Kazuhiro  [ Jepang ]
3.63 8 review

Kazuhiro

[ Jepang ]
3.63 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mall Artha Gading, Lantai 2, Eat Street
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 083891820823

083891820823

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kazuhiro [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496138150
    https://assets-pergikuliner.com/wg-IcrPdy9vlQcvuooFppUfOcbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575906/picture-1496138150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMav4gsqfopFyJ2aOfBFu_31-hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575906/picture-1496138150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549005687
    https://assets-pergikuliner.com/IAY6o0qUbQsbgqTxIMMVm49h_WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249587/picture-1549005687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFvn3WqoeQv9Bt1hSkQ0FhFG8fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249587/picture-1549005687.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549005687
    https://assets-pergikuliner.com/83LPnRfYHph8CjECUCAW6IBcogU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249588/picture-1549005687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pubRTwJ2YzbwZ2jU4cMiKoxsqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249588/picture-1549005687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936304
    https://assets-pergikuliner.com/LkpAGMAAfEnG9hH_xZoZJcBpfhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909975/picture-1584936304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sd1RdbzuNU0a8l7BK1a4vQZmc4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909975/picture-1584936304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936304
    https://assets-pergikuliner.com/MvD-XPoWarXvSrpMi5rZLiDPUrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909976/picture-1584936304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h5UrlXFPTr3d_aTR8QU2ZaEKvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909976/picture-1584936304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kazuhiro

Foto Profil @eatfoodtravel

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Very nice donburi to eat!

First time trying their food here.. Tried their sakoro wagyu and cheese gyudon and they are both very nice 😋 katsutoji is one of my favorite too!
this place is located in eat street on 2nd floor of Mall Artha Gading.
The latest i tried here was their gyudon and katsutoji,
take note that their free item is just chicken bowl ( there are 3 types).

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: katsutoji, Gyudon

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

KAZUHIRO GYUDON

Kazuhiro Gyudon - Gyudon enak di Artha Gading dengan isian melimpah. Buat yang suka makanan Jepang seperti saya, wajib banget cobain ini karena rasanya yang mantul banget.

Saya memesan rasa cheesy gyudon karena penasaran, bagaimana sih rasanya gyudon dicampur keju? Pas saya mencoba, rasanya memang enak. Kejunya terasa banget, rasa saosnya juga benar-benar enak dan rasanya juga pas serta gurih di lidah. Rasa gyudonnya juga kaya karena bumbu-bumbunya juga banyak apalagi, ditambahi keju.

Dagingnya juga lembut dan porsinya juga sedang. Pas sekali buat yang ingin makan gyudon, bisa mampir ke sini. Suasana booth-nya juga Jepang banget dan kita bisa lihat juga proses pembuatannya 😁❤.

Menu yang dipesan: cheesy gyudon

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Donburi timee!!

Kazuhiro merupakan salah 1 restaurant yang menjual menu2 donburi japanese yang berada di foodcourt mall artha gading. Mereka punya banyak banget macam pilihan menu dan kita memutuskan untuk cobain gyudon. Dari menunya sih telihat seperti nasi dan diatasnya adalah daging yang di teriyaki gt ya.. tapi pas dateng agak berbeda dari foto sih.. karena mereka menaburkan terlalu banyak daun bawangnya. Untuk dagingnya mereka baru buat ketika ada pesanan sih jd kyk masih panas gitu yaa.. untuk rasa sih manis gurih asin gt. Harganya juga masih worth it.. porsinya lumayan banyak juga meskipun cuma yang porsi small. Overall worth to try

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Harga terjangkau porsi mengenyangkan

Nyobain makan ala ala jepang harga terjangkau. Mau beli yg beef cheese tp kosong. Jadinya beli yg chicken.

Gw beli oyakodon (36k) tori katsu toji (38k) ukuran regular semua. Untukenu chickennya menurut gw biasa aja rasanya. Asin gurih gitu. Banyak daun bawang n bawang bombay. Bikin makin wanhi jadinya pas dimakan. Porsi regularnya kalo buat gw uda oke banget. Sangat mengenyangkan baik nasi maupun isian ayamnya.

Next gw mau coba beef or salmonnya.harusnya bisa lebih enak 😀😀

Menu yang dipesan: Oyakodon, tori katsu toji

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Suprisingly good

Wagyu Don // IDR 55k

Suprisingly good untuk makanan food court kecil. Daging nya so juicy n tender. Bumbunya jg pas banget gurih. Must try banget.

Follòw my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Wagyu Don

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

228 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan daging sapi

Lagi kepengen makan sapi dan akhirnya memutuskan untuk makan di Kazuhiro yang letaknya ada dalam Eat Street.
Pesan Steak Don L & Saikoro Wagyu Don L.
Kedua menunya sama-sama berisi nasi, telur, rumput laut dan juga taburan daun bawang
Yang ngebedain cuma di daging sapinya aja, untuