Kayuh Clubhouse  [ Kafe ]
3.84 19 review

Kayuh Clubhouse

[ Kafe ]
3.84 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Cikajang No. 82A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081216676782

081216676782

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kayuh Clubhouse [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565260360
    https://assets-pergikuliner.com/v-ie3YHFYMq7j1QTVqGnae_0YeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525915/picture-1565260360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6NX7VncslEiJYHbtUzQMlmgnUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525915/picture-1565260360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565260360
    https://assets-pergikuliner.com/uVXLOXPW7KCmhX-wnZGbXNv0YRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525916/picture-1565260360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjHJL0a_geclJMSDmP4E9CAHLkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525916/picture-1565260360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565260361
    https://assets-pergikuliner.com/PPlPbibbmXuzOxR66q4frYgujvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525917/picture-1565260361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVX7jomkM0EYuw4hAi_NAnTGTB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525917/picture-1565260361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565260361
    https://assets-pergikuliner.com/3oiS5aQNfwy0Kq6x9hPGT5owjyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525918/picture-1565260361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brJ624YoPUQ4PSgvZ1UXsRzO5IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525918/picture-1565260361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565260362
    https://assets-pergikuliner.com/BHzvbHqj7wAU72NzNpQp6RpZfEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525919/picture-1565260362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kp5MaYa369cr8-wt7_pRti1LoIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525919/picture-1565260362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565260363
    https://assets-pergikuliner.com/GzEh7iDTSdzmedfsjdu-Boicm3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525920/picture-1565260363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzmvEchPrf3Z1lpP2OhHXUqVLdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525920/picture-1565260363.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kayuh Clubhouse

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

K A Y U H

What a cutie place! Konsep coffee shop ini unik, dengan nama cafe nya “Kayuh”, ada mural sepeda juga sepeda2 yg digantung di dindingnya dan emang keliatan banget kalo tempat ini pas banget ketika lo anak yg hobi sepedaan dan jadiin tempat ini buat nongkrong. Interiornya industrial, dindingnya semen biasa dengan kerangka baja ringan yg dicat hitam. Gue mesen manual brew V60 dan cookies nya, rasanya enak!

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cocok Buat Meeting-Meeting gak penting

Kesini Jum'at bada magrib, terbilang gak rame-rame amat sih, tapi enak jadinya ga berisik. Lokasinya agak2 nyempil yah terus tulisan dari luar gak terlalu ngejreng jadi harus jeli nemunya.

interiornya unik serba sepeda gitu, sepeda sport tapi yaa bukan sepeda cantik penuh bunga. menunya terbatas sih dan kalo malem udah ga lengkap.

waktu itu pesen greentea latte, rasanya biasa aja, esnya banyak banget. sistemnya kita pesen terus bayar dikasir yaa, bagus sih jadi kita ga ngutang dulu sebenernya. tapi buat yang mikirnya lama jadi susah juga pesennya. waktu itu temen pesen nasi goreng tapi entah kenapa gak abis banyak banget. gak doyan kali ya dia.

overall buat meeting2 sama temen ok sih. tapi kalo rasa biasa aja hehe

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1943 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

feels like home...

Berlokasi di jalan Cikajang No.82A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kayuh tampak cukup mungil dari luar. Tampilannya hanya berupa potongan kaca sedikit gelap dengan tulisan Kayuh pada bagian atas jendela. Tapi saat masuk kedalam, areanya ternyata cukup luas dan terbagi kedalam dua bagian. Sebelum kedalam, saya langsung disambut dengan mural bergambar suasana balap sepeda dan dua sepeda balap yang digantung. Sangat artistik sekaligus fotogenik.
Bergeser kedalam, barulah saya menyadari bahwa coffeeshop ini terasa begitu nyaman dan homey. Desain interior menerapkan gaya rustic dengan menonjolkan unsur kayu, unfinished wall serta floor dan sedikit sentuhan floral dibeberapa sudut ruang. Beberapa set kursi sofa, cocok dijadikan tempat hang iut bareng temen atau orang terkasih. Smoking area mengisi bagian depan kafe atau tepat menghadap kearah parkiran. Berhubung namanya Kayuh, jadi ornamen ruang tak jauh dari sepeda yang bergelantungan, kaos balap sepeda serta beberapa topi yang dirangkai menjadi seperti umbul-umbul.
Es Kopi Susu Kayuh (Rp.28.000,-) seperti mengayuh sebuah sepeda, semua rasa yang menyentuh lidah saat saya menyesap es kopi susu ini datang bergantian secara perlahan. Dimulai dengan sensasi kopi tubruk yang harum serta rasanya yang khas, baru selanjutnya diikuti kentalnya susu dan terakhir muncul rasa manis dari gula yang mungkin adalah gula aren.
Thai Tea (Rp.28.000,-) minuman khas Thailand ini disajikan didalam rock glass dengan lapisan foam diatasnya sebagai hasil dari kocokan saat meracik sebelum disajikan. Unsur kekhasan teh cukup terasa baik dari segi rasa maupun aroma, hanya dalam tingkatan yang medium. Peran susu disini hanya sebagai penambah nuansa milky yang gurih bukan sebagai pemanis.
New York Cheese Cake Blueberry (Rp.40.000,-) sepotong kue yang dibuat oleh Mimosa Tart ini memiliki tekstur padat namun tetap lembut saat meleleh perlahan. Blueberry jam diatasnya sebenernya memiliki tone rasa asam yang kuat, hanya jadi lebih soft saat dinikmati bersamaan dengan lapisan cheese cake nya. Paduan yang pas, antara cheesy, manis, milky dan asam yang menyegarkan...

