Katoo Boba Bar  [ Bubble Tea ]
3.83 6 review

Katoo Boba Bar

[ Bubble Tea ]
3.83 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Sedayu Square, Blok K No. 12
Jl. Outer Ringroad Lkr. Luar, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 081295715205

081295715205

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Katoo Boba Bar [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562211896
    https://assets-pergikuliner.com/pJHmdCyGC2agaXNNgY9ay30ExMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473844/picture-1562211896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oi5WO5hCg2Wfwh7zJ0ML4zi-SRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473844/picture-1562211896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562211897
    https://assets-pergikuliner.com/oDwqYWd0WiWiBRt7s0Vo0xlfKAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473845/picture-1562211897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZo0xSAyHMdbPGBPsFn4P7AqPqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473845/picture-1562211897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566356880
    https://assets-pergikuliner.com/re2E8YKSjANDA2kzbWUo9VHoM8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546457/picture-1566356880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FG0ltWCOO2eflpGo1-4VCoqbUdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546457/picture-1566356880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566356881
    https://assets-pergikuliner.com/3eHlD6YSOWc-Pd5NLGdIDFJoQNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546458/picture-1566356881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbrwjaD4J4_lAHJr0zS_sh5sYOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546458/picture-1566356881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572252625
    https://assets-pergikuliner.com/n7CWgOjcYmmz5HtJ-iWXUiCGLBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655791/picture-1572252625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KmqNATiIihu0TUkM1lTNuXz-so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655791/picture-1572252625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Katoo Boba Bar

Foto Profil Eatandtravelsstory

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

BOBA ENAK 😍

Ak pesan 2 minuman :
📌 Katoo misty boba
Ini minuman ad campuran kopi dan susu. Untuk kopinya ga begitu strong jdi yang ga bisa minum kopi minuman ini masih bisa diterima. Untuk bubblenya enak lembut dan empuk ga bikin capek ngunyah.Bubblenya dimasak dengan brown sugar jdi minumannya seperti ad campuran brown sugar dri bubblenya.

📌 Hokaido Chizu misty boba
Untuk minuman ini menurut ak enak, rasanya creamy dari cheesenya ga bikin eneg yang dipadukan dengan brown sugar bubble yang empuk

Menu yang dipesan: Katoo Misty Boba, hokaido chizu misty boba

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

142 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

NGOPI SAMBIL NGEBOBA

Kalian suka kopi? Suka minuman boba juga?? Nah disini kalian bisa ngopi sambil ngeboba 😍
.
Yuqs langsung dateng aja ke @katoo.id disini tersedia minuman boba coffee lhooo! namanya KATOO MISTY BOBA. Buat kalian pecinta kopi wajib banget deh dicoba. Kopi espresso nya wangi dan dicampur dengan freshmilk dan fresh cooked boba nya enak lho! Aku kira bakal manis banget, ternyata engga. Manis dan kenyal bobanya pas. Aku suka banget! 😍
.
Oya, selain itu disini juga tersedia boba fresh milk. Kalian juga harus coba HOKKAIDO CHIZU MISTY BOBA. Boba milk dengan topping cheese cream yang pekat dan rasanya gak bikin enek
.
Dan yang bikin senengnya lagi, harga nya murah banget lho. Cuma dengan 28K aja kalian bisa nikmatin minuman boba yang super kekinian ini 😍
.
Disini juga lagi ada promo pay 2 for 3 all item sampai dengan akhir september ini. Wow banget khaaaan 😍
.
Recommended!!
.
🌻🌻🌻🌻
.
📍Great Sedayu Square Blok K/12 Cengkareng, Jakarta Barat
📍Food Plaza PIK, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: KATO MISTY BOBA, HOKKAIDO CHIZU MISTY BOBA

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Romi Wijaya

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

one of the best newcomer in town!

ADA PLUS ADA MINUS

PLUS : bobanya super chewy dan pesen dan pesen kopi + freshmilk mereka (menu andalan) brown sugarnya juga gak bikin enek dan wangi banget, teksturnya juga enteng, cocok buat diminum daily, harga dibanding rasanya udah paling TOP cuma 25.000, minum boba memang cocok2an kalo yang ini cocok banget sama gua.

MINUS : pelayanannya masih agak lelet karena mungkin masih baru dan mereka baru masak kalau ada order kaya boba yang hype itu loh. dan kalo udah sore sold out mulu kenapa ya?

Kesimpulan : you should try  !

Menu yang dipesan: Katoo Misty Boba, Fresh Milk Misty Boba, Chocolate misty boba

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ZONK syalalala

Duh ini terzonk, padahal cuman fresh milk with brown sugar boba. Boba nya keras, gede2 gitu gak enak. Susu nya juga kayak manis banget kayak susu kental manis gitu sih meburut aku. Kok ya gak cocok di lidah, sorry aja cuman aku bukan tipe org yg bawel sama makanan atau minuman. Jd kalo zonk, berarti ada yg salah dengan racikannya..

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Katoo Boba Bar

Tau tempat ini krn liat dari ig, dan pas deket jg sama kantor suami, jdnya sabtu ini cobain d kesini..
Baru buka blm lama, masi ada promo "buy 2 get 1 free"
Tempatnya hanya 1 ruko,tp tidak full smua dipakai y, hanya lantai 1 nya saja.. ada sekitar 4 meja utk duduk2.
Syg nya cara kerjanya agak lelet, ga gerak cepat pelayan2 nya.
sy cobain :
- Katoo Misty Boba : ini minuman kopi susu dgn brown sugar dan dgn topping boba, utk rasanya sih biasa aj y menurut sy..
- Fresh Milk Misty Boba : minuman dgn fresh milk dan brown sugar, kemanisan sih menurut sy..

Dan dari semua itu yg sgt disayangkan bobanya itu keras.. dan seprti masi berasa tepung adonan boba nya..

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

185 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Pengen Kopi Ngidam Boba?

IG : @Huntandtresure.id

Kebetulan di invite kesini, karena lagi baru buka juga dari tgl 29 juni kemarin. Lalu cuss kesana pengen coba karena agak beda sama boba lainnya karena ini pakai "Kopi".
Menu yang di pesan :
1. Katoo Misty Boba (28K)
- Disini dari campurannya bukan fresh milk tapi Kopi, untuk rasanya enak pas di minum ada tektur nya jadi dia ga halus. Didalamnya seperti ada caramel nya yg masih bertekstur. Boba nya not bad tapi agak sedikit kenyal saat di gigit sih dan agak susah diminumnya karena ga kesedot terus . Tapi so far gewd for this Best seller menu.

2. Fresh Milk Misty Boba - 25k
- Kalau ini Boba seperti pada umumnya yang lain, tapi disini bedanya bisa dilihat pada bagian dinding dari gelasnya ada sedikit tekstur (aku lupa apa padahal uda dijelasin), Dan rasanya so gewwwd banget susunya. Gak terlalu manis dan pas rasanya.

Menu yang dipesan: Katoo Misty Boba, Fresh Milk Misty Boba

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat