Katsukita  [ Jepang ]
3.8 10 review

Katsukita

[ Jepang ]
3.8 10 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081211966369

081211966369

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Katsukita [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652947261
    https://assets-pergikuliner.com/EVoscmodlWiah5RBS0qDtlY1pho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503350/picture-1652947261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfkZ7fvplRG08jFG-QQhGAqfqQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503350/picture-1652947261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653473449
    https://assets-pergikuliner.com/h13QyuKQ7X0pkLMx-2ugJmv6p-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509673/picture-1653473449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NFR4VjfJOer2oDvjGcN-5IGZwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509673/picture-1653473449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653473450
    https://assets-pergikuliner.com/umP-IBzCI95plvnRglOD_GaXzv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509674/picture-1653473450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkweTIGpurS1raTjL1sW7Fo3SaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509674/picture-1653473450.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653473450
    https://assets-pergikuliner.com/oCS4hSmPAGR-QgZb9GuiCmh8nCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509675/picture-1653473450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLTIPXskArKDz2_i5u94PkoDfCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509675/picture-1653473450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653473450
    https://assets-pergikuliner.com/gmJl52IKNMydEr7ZfFC-lD6Bi74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509676/picture-1653473450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_Y7ioTD6L8CsZSMIpgH5kskrdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509676/picture-1653473450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653473451
    https://assets-pergikuliner.com/WuWuugdlBwqBasLVs-UOBVHlB2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509677/picture-1653473451.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lV_H2yV7xQWMF2jmnzwe2g8Ldys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509677/picture-1653473451.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657709625
    https://assets-pergikuliner.com/2FMCpl0iSWDK-u7823f-xI9pR8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557286/picture-1657709625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwTxMAn8LiiDEn_m_UnxsEerT_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557286/picture-1657709625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657709625
    https://assets-pergikuliner.com/umTgk7HPUV1e5DRBHBUM2Zz3VVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557287/picture-1657709625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SNU_b0X53GuhtV8NWZtbHVSapU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557287/picture-1657709625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659610200
    https://assets-pergikuliner.com/SE3FanngpxJzuQeHYhCBMiqPYpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581995/picture-1659610200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIF4Re9IOFbmRccRyAYsbKYtAZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581995/picture-1659610200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651310146
    https://assets-pergikuliner.com/WeIc6ycAsVvf1LOmLBgmMYiNSZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488854/picture-1651310146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bepQXhw7z6waq-Af4j3GhyJ6uwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488854/picture-1651310146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659609744
    https://assets-pergikuliner.com/FC85uLZlB9rrV6rAXLFGZXFz0io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581983/picture-1659609744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sQ6pwHOEGxCyhpOB0cgYx9wF5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581983/picture-1659609744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661596432
    https://assets-pergikuliner.com/uFARVcbQ7RJ4X3I51c5kAueYK3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610826/picture-1661596432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRyr_2evJiKY9ysKlw0Pgc8D9J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610826/picture-1661596432.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Katsukita

Foto Profil yourfoodjournalist

83 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lunch di katsukita

Cobain yg katanya katsu baru. Aku pesen set katsu chicken cheese, udah dapet nasi, miso soup, katsu, dan saladnya. Porsinya lumayan kenyangin buat 1 orang.

Overall suka sama katsu disini. Dagingnya juicy, luarnya garing, dan ga terlalu berminyak. Ditambah cheese yg lumer makin enakkk. Bakal balik lagi buat coba menu lain, karna kemarin liat ada yg pesen platter sepertinya menarik haha

Menu yang dipesan: chicken cheese katsu set

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan @huhivan

31 Review

Level 4

Dessert

3.4  

Abis pulang kuliah

Jujur penasaran sih sama resto ini gara² sering lewatin akhirnya tadi kesampean gara² sepi
📌chicken katsu set(70k) 7/10
Sebenernya b aja sih bukan yang enak banget, saosnya juga b aja cuman jujur kalo resto sebelah tu disediain kacang wijennya di meja yang ini harus nunggu dulu berbarengan pas keluar makanannya, untung gerusannya gede.
📌beef fuji don(65k) 6/10
Hmm aku sih kurang suka cuman masih bisa kemakan.
📌chicken katsu curry, lupa harganya brp 4.5/10
Sorry banget ini mungkin selera ya sebenernya enak sih ayamnya aku rasa lebih tebelan dikit drpd yg set cuman currynya aku kurang suka kentangnya td dikit bgt.

