Review Pelanggan untuk Kaum

Ramadhan Package

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 22 Mei 2018 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum

Ga nyesel banget makan di tempat ini.. Pelayanan oke pakai banget, tempat bagus banget, dan makanan juga enak banget..
Nah pas ke sini aku order ramadhan packagenya, jadi dlm paket ini qt bisa makan takjil yang disediakan sepuasnya & kemudian menu utamanya bisa pilih antara paket Temanggung & Ngadimulyo..
Jadi takjil yang disediakan disini ada tape goreng, bakwan sayur, lesah ayam, kue ketan, bajingan, kolak labu kolang kaling, es sarang burung, sejenis klapetart gt, minuman sehat (jamu gt), & buah2an.. Nah ini bisa kalian ambil sepuasnya gitu, overall enak semua, ga ada yg ga enak.. Cuma favorit aku lesah ayam-nya semacam soto gitu, ini serius enak banget, sayur2nya fresh banget & kuahnya juga berasa kaldunya, gurihnya pas.. Bakwan sayurnya juga enak apalg ditambah saus kacangnya..
Untuk main coursenya lebih enak lagi & ga ngecewain sama sekali, kebetulan aku order main course-nya 2-2nya, cobain gt.. Isi menunya bisa kalian cek di foto ya.. Semuanya enak tanpa terkecuali.. Dan makanannya hampir semua disajikan pedas gitu, tapi ga gitu pedas koq, aku yang ga suka pedas aja bisa makan soalnya.. Dan favorit aku dari 2 menu tersebut itu satenya, enak banget.. Fresh gitu dagingnya & dibumbui dengan baik.. Intinya semua makanan mereka pakai bahan2nya super fresh dan fyi semua makanannya non msg.. ^^
Nah untuk pelayanannya aku suka banget, lebih dari staff-staff di hotel bintang 5.. hehe.. Keliatan banget mereka pakai staff-staff yang berpengalaman & bisa berbahasa inggris, jadi biasa aja nanganin turis, dan mereka super ramah, aku sempet tanya ini itu dan dijawab dengan baik..
Untuk tempat, ini resto cozy banget, mereka konsepnya lebih ke rumah gitu dengan banyak pintu dan ada terasnya.. Pintunya agak menganggu menurutku untuk keluar masuk ambil makanan karena agak sempit tapi terasnya cozy banget.. ^^

WC-nya aku juga suka banget, bersih & super rapi, sampai betah di toilet.. hahaha.. Tiap2 WC uda disediakan wastafel masing-masing..
Overall puas banget deh bisa makan disini.. Akan balik lagi kapan-kapan.. Walaupun harganya sedikit pricey, tp worthed banget lah..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Interior di Kaum
Foto Eksterior di Kaum
Foto Interior di Kaum
Foto Makanan di Kaum
Foto Interior di Kaum
Foto Eksterior di Kaum
Foto Interior di Kaum
Foto Interior di Kaum
Foto Interior di Kaum
Foto Interior di Kaum
Foto Menu di Kaum
Foto Menu di Kaum

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kaum

(Indonesia)

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.5
Harga:3.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

391 Makasih