Katsu-Ya  [ Jepang ]
3.96 11 review

Katsu-Ya

[ Jepang ]
3.96 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Garden House, Blok B No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 50116434

021 50116434

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Katsu-Ya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558680490
    https://assets-pergikuliner.com/QiukszKA_iSqgU0tXL4YoS0SSAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418716/picture-1558680490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oaqvIFq-oS92slHOt5ybiij5yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418716/picture-1558680490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558680490
    https://assets-pergikuliner.com/3ojdx9wVmKobX3--8kcA5Q5w2y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418717/picture-1558680490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntAQHlxHXQidMY3QN9HK8ioOxk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418717/picture-1558680490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573726567
    https://assets-pergikuliner.com/QBHjSwjBkX0o0-0dsnmdyRyxNxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686244/picture-1573726567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqTY2D2TS492X68SEf-GbXu8ufE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686244/picture-1573726567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573726568
    https://assets-pergikuliner.com/_KDtgjoO3MaojEJ5BAhkI-8SvCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686245/picture-1573726568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkECB4llchp68JqUn36l8JHUCpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686245/picture-1573726568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573726568
    https://assets-pergikuliner.com/Nb46Cv9GL93HRb1UKtv46zuHtGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686246/picture-1573726568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTcAXeON-oQLSK2tBbGdRMxBDzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686246/picture-1573726568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573726568
    https://assets-pergikuliner.com/JilzQG1xso65cnOUkpO6jI2EY90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686247/picture-1573726568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJWOzz4mjlkKLXayUqmQoObkbsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686247/picture-1573726568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573347537
    https://assets-pergikuliner.com/5iH4c6y-bWKOZUg68kqRD6U4IdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677847/picture-1573347537.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScaW0sB-MMQrcC4RB9UIwbKvH8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677847/picture-1573347537.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578303745
    https://assets-pergikuliner.com/E2fBJKPsfsK3HABkXN2wVay5VzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777118/picture-1578303745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwFw69Q4XG1DSROMDMNGt6ctrGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777118/picture-1578303745.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Katsu-Ya

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Beef Saikoro Don

Beef Saikoro Don (88k)
It is a rice with beef on the top and coated with homemade sauce. ⠀

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tori Cheese Katsu Set

Tori Cheese Katsu Set (88k)
It is a cheese chicken katsu with miso soup, cabbage, and rice. The portion is quite big and the cheese katsu is quite good.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

😋😋😋😋

Pertama kali visit ke Katsu-Ya. Interiornya dibuat menyerupai gaya resto Jepang. Dari masuk pintu, pelayanannya sudah ramah dan baik. Order beberapa menu yaitu:
- homemade gyoza: 1 piring isi 5 pcs. ukuran gyoza sedikit lebih besar, isi dagingnya juga agak tebal dan penuh, kulit gyoza bagus gak mudah pecah. must order!
- ebi tempura: udangnya super fresh juga dagingnya garing 😍😍😍 ditambah kulit tempura yg super duper crunchy busettt enak beut.
- beef fuji lava don: ini adl nasi yang dibungkus beef dengan tamago pada topping menyerupai gunung dgn kuning telur sebagai lava. rasanya gurih, nasinya pulen, dagingnya empuk, tapi kecapnya masih kurang berani, but overall oke.
- sutoroberiti: varian teh buah yg suegerrrr banget. teh stroberinya enak, rasa stroberi berasa bold, manisnya juga pas.
- momocha: kalau yg ini teh buah peach yg juga enak dan wajib order.

Menu yang dipesan: Ebi Tempura, Beef Fuji Lava Don, Sutoroberiti, Homemade Gyoza, Momocha

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

981 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Belum Cobain Katsu nya

Tadi nya pengen makan di resto yang sederetan ini tapi rame dan harus waiting list, terus ketemu nih katsu ya dan pas masih lumayan baru. Kelihatan menarik banget katsu nya tapi karna kami lagi sakit tenggorokan jadi ga pesen katsu nya 😭 next time bakal kesini lagi deh cobain katsu.
Jadi kami order :
1. Kinki Spring Roll
Fresh daikon spring roll yang mini tapi lumayan enak sih. Bener2 fresh kok, isinya kani, avocado, timun dan selada.

2. Salmon Salad
Classic salmon salad dengan mix green. Bener2 fresh banget salmon dan sayuran nya. Di kasi saos gitu kayak sou sauce tapi ada manis nya sedikit.

3. Sapenjiru
Miso soup dengan salmon dan sayuran. Rasanya enak banget, potongan salmon nya juga lumayan banyak dan harganya cukup murah dibandingkan miso soup biasa yang di resto jepang laen nya.

4. Beef Fuji Lava Don
Nasi jepang dan di susun seperti gunung fuji dengan potongan daging sapi. Daging nya juicy dan ditambah dengan telor onsen diatas nya yang setengah mateng makin mantep.

5. Little Dragon Roll
Sushi dengan prawn katsu, kani, avocado, kyuri, lettuce dan tobiko. Rasanya sih biasa aja tapi bentuknya lucu dan kelihatan nya menarik banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih yang kami order lumayan lha, harusnya cobain katsu nya sih. Tempatnya ga begitu besar sih, ga tau ada lantai 2 atau ga, soalnya modelnya memanjang jadi kalo rame agak ga enak.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

811 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Katsu platternya enak parah! ❤️

Aku ud lama bgt ngidam ini kan pengen cobain, penasaranlah, gimana kalo dibanding sama katsu sejenis.

Kalo ini dibanding sama katsu*k* sebanding sih! Enak, renyah, terus dagingnya banyak, tempuranya enak, chickennya juga enak. Tpi kalo dibanding k*mukatsu jauhh yaa, enakan ini! Hahaahahhaa.. bneran..

enak sih aku sk bgt katsunya, juarak, ama sukiyakinya wajib coba bgt! Kalo kesini wajib bgt pesen dua itu, ga bakal nyesel kujamin.. enakknya juarakk dan menu andalan disini. Apalagi kalo ramean better katsu platter, lebih worth it buat sharing.. ada pork, chicken tinggal pilih..

Seneng deh bisa makan katsu didket ga terlalu jauuhh! Cuma yaa gitu makannya ga bs sering2 haahha, bs bangkrut 😂😭💛

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter, Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

enak enaakkk!

Lagi cari restoran buat makan malem, nemu ini kayaknya menarik. Cusss cobain ini.
Ini sih kebanyakan semua goremg2 an gitu.
Pesen yang salmon cheese katsu set, enak geng ini, cheese nya bener2 melt dan berasa banget keju nya, salmon nya juga berasa, garing, tp pas di makan gak panas, jd enak bs lsng makan. Pake nasi nya yang furikake gohan, enak bgt ini gurih gitu, ada asin2 nya dan nasi jepang yng enaakk bgt. Yg ini kita pilih yang miso soup, miso soup nya enak, gurih dan lumayan banyak isi nya. Dapet mayo juga yg set ini. Mayo nya juga enak kayak ada campurannya gt.
Trs pesen rosu katsu set, ini juicy bgt gt daging nya, kenyel2 tp ttp luar nya garing. Gurih nya jga berasa. Nasi nnya juga furokake (super recomended) soup mya pke yg salmon, ini kurang gurih sih, kalo kita lbh suka pake miso soup nya.
Salmon salad ini bumbu nya enak, salmonnya seger dan lumayan tebel.
Oh terus klo post di ig bs dapet gratis mochigome or tepu katsu. Mochigome nya enak, kayak makan gemblong gt rasanya. Tepu katsu tuh tape gitu, enak jga ini, tape mya manis, luar nya garing bangeett.
Minumnya hojica enak ini wangi, refill jugaa.
Pelayanannya ramah, tempatnya comfy tapi hening banget, kita ber6 makan jd kayaknya kita berisik bgt hehehe
Mba nya informatif dan sangat sopan
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Salmon Salad, houjica, salmon cheese katsu set, rosu katsu set

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Katsu-Ya ini salah satu Japanese resto baru di PIK. Letaknya di sebelah Kanpai.

Tempatnya sendiri cukup cozy dan tipikal ruko di PIK pada umumnya.

Di sini kita pesan katsu yang platter. Ada katsu yang isi keju dan ada ebi furai juga. Rasanya. Garingnya pas dan tebal dagingnya. Ada saus cocolannya tapi dimakan begitu saja sudah enak.

Ada coba chicken katsu kari juga. Ini karinya enak juga, pas pekatnya.

Cobain sashiminya juga, rasanya sendiri fresh.

Cobain sukiyaki juga kalau ga salah ingat. Ini porsinya bisa sharing. Isinya ada konyaku, tahu, jamur dan lain - lain. Kuahnya enak dan manisnya ga berlebihan. Enak dimakan pakai nasi panas.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Katsu enak

Diajak temen makan disini, cobain katsu dan beberapa makanan lain

Untuk katsunya enak, kriuk, cripsy, udangnya juga oke, gede dan fresh

Beef saikoro donnya juga mantap, lumer dimulut, disajikan bersama 3 saus

Mantul!!!!

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Love their Food & Ambience

Tempatnya cantik! Posisinya sebelah Kanpai, terdiri dari 2 lantai, nyaman banget. Lantai 1 ada bar nya, semua dinding nya cantik dengan lukisan2 jepang. Naik tangga ke lantai 2 juga tangga nya instagramable banget. Dilengkapi dengan bola warna warni di ceiling nya, ada pohon2 sakura di pinggiran tangga..

Appetizernya ada beberapa yang aku coba: Spring Roll, Salmon Mentai, sama Chawan Mushi. Semua enak, yang isi salmon itu luarnya kayak kripik, dalemnya pake salmon sashimi di cincang sama mashed potato. Chawan Mushinya enak, pake telur ikan juga telur nya lembut dan enak. Ga bau amis.

Main Coursenya ak ada order chicken teriyaki donburi. Jadi di taro di dalem bowl batu jadi kayak hotplate gitu selama makan makanan nya jadi panas terus. Enaak, chickennya berasa banget bumbunya! Porsinya pas, ngenyangin.
Kedua, ada chicken katsu sama fish katsu. Sama aja, 1 set nya terdiri dari chicken katsu atau fish katsu, dapet nasi putih dan miso soup. Miso soup nya enak, katsunya juga enak2 semua. Katsunya tuh tepungnya enak garing, tapi crunchy nya gak bikin sakit tenggorokan gitu. Ih mantep banget pokoknya. Kalo mini katsu set, dapetnya fish katsu, chicken teriyaki sama nasi. Cuma porsinya jadi lebih kecil dari fish katsu set yaa..

Surely will come back. Sukses terus yaa! ❤

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Mini Katsu Set, Chicken Katsu Set, Fish Katsu set, Corn Tea, Chicken Teriyaki Donburi

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

resto jepang dekat kanpai

cobain restoran baru yg sederetan sama kanpai dan orbit gelato , namanya katsu-ya. untuk tempat dia ga sebagus restoran pik pada umumnya cuman okelah. disini gue pesen :
1. foil wrapped beef (78k)
ini tuh jadi sukiyakii dan enak woyyy , gue sih suka yaaa kuahnya enak isinyaa juga banyak ada daging sapi dan sayur2 serta jamur yg meresap gitu bumbunyaaa
2. aoi cha (18k)
ini tuh teh biasa cuman dia warnanya cantik bangett warna biru keunguan soo pretty dan di refill lohhh

3. kinky springroll (free)
ini spt springroll pada umumnyaa yaa biasa aja

overall oke kok katsu-ya ini, dia porsinya banyak jadi kalo kalian mau makan kenyang bole kesinii

Menu yang dipesan: foil wrapped beef, aoi cha, kinky springroll

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat