resmi Katsu Sen  [ Jepang ]
4.2 8 review
resmi

Katsu Sen

[ Jepang ]
4.2 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

The Amboja
Jl. Raya Mabes Hankam, Cipayung, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085175378876, 081288806285

085175378876, 081288806285

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Katsu Sen [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkatsusen.resto@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698824985
    https://assets-pergikuliner.com/AhS7X4z3tGok2VZS6FirwAE4RTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085859/picture-1698824985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHVli72xiwlfZndQjfzrIn0tEe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085859/picture-1698824985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1698824985
    https://assets-pergikuliner.com/ztQiKGQihOIRH5dS5bBViVnLpmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085860/picture-1698824985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCO3lGgRWtf4TqiO4-ovW7T56rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085860/picture-1698824985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698824985
    https://assets-pergikuliner.com/-mP6CF4XZNGIl5eS4jN0EHbZatY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085861/picture-1698824985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALfRN6M5yP9FCRFrq7jSxSNaJh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085861/picture-1698824985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698824985
    https://assets-pergikuliner.com/FE-DYPLq-LSlaLFNyaQb-cqLgzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085862/picture-1698824985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JV_YGHSSbaT1LTQKY3LH8mES_g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3085862/picture-1698824985.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Katsu Sen

Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Hidden Gem Katsu Resto😆

Ini kali pertama aku makan di Katsu Sen di The Amboja! First impression pas pertama kali aku mau masuk bener2 vibesnya Jepang banget dan interior restonya juga Jepang abis. Tempatnya ga gitu besar tapi comfy banget. Pelayanannya juga baik banget, bahkan aku belum minta refill untuk ocha aja, langsung disamperin dan dikasih😃😃

Disini aku pesan: ‼️
🍽️ Salmon Katsu
Aku pesen ala carte, jujur salmonnya dagingnya tebel banget. Dimasaknya juga pas, lembut banget dan tentunya ga amis sama sekali. Katsunya tepungnya tipis tapi garing gitu, enak banget dimakan pas masih hangat😍 Ditambah disediaiin juga saos untuk makan katsunya, ada tutorial makan pakai sausnya juga (ini helpful banget sih, makannya jadi lebih enak!!) Dikasih salad juga yang pastinya seger. Yang paling best adalah saus tartarnya, aku suka banget😍😍

🍽️ Ocha
Kayak ocha pada umumnya, aku pesen yang hot dan bener2 disajiin hangat bukan yang panas banget sampe gabisa diminum.

Fix bakal balik lagi next time kalo lagi di daerah sana🫶

Menu yang dipesan: hot ocha, salmon katsu

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil steffi lee

19 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan di Katsu Sen!

Hi temen2 kali ini aku makan di Katsu Sen, The Amboja. Pertama kali aku dateng dan tempatnya gak begitu besar tapi rapih dan bersih. Pelayanan juga cukup oke. Setelah pilih tempat duduk, di meja disediakan 3 sauce untuk makan si katsu. Buat kalian yang bingung tenang karena mereka juga kasih sauce guide. Oh ya temen2 Katsu Sen juga open kitchen ya, jadi kita bisa liat mereka masak makanan kita. Hari ini aku pesen 2 menu nih yaitu:

Potato Croquettes:
Untuk ini rasanya enakk.. Creamy dalemnya guys, rekom untuk kalian yang mau pesen ini! Terus aku makan ini pake sauce2 yang ada di meja. Saus yang warna putih itu sesame sauce rasanya ya oke tapi kurang cocok untuk si croquettes. Aku lebih suka sauce yang warna coklat itu lebih cocok untuk si croquettes. Tapi buat kalian yang gak suka saucenya, gak usah pake gpp karena udah enak tanpa sauce. Tapi ada hint pahit ya di akhir aku makan, tapi tetep enak! 3.5/5 untuk ini!!

Yangnyeom Chicken:
Aku pesen ini karena buat ngemil sebenernya, aku agak gak nyangka sih rasanya enak!!! Rekom juga nih temen2, asem manis perpaduan pas. Gak ada hint pedes yang aku rasa jd aman buat yang gk suka pedes (karena aku juga gak suka). Ayamnya juicy dan untuk si crispynya okelah, mantab pokoknya ini. Dari aku 4/5 hihihi

Overall aku suka makan di katsu sen, di tempat ini juga ada wifi ya guys jadi kalian yang mau wfc bisa juga di katsu sen sambil makan😽

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Oeffie

5 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Salah Satu Restoran Jepang yang Wajib Kamu Datangin! ✨

Makanan Jepang udah jadi makanan kesukaan aku. Pas tahu ada restoran ini di dekat rumah, langsung melipir gapakai mikir. Emang pilihan yang tepat ya karena ga ngecewain sama sekali pilihan aku! Aku pesan:

🍗 Chicken Karaage
Aduh ayamnya tuh crunchy bangeeet dan makin terasa enak dan gurih karena ada saus yang disediain juga di sana. Jadi rasanya gurih, asam pedas, dan kriuk abis!

🍲Chawan Mushi
Gemes yaa namanya. Ini adalah makanan perpaduan antara telur, jamur, dan edamame. Walaupun porsinya kecil, tapi ini benar-benar bikin kenyang. Menurutku ini bukan cemilan sih jadi kalau milih ini buat jadi teman makan besar, bisa! Soalnya kenyangin (tapi balik ke preferensi masing-masing ya hehe)

🥂Ocha
Seger dan rasanya unik! Bisa refill pula!
Yuk langsung aja merapat!

Menu yang dipesan: Chicken karaage, Chawan mushi

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wulan Naushaba

25 Review

Level 2

No Badge

3.6  

a nice place with a crunching sound-

Agak kagett sama tempatnya karena ambience nya Jepang banget. Semua interior nya sangat mendukung dan sesuai dengan tema dari Katsu Sen. Tapi sayangnya masih agak sepi, mungkin karena mall nya juga baru. 

Dari segi makanan, Katsu Sen punya banyakk pilihan menu katsu, mulai dari ayam, daging, udang sampe unagi pun ada!. Kita juga bisa pilih mau Katsu Set atau ala carte. Pilihan menu lainnya juga banyak, ada sandwich, donburry, curry don, dan lain lain.

but unfortunately, untuk harga yang agak tinggi, mungkin dari segi rasa bisa lebih di improve menjadi lebih flavorful. 

Ambience dan pelayanannya sudah sangaattt oke, hanya makanan nya saja menurut aku bisa di kembangkan lagi hehe. Thankyou Katsu Sen!

Macaroni Salad 45K - 8.5/10
Chicken & Prawn Katsu 112K - 7/10
Roasted Ocha 12K - 7/10

Menu yang dipesan: Chicken & Prawn Katsu, Macaroni salad

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Jepang Banget!

Tempatnya sangat bersih dengan arsitektur jepang menyesuaikan dengan menu yang disajikan. Pelayanan sangat ramah.

1. Fruit Flavored Iced Tea
Ini adalah minuman teh rasa apel. Rasanya sangat menyegarkan.

2. Makaroni Salad
Porsinya cukup banyak. Makaroni ini dilengkapi dengan salad, bawang bombay, dan keju. Permainan tekstur sangat baik, makaroni yang sangat lembut ditambah dengan salad dan bawang bombay yang crunchy. Namun, rasa makanan ini sedikit asin sehingga membutuhkan tambahan saus untuk mengurangi rasa asin. Selain itu, makaroni ini akan jauh lebih nikmat jika disajikan ketika hangat.

3. Potato Croquottes
Satu porsi terdiri dari dua potato. Makanan ini disajikan ketika hangat. Tekstur kulit luar crispy dengan isian yang lembut. Namun, saus yang disajikan kurang cocok dengan lidah.

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Homemade Breadcrumbs✨

Tempat ini masih baru, gak terlalu luas cuma tetep enak buat makan. Indoor dan ourdoornya pun OK dan pencahayaannya sangat proper biki foti makanan jadi bagus. Servicenya juga super ramah! Aku cobain:

Chicken Katsu Set ⭐️⭐️⭐️⭐️
Buat yang laper bgt wajib pesen set. Daging ayamnya tebel, lembut dan tempungnya ga terlalu tebel jadi gak minyakan. Bumbunya light bikin ayamnya gurih banget dan yang paling enak adalah sausnya! Cobain saus sweet katsu sen yang ada hint apple, manis, asam dan gurih. Set ini udah dapet miso dan chawanmushi.

Salmon Katsu ⭐️⭐️⭐️⭐️
Salmonnya fresh dan gak amis sama sekali, seperti katsunya, tepungnya juga gak terlalu tebal. Disajikan dengan tar-tar sauce mereka yang rasanya spesial karna homemade. Btw semua condiments disini mereka bikin sendiri termasuk tepung rotinya ya.

Croquette ⭐️⭐️⭐️⭐️
Aku cobain yang potato, the OG potato croquette. Gurih, creamy dan lembuuuut banget sih. Wajar kalo katanya jadi favorit orang-orang disini.

Roasted Ocha ⭐️⭐️⭐️⭐️
OFC minumnya harus ocha! Beda dari yang lain disini ochanya di roast dulu jadi lebih dark. Aku suka sih! wanginya lebih dapet dan ada hint-hint smokeynya.

Menu yang dipesan: Roasted Ocha, salmon katsu, Croquette, Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trisha Pamela

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Resto Katsu Baru di Mall Baru

Iseng-iseng coba ke mall baru, the Amboja sambil liat tenant-tenantnya, eh kebetulan lagi pengen katsu dan nemu tempat ini. Harga sesuai sama rasanya, tempatnya ga terlalu besar tapi nyaman. Staffnya ramah dan ternyata adem juga kalo makan di area luar balcony nya. Overall ok! 

Menu yang dipesan: salmon katsu, Outdoor Area

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yaumil Shhna

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Review makanan

Katsu nya crispy enak parah, di tambah lagi ambience tempat nya mewah, dan good banget untuk service nya, untuk harga worth it banget

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, croquette kentang, dan badak

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?