Katong Kedai Kopi  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Katong Kedai Kopi

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 08119112509

08119112509

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Katong Kedai Kopi [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 4 menit

    Asean - Keluar B
    duration 5 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573198614
    https://assets-pergikuliner.com/5VcS610mQSh5S4mmPqawHAS_Rzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675777/picture-1573198614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQV7q8GC4cVAIZTKy2lXhpIXnmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675777/picture-1573198614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573198615
    https://assets-pergikuliner.com/qyUtc0_3g29lxubpBZZ_b7uk8Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675778/picture-1573198615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wse1ntcW9ow8JdWJ3eA-kmPP1zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675778/picture-1573198615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574129668
    https://assets-pergikuliner.com/JOirfHfaXlsrMgue973fR_ePPmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692741/picture-1574129668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_2Uzd2-exfPxfPoQhf-gz0TrsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692741/picture-1574129668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574129669
    https://assets-pergikuliner.com/8iC9cLLXNCasiyzND1E9jdykrAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692742/picture-1574129669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72ExIheCTzznZWVPgPl8eVAR-dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692742/picture-1574129669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574129670
    https://assets-pergikuliner.com/unSVNLwB0ZgyFCn-rfl7Bm6ls-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692743/picture-1574129670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZC66SbyKTmE7qsjvStQf48D5L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692743/picture-1574129670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572603605
    https://assets-pergikuliner.com/JycbFmtKmPMhJKcrn5ZpHyEuu90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664631/picture-1572603605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47xAuAffLX0yrCGkhHqafdCKK68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664631/picture-1572603605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Katong Kedai Kopi

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd visit

Ke sini lagi karena temenku mau ke sini. Karena udah makan aku hanya memesan minum saja. Aku pesan kumquat apa gitu lupa namanya 😂 enak dan segar juga. Asamnya masih paslah kalau buat aku.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Manado yang enak

Udah beberapa kali ke sini, pertama nga dapat meja karena full, kedua datang kepagian dan makanan yang diincer belum siap. Akhirnya kunjungan ketiga baru bisa duduk manis dan makan dengan nyaman. Resto ini terdiri dari 2 lantai dan ada area outdoornya di halaman belakang. Interiornya terlihat asri dan instagramable. Menu makanannya makanan Manado yang dijual paketan. Paket A (55k++) - Nasi, 2 lauk, 1 sayur, sambal dabu2 lilang, bakwan jagung.
Paket B (45k++) - Nasi, 2 lauk, 1 sayur, sambal.
Paket C (35k++) - Nasi, sayur, lauk dan sambal.

Saya pesan paket A yang lengkap. Untuk lauknya saya pilih ikan cakalang suwir rica, ayam woku.Sayur kangkung daun pepaya dan prekedel jagung. Ikan cakalangnya enak, tidak terlalu pedas dan rasanya tasty. Ayam wokunya juga tidak terlalu pedas , wokunya kaya bumbu dan terasa autentik. Sayur kangkung + daun pepaya dan bunga pepayanya enak tidak terasa pahit sama sekali. Sambal dabu2 lilangnya fresh dan cukup pedes.Prekedel jagungnya crunchy enak juga tapi buka yang enak banget juga. Nasinya putih dan pulen. Overall tastenya enak dan recommended. Saya cobain lalampa (10k++) dan panada (7k++). Lalalampanya sebenarnya rasanya not bad tapi agak keras seperti dari kulkas. Panadanya tidak terlalu besar tapi empuk dan isian ikannya cukup padat.

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget

Katong Kedai Kopi ini dari depan sudau terlihat cantik dengan berbagai macam tanaman. Pas masuk ke dalam juga banyak tanamannya. Dia ada lantai 2nya juga tapi pas aku datang lagi ramai jadi ga lihat.

Di sini juga ada outdoornya yang dipisahkan dengan pintu di bagian dalam belakang.

Di sini aku pesan nasi pakai cakalang, cumi hitam, bakwan jagung, sambal dabu - dabu dan sayur daun pepaya. Aku suka semua yang aku pesan, enak semua. Sayur daun pepaya juga ga pahit. Happy makan di sini karena enak.

Minumnya es kopi susu tgm kalau ga salah namanya. Ini juga enak. Aku suka.

Oh yah di sini aku ga tahu bisa cash ga yah. Aku tahunya di sini bisa pakai debit atau credit dan app Link aja!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?