resmi Katsutoku  [ Jepang ]
3.91 28 review
resmi

Katsutoku

[ Jepang ]
3.91 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 5731001

021 5731001

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Katsutoku [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542874767
    https://assets-pergikuliner.com/yjehqGuIgfE4gagxl2gmIQOSMdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160369/picture-1542874767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxVt-9aixK3B1kLvrtQrnsPdnYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160369/picture-1542874767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542874768
    https://assets-pergikuliner.com/TkBrZabi2u96PZgPe06kEZO8FCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160370/picture-1542874768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHRwe1z4gK6xAjXx-dGcDDfgqmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160370/picture-1542874768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542874768
    https://assets-pergikuliner.com/KMti9YX-DgeT_xtxcDgE_QojhH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160371/picture-1542874768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2WvtGWTDHNg_PBjLWFM5eMQsAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160371/picture-1542874768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542874769
    https://assets-pergikuliner.com/Rd50LF_FWQomzdAfN6eZEtyXRCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160372/picture-1542874769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hd3Q7S76zph7wdqCZXFFqT5SFOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160372/picture-1542874769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575868282
    https://assets-pergikuliner.com/MGOUxQq-ZB4OqYGtewOcDJTEYQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734154/picture-1575868282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQ-sqVUPh4Vmzgd8cG6xl2cZw84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734154/picture-1575868282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575868282
    https://assets-pergikuliner.com/6ktEZ2OvfFi5lvpLb20_xYCCGOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734155/picture-1575868282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDkKnpWzo2HCsFe2oK4I-dMU4so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734155/picture-1575868282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496074357
    https://assets-pergikuliner.com/dfe_4HV5ovL937fuYfJ8Mx0OhKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575110/picture-1496074357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1SmoMProiDLLHMWaXEK_koagho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575110/picture-1496074357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496074531
    https://assets-pergikuliner.com/bUQEw8tjKXEyNB4D0keaTdP7sK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575113/picture-1496074531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiD9hgSCHycP2jjniMTo3kVxUvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575113/picture-1496074531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496074725
    https://assets-pergikuliner.com/Sxbw1t1lHze0J_iFdeaAIPRUUBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575116/picture-1496074725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKP4kh_AdKyhYbpWZ1dgqNQVgF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575116/picture-1496074725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536043992
    https://assets-pergikuliner.com/uv9KVn0TPnzmM5xAtln248zuNfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057845/picture-1536043992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtW0ZPtyGsuWkbpQBmfaPXngQbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057845/picture-1536043992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550068549
    https://assets-pergikuliner.com/t3mGfQfY61tIlmMSouS67SH-Eag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272473/picture-1550068549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bhpzMQIlvffedrfi1WifJuap_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272473/picture-1550068549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550068550
    https://assets-pergikuliner.com/WRpj-1PXRVQSS81ox94Lv1Uy09c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272474/picture-1550068550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcaUxRjFLfky9w22DFwClUIjnCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272474/picture-1550068550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550068548
    https://assets-pergikuliner.com/Vbi0qioHDQhcMt26dLId9S3mEjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272476/picture-1550068548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ark-9fjnGWlD8i5-tmRMoURKSTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272476/picture-1550068548.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Katsutoku

Foto Profil Vising Lie

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Katsu terenak

Ya ke resto ini da kesekian kali, rasa makanan ga berubah. Saay dtg pas lunch jd mesen yg set gitu. Hehehe slama psbb ga perna kmana2 jd ketika jd masa transisi, makanan jepang jd tujuan pertama yg ingin didatangi heheh salah 1nyankatsu!

Daging nya enak d pokoknya. Intinya si sampe skg blmvmenemukan resto selevel ini buat jenis katsu. Lumayan mirip mabyg di jepang soalnya hehee

Menu yang dipesan: Pork sirloin katsu set

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Katsu in Indonesia ūüėć

Hari ini makan siang di restoran katsu terfavorit, yang terkenal dengan antrinya yang selalu panjang. Dan meskipun kita makan disini jam 3 sore tetap aja antri setengah jam. Kalo dibandingkan dengan restoran katsu di Indo, menurutku katsutoku masih nomor 1.

Sedihnya adalah mereka selalu bilang oysternya lagi habis padahal gapernah ada.. Sore ini aku pesen: PORK SIRLOIN KATSU SET 160GR (207K) & PORK TENDERLOIN KATSU SET 4PCS (207K) - menurutku dua2nya sama2 enak dan memiliki keunggulan masing2 tergantung selera. Kalo tenderloin itu lebih banyak fat, lebih empuk and juicy gitu - so, abis dgigit lebih melted di mulut - dibandingkan dengan sirloin. Tapi kadang ada orang yang gasuka kebanyakan lemak jadi prefer yang sirloin.

Kalo di katsutoku harganya sama karena di sirloin dapat 6 iris katsu, sedangkan tenderloin 4 iris jadi dua2nya sama2 worth the price. Dan yang perlu dicatat adalah dua2nya sama2 crispy. Kalo aku pribadi karena lebih suka yang banyak lemak dan lebih empuk jadi I like tenderloin better! (9/10)

PORK TENDERLOIN KATSU NABE SET (175K) - nah kalo yang ini aku sangat suka dibandingkan dengan menu yang lain. Kalo nabe jadi konsepnya lebih kayak katsudon tp gadicampur nasi (tenderloin katsunya rada basah gitu dicampur dengan bumbu kaldu kental coklat yang manis gurih dan telor) - I couldn't desribe it better but it taste amazingly great! Just try it and you will know what I mean! (10/10)

Dan yang enak dari mereka adalah kita juga bisa refill salad mereka yang super enak bumbunya hehe.. Hokinya lagi adalah kalo kita review gitu, kita bisa dapat 1 eskrim gratis untuk 1 bill. Biasanya aku pesen houjicha tapi kali ini mau coba yang lain. Menurutku black sesamenya berasa sih, lumayan kenceng, perna merasakan yang lebih enak tapi yang ini juga not bad! (8/10)

Harganya memang mahal ya sebernya tapi kalo dilihat dari kualitas pork dan bumbu2 yang mereka pake buat bikin masakan ini, cukup worth it sih! Soalnya emang seenak itu dan kenyang kok!

Untuk suasana sih ya bener2 kayak japanese diner, duduknya rada sempit dan mepet antar meja satu dengan yang lainnya, plus rame juga. kalo dari kebersihan sendiri ya okelah yang penting pelayannya cepat tanggap meskipun rada galak mukanya heheh.. Yang penting makanannya selalu konsisten enak dan tidak mengecewakan!!!

Menu yang dipesan: Black Sesame, pork sirloin katsu, pork tenderloin katsu nabe

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1052 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Katsu ter enak se indonesia

Sesuai janjiku, setiap ke jakarta aku bakal makan katsu di sini..
Soal ya masih belum ada lawannya sampai detik ini...
Dan dari seluruh indonesia kayaknya katsutoku adalah katsu terenak sih menurutku..
Tapi ini non-halal yaa..
Tapi beneran percayalah kalian bakal ketagihan kalau makan di sini, walaupun harganya tergolong mahal banget..
Tapi worthed banget..
Mendingan ke sini pas dinner jadi sepi..
Kalau lunch kalian kudu rela antri buat menikmati katsu terenak ini..

Menu yang dipesan: tenderloin

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kalau mau makan katsu wajib kesini!

Tempat makan katsu di Jakarta favorit saya ya disini, memang harganya pricey tapi rasanya juga enak banget hehe..

Prawn & Tenderloin Pork
Selalu pesen ini :p dagingnya empuk, crunchynya dapet, dan gak berminyak.

Pork Sirloin
Saya gak begitu penyuka sirloin karena ada lemak tapi ini masih ok buat saya.

Chicken Breast
Ayamnya enak juga.

Oyster
Kalau saya kurang cocok oyster di katsu, pas digigit berair, memang gak begitu amis sih.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nom nom nom

Tempatnya memang cukup kecil dan sempit, tapi makanannya enak, aku coba chicken mix nabe set, disajikan bersama nasi, miso soup , salad dan pickles. Porsi chicken katusnya besar banget, kalau aku yang makan pas nya untuk sharing, soalnya kayak 1 dada utuh gitu. Recommended buat dicoba!

Menu yang dipesan: chicken mix nabe set

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1052 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Premium katsu

Akhirnya nemu katsu terenak sedunia ekwjwj..
Tempatnya agak tersembunyi tapi rame puolll...
Dia ada di plaza senayan dan kalian hrs kewat supermarket yg paling bawah trs masuk3 deh..
D sana ad bbrp resto mahal n elit, salahsatunya katsu ini..
Tempatnya kayak kedia kuno n kecil gt..
Tp benerann pingin balik melulu walo harganya lumayan mahal..
Tapi uenakkkkkk puolll..
Kalian hrs cobaa..

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keegan Bryan

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makanan Jepang Non-Halal

Restoran Jepang yang kecil dengan menu terbatas variasi serta fokus dengan katsu dan kol putih, memiliki harga cukup tinggi tidak membuat restoran ini sepi jadi datang lebih pagi direkomendasikan. Katsu set cukup nikmat dan renyah, yang menarik adalah setiap potongan katsunya tidak berminyak. Namun jika tidak ingin katsu renyah ada Katsu Nabe set yang memiliki tambahan telor dan bawang bombai diatas katsunya membuat katsu yang relatif lembek saat digigit. Cita rasa kedua cukup nikmat dan porsi cukup memuaskan rasa kelaparan membuat harga dapat diterima.

Menu yang dipesan: pork tenderloin katsu nabe set, Cold Ocha, pork tenderloin katsu set

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Juicy Katsu

Lokasinya agak terpencil , harus masuk lewat foodhall, restonya juga tidak terlalu besar , dekorasinya simple khas Jepang

Buka jam 11.30, dan langsung ramai , walau belum jam makan siang

Kali ini cobain set lunch , pork sirloin katsu set dan pork sirloin curry plus sausage set

Semua enak , porknya juicy , gorengnya pas , saus katsunya juga enak, kita bisa tambahkan wijen sesuai selera, di haluskan dan campur dengan saus nya ..... best pork katsu yang pernah saya makan di Jakarta so far

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Premium Katsu

Diajakin kesini yang katanya adalah salah satu resto dg katsu terenak di jakarta. Tempatnya sendiri agak terpencil dan gak besar. Kita musti masuk dari food hall, dan posisinya agak jauh di belakang.

Pas masuk.. Ternyata walau tptnya agak dipojokan, rame banget dan semua meja terisi oleh pelanggan. Langsung aja sekarang kita bahas tentang makanan yang dipesan

 -Pork Sirloin Katsu Set (203k/160gram)
Untuk menu satu ini kita bisa pilih mau yang 120 gram (173k) atau 160 gram. Dagingnya sendiri cukup banyak dan empuk.  Kita pesen yang sirloin, karena ms ada lemak2nya jd lebih lembut tekstur dagingnya. Untuk saus cocolan katsunya kt disediain wijen untuk ditumbuk dan saus khusus (gk tau namanya) dan mustard. Nasi pulen ditambah pork katsu yang empuk dan semangkuk miso soup hangat... maknyus! melo likey likey...  Oh iya disini kt bisa refill terus utk kol nya. 
 
-Pork Sirloin Katsu Nabe Set (171k)
Ini comfort food banget. Suka dengan katsu nabenya. Katsu nabe yg disajikan masi panas2 ditambah nasi yang pulen. Siapa yang bisa nolak?

Overall puas dengan makanan disini. Harganya mmg agak pricey tapi cukup worth it dengan kualitas dan rasa makanan yang diberikan. Bakal balik lg untuk nyobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Pork sirloin katsu set, Pork Sirloin Katsu Nabe Set

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Satisfying tasty!!

Reborn from Katsusei yang dulu tokonya ada di Plaza Indonesia. Sekarang they open at Sentral Senayan and the name is Katsutoku.
Rasa makanannya sekarang makin enak. Popular menunya mereka is Pork Katsu, ada 2 tipe Sirloin dan Tenderloin.

Ordered:
- Sirloin Katsu: lebih juicy, karena potongan dagingnya contains fat. Dan otomatis lebih fatty.
- Tenderloin Katsu: lebih padat dan agak seret (less fat). But masih tergolong empuk untuk dimakan.

All can be served with set menu, which is include: Hot warm rice, pickles and Soup. The soup ada Miso dan Tonjiru.
Tonjiru soup ada potongan daging babinya juga. So ngenyangin!

Menu yang dipesan: Sirloin Katsu, Tenderloin Katsu

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?