juga cukup besar✨

2. Tantan Ramen
Tantan ramen ini kuahnya kaldu ayam collagen, dengan topping minced chicken, ajitama egg, dan condiment lainnya. Untuk aku yany suka pedes, ini ga begitu pedes jadi bisa ditambah chili oil. Rasanya gurih, asin. cuma aku lebih suka sama Signature Ramennya🤍

3. Gyoza
Porsi gyozanya ada 5pcs. Isiannya full daging dan enak, dagingnya berasa, seasoningnya juga balance. untuk sharing juga cocok✨

Menu yang dipesan: Signature Ramen, Tantan ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2380 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga aneh kenapa rame terus

Niat sekali dateng kesini di jam mereka baru banget buka, dan ternyata beneran sudah ada antrian dong, makin penasaran nih seenak apa ramen disini. Untuk tempatnya punya banyak seating capacity, ada indoor di lantai bawah dan atas juga ada area semi outdoor nya.

Untuk pelayanan nya cukup ramah dan gercep sat set karena memang pelanggan yang terus berdatangan, saya pun karena duduk sendiri jadi diarahkan duduk di area bar nya dan fokus untuk pesan dan makan.

Saya pesan Signature Beef Kataramen (49,000) dan ocha dingin.
Untuk topping beef steak nya lumayan banyak dan agak tebal, lengkap dengan ajitama egg, nori dll untuk kuah nya? Super enakkk! Kaya rich banget kaldu nya, untuk tekstur mie nya agak kematangan tapi ok, seporsi juga beneran bikin kenyang! Ga aneh kan kenapa rame terus?! Wehehehe next pasti balik lagi sih~

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laurentia Esmeralda

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

One of the best halal tantanmen

Ke sini dengan niat mau ke Yamato ramen, ternyata udah tutup. Pas kebetulan si bapak ojek sempat salah jalan ke gang sini, malah jadi tertarik buat mencoba.

Tempatnya kecil tapi cukup, sibuk tapi rapi, pelayannya banyak tapi ga kerasa grasa-grusu, dan pelayanannya sangat baik dan ramah, helpful banget padahal jam makan malam. 

Tantan ramen 49k (+ PPN)
Kuahnya campuran antara rasa kuah Ajisen ramen (yg udah lama banget ga ada di Indonesia lagi itu) dan kuah seirock-ya! Tipe yg creamy, asin, gurih berbumbu tapi ga bikin eneg. Tekstur biji wijen dan cabainya terasa meski ga terlalu pedas. Kemungkinan besar bakal balik dan reorder

Ocha 10.5k (+PPN) 
Ochanya ya b aja sih.. haha tipe ocha hijau (genmaicha apa yak?) bisa refill sendiri sama es”nya

Overall, bener” bikin lega dan happy banget sih makan di sini.. akan balik lagi, mungkin nyobain original chicken atau beef-nya, tapi yakin akan tergoda lagi sama si tantan ini

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

113 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ramen yang lagi hype

Tempatnya minimalis, otentik jepang, pemayanannya ramah dan cepat

Disini saya pesan :
Ocha 3/5
Rasa ocha basic yang tidak terlalu pahit

Tantan 3,5/5
Rasa kuahnya agak ke asin, padahal basicnya pedas tapi tidak ada rasa pedasnya, untuk yang suka pedas ini rasanya kurang pedas

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icaneateverything

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan di Kataramen

nyobain ramen yang lagi hitzz di daerah Tebet, tempatnya buka dari jam 16.00 dan gue udah dateng di jam 16.30 -an tapi udah waiting list banget, untuk tempatnya ada indoor dan outdoor, tapi yang indoor pun tempatnya ga sedingin itu tapi masih oke lah dibanding outdoornya

meski waitinglistnya lumayan panjang ya, tapi untuk penyajian makanannya ga begitu lama kok, bisa terbilang cepet malah, pelayanannya juga oke banget

nah, untuk makanan yang pesan ini 
Signature Kataramen (Rp. 39.545)
si Signature Kataramen ini kuahnya pake kaldu dari ayam rasanya gurih dan ada sedikit rasa creamynya, ada topping nya juga, ada ayam chicken chashu gitu, telur, dan nori. Mie dari ramennya tipe mie yang kecil-kecil gitu, tipe mie-mie yang gue suka

Menu yang dipesan: Signature Kataramen

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

best affordable ramen ini town!!!

Yuhuuu best affordable ramen ini town!!!

Disini aku pesen yang signature beef kataramen
Kuahnya creamy gurih ga bikin enek!! Karena aku suska pedes aku minta extra chilli bomb dan surprisingly jadi enak banget!! Dagingnya lembut banget!!!

Buat yang signature kataramen pakenga grilled chicken dan kuahnya sama enak dan creamy banget buat ayamnya dia pake paha jadi masih juicy dan enak!!

Wajib cobain 9.5/10

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?