Overall kalo iseng mau coba sekali² boleh sih
aku masih penasaran sama yang cheese.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set, beef fuji don

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

just okay…

cobain resto yg minim antrian pas jam makan siang di CP, akhirnya melipir kesini dan overall exp nya just okay.

ada menu steak yg aku coba, lbh kecil dr gambar menunya ya dan ekspetasi pertama kesannya plain banget. sausnya itu manis gurih aja spt saus katsu mereka lainnya. kemudian utk salad, dr penyajiannya kurang ok ya... piringnya minimalis, kalopun dikasih saus dan mau diaduk tuh susah, sedangkan ayam pd salad ini bukan katsu biasa, mirip kroket deh... dlm nya tuh ada kentang jg, enak sih tp kurang bumbu aja.

utk chicken katsu biasanya pun, ya biasa aja, aman utk anak2 doyan asal garing dan ayamnya pun tebal, tp nothing spesial.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Overall good

Mau spill resto katsu yang underrated nihh.. 😗

Here’s my review at @katsukita.id :
- Hamburg Katsu Set 75k
Set kaya gni ud dpt nasi, katsu & miso soup juga. Walaupun agak berminyak, isinya tebel & kejunya leleh 🤌🏻🤌🏻
- Chicken Katsu Sambel Matah Set 80k
Porsinya buanyak rek! Keren juga mreka bisa buat menu lokal pake matah 🥹
- Chicken Katsu Curry Rice 65k
Porsi yg ini jg banyak pol… kuah currynya jg ga kekentelen & wangiii
- Beef Cheese Fuji Lava Don 75k
Tbh this one is the least favorite menu for me cause it was too creamy sorry🙃 but i do appreciate appearance nya cakepp😂
- Crunchy Spicy Beef Corn 32k
Sukaa pol sama inii! Sejenis tacos isinya beef spicy & cornn🤌🏻🤌🏻 must tryyyy
- Chicken Yaki Gyoza 32k
Kaget gyoza mreka affordable bgtt 32k dpt 5pcs loh! Isinya jg genduttt bangeett… & gurihh.. enakk 🥹✨

📍@KatsuKita.id, Central Park

#ecineats #katsukita #katsu #japanesfood #kulinerjkt #kulinertgr #foodiesjkt #foodiestgr #kulinerjakbar #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Jagonya Katsu Ya Di Katsukita

Jagonya Katsu Ya Di Katsukita Ada yang baru di Central Park! Ada restoran baru Jepang yang berlokasi di LG namanya katsukita. Tempatnya cukup luas, dan oke. Pelayanan juga ramah dan sangat cepat. Aneka menunya banyak banget, dan yang pasti chicken katsu sih termasuk ya. Karena lagi haus banget, aku pesan ocha dingin, free refill guys! 

Aku cobain: 

- Bandai Chicken Katsu Don - (60 k) Porsinya ternyata banyak banget yah, potongan chicken katsunya juga besar-besar banget. Katsunya beneran juara sih, garing, crispy dan juicy parah. Sausnya juga semeriwing gitu rasanya manis gurih. 

- Beef Teriyaki Don - (65 k) Porsinya juga buanyakk, daging beefnya lumayan banyak juga. Saus teriyakinya enak banget, dan beefnya juga juicy! Overall sih untuk price a bit pricey sih ya, tapi worth it kok karena porsinya juga ga pelit dan ngeyangin.  

Overall sih untuk price a bit pricey sih ya, tapi worth it kok karena porsinya juga ga pelit dan ngeyangin.  

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

653 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Mungkin gua salah pesan?

katsukita ini letaknya di cp lantai lg, dulunya kopi luwak. suasananya cozy sih.

gua pesen mix platter karena mau cobain semua tipe-nya.
harganya 275rb, gua pikir akan banyak isinya. pas dateng mayan kaget karena cuma 3 sapi, 3 salmon, 3 ayam dan 2 prawn. gua makan sendiri-pun ga kenyang sih ini.

dan yang paling kecewa adalah, rasanya ga cocok di lidah gua. karena lihat review yang lain bilang enak, makanya ekspektasi tinggi kali yah? atau gua salah pesan, harusnya pesan yang cheese2an gitu. karena kalo mix platter cuma dapet yang normalnya doank.

harganya juga berasa kemahalan banget sih ini. apalagi dengan rasa yang seperti ini.....


pelayanannya juga mixed yah. yang cowok sopan, yang cewek rada jutek. hmmmmm.....

mungkin next time gua akan cobain yang cheese-nya

Menu yang dipesan: mix platter, agedashi tofu

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cocok Buat Hangout Sama Teman

Katsukita terletak di lantai LG & lokasinya nggak jauh dari eskalator. Resto yang satu ini belum lama buka & ada beberapa menu non katsu, misalnya chawanmushi, agedashi tofu, dsb.

Pelayanan responsif dan cukup ramah. Pemahaman terhadap produk juga oke. Saya menanyakan perpedaan bandai dan miso tofu katsu, lalu dijawab tanpa harus menunggu waitress menanyakan ke manajer/staff lain.

Ketika saya meminta refill ocha, diberikan padahal saya sudah duduk lebih dari 1 jam.

Lalu berhubung porsinya super besar, saya dan teman saya makan sangat perlahan untuk menghabiskan. Saya sampai duduk selama 2 jam & tidak seorangpun staff menghampiri meja saya buat bertanya : "Sudah selesai makan? Saya angkat mangkuknya, ya." Selama mangkuk saya masih ada isinya.

Jujur, saya malah lebih suka pelayanan yang kayak gini. Saya menikmati makan perlahan sambil.duduk dan mengobrol bersama teman. Kalau pelayan menawarkan angkat piring, bisanya saya malah merasa diusir halus dan akan segera mengajak pindah tempat.

Saya mencoba :

1. Bandai Tofu Katsudon (IDR 40k)

Meski terlihat sedikit, porsinya benar-benar besar. Seporsi berisi 5 tofu katsu, sayuran & nasi yang porsinya super besar karena mangkuknya gede.

Katsunya enak & tahunya lembut. Dimakan begitu saja sebetulnya sudah enak. Rasa bandainya cenderung manis gurih.

Di atas meja ada saus original katsu, spicy katsu & sesame. Saya cuma coba yang saus original katsu & sesame. Saus sesamenya agak cair, namun gurih. Untuk rasa saus katsunya agak kurang cocok buat saya. Rasa strong dan sedikit asam.

Namun nasinya pulen. Setelah dimakan dengan banyak saus wijen di nasi, rasanya jadi sekakin nikmat dan gurih.

2. Beef Lava Fuji Don (IDR 65k)

Seporsi berisi potongan daging sapi lembaran yang rasa manis gurihnya meresap dan tidak alot. Telurnya pun lembut, gurih dan tidak amis sama sekali.

Ini cukup recommended buat dicoba.

3. Ocha (IDR 9k)

Rasa ochanya tidak terasa sama sekali dan hanya berwarna hijau. Namun setidaknya bisa refill sehingga bisa dimaklumi.
.
.
Overall, rasa keseluruhan makanan enak. Saya sendiri ingin mencoba menu lain. Hanya saja, untuk rasa saus & kelengkapan condiment, di Kim*kats* yang merupakan kompetitor lebih oke.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Katsu lover hrs cobain ini 😍

Menu” yg aku coba :
- Chicken Cheese Katsu Set 🐔
Wajib coba❗️Walaupun dia deep fried tp ini ga oily 👍🏻 Ayamnya juicy dan crispy bgt ! Tp tekstur crispy nya itu yg lembut gt loh, jd katsu mereka bnr” beda dr chicken katsu yg kalian biasa temuin 🤤💯 Cheese nya jg melting dan enak pol. Di set menu ini kalian dpt miso soup, fresh salad & pickles jg 🍲🥗

Yg bikin uniknya jg di bagian sausnya. Jd kt giling dl biji wijen yg dikasih, trs kt tinggal tambahin saus katsunya. Ada pilihan original / spicy katsu sauce 🫗

- Beef Fuji Lava Don 🌋
Jd ini nasi dan diatasnya ada sliced beef dan onsen egg 🍳 Porsi nasinya cukup byk. Sliced beef nya empuk dan ada rasa manis”nya jg. Kalian tinggal mix semua sm melted onsen egg nya and done. Lgs makann😋 recommended 💯

#natasyathefoodiesukabgt 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy food in the cozy place

Makanan yg disajikan seperti biasa memang sangat istimewa dengan tampilan yg luar biasa menarik sesuai dgn harga yg harus kita keluarkan.

Menikmatinya disini menjadi hal yg lebih menyenangkan karna tempat yg cozy bikin kita nyaman

Sayang saat kami disajikan sayur seperti salad itu pelayan lupa kasih bumbu yg seharusnya dituangkan di atas sayur tsb.

Pelayan menjadi standard di penilaian kami karena kelalaiannya itu

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1362 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening katsukita cp

Ada resto katsu baru buka di mall cp tempat nya di lt LG seberang nya bakmi GM. Tempat nya si lumayan luas disini menu nya ada katsu ayam, sapi, ama seafood.

Untuk makanan nya saya pesan beberapa menu :

1. Chicken cheese katsu : chiken katsu isi keju mozarella nya si enak keju nya masi melted pas dateng. Saya pesan yang set, isian nya ada nasi putih, miso soup, ama ada pickles nya aja. Saus nya ada 3 macam tapi lebih suka yang sesame sauce nya.

2. Beef cheese fuji lava don: ini menu don nya enak dimana nasi dengan beef ama onsen egg, untuk nasi nya si porsi nya banyak di dalam nasi ada isia nya lagi agak sedikit pedas.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?