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sport coffeeshop

Jika lelah berlari, maka bersandar lah, jika lelah mengayuh sepedamu, maka mampir lah ke Kayuh. Kayuh ini sebuah coffee shop yang sport banget. didalamnya aja ada beberapa sepeda menghiasi sudut-sudut ruangan. Santai disini aja disugukan dengan tayangan dari payTV dengan channel sport. Tapi ngopi di Kayuh ga bakal bikin lelah, letih, lesu, apalagi berkeringat yaa.

Seperti biasa yaa, gue selalu nyobain Es Kopi Susu, dan di Kayuh juga ada Es Kopi Susu Kayuh. Es kopi susunya sih kalo dari tekstur minumannya cukup oke, agak wangi, creamy dan milky, tapi pas dicobain gue agak kurang suka sedikit. Ini balik lagi keselera yaa, kalo gue sih ga bilang ini ga enak, tapi untuk lidah gue kurang pas.

Dan yang pas dilidah gue, Hot Thai Tea. Minuman ini cukup creamy dan rasa thai tea nya tuh juga kentel banget. susunya tuh ngeblend sama thai tea-nya, makanya lidah gue bilang “oke nih”.

Blueberry Cheese Cake, jadi kudapan manis disini. Sepotong kue dengan tumpukan keju dan selai blueberry diatasnya, bikin lumer banget didalam mulut. Secara yaa gue suka banget sama keluarga berry. Yaa kecuali berry-berry. Enaknya, lembutnya, manisnya, bikin melayang.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chill

Ekspektasinya yang tempatnya lumayan luas, ternyata engga yak hehe. Tetep kok ada indoor non smoking sm outdoor smoking. Yaa parkirannya sih ok ga ribet. Baristanya jg ramah, disini pesen langsung bayar dikasir. Tp tetep kok orderannya dianterin. Karna cuma bentar, jd gue order es kopi gowes. Udah dimasukin ke botol bantet lol. Rasanya sih ok, mayan bold coffeenya.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ngumpul bareng sama komunitas

Kayuhh tempatnya asik biarpun ga cukup luass disini gue pesen greentea dan nasi lidah sapi cabe ijoo. Greenteanyaa enakk lohh ga manis dan ga pahit rasanya pas bolehlah not that bad. Untuk nasinya sih biasa aja rasanyaa . Overall bolehlahh kalo buatt nongkrong mahh

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ragil utomo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mantapppps

Makanannya enak
Kopi kayuhnya favorit banget sih
Suasananya enak buat nongkrong
Cocok deh buat anak muda hangout

Menu yang dipesan: Kopi kayuh

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Worth it to try with ur mates

Minumanya enak, makananya cuma nyobain dory sambal matah,, gw sih suka

Menu yang dipesan: dory sambal matah

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitri Rosmawati

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Perdana hangout di Kayuh Club house

Untuk ice lychee teanya recomended tapi untuk menu Dori matahnya agak keasinan ya,,lemongrass ricenya pas banget dan gak terlalu berlebihan rasa serehnya.

Menu yang dipesan: Dori matah with lemongrass rice, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

B aja...

Jadi ini kafe bertema club sepedah gitu dekorasinya banyak sepedah di gantung di dindingnya.... hmm sayangnya pas kesini banyak menu yang kosong... kalau malam lumayan ramai juga loh. Akhirnya saya cobain dori sambal matahnya... rasanya kurang enak.. ikannya kaya ada rasa-rasa aneh ntah amis atau apek gitu akhirnya saya cuma makan dikit saja... untuk thai teanya rasanya standard.... Disini sistemnya order+bayar di kasir dulu jadi tidak bisa open bill dan pesan di meja. Pelayanannya ramah sih cuma sayang aja makanannya kurang enak

Menu yang dipesan: Ice thai tea, Dori Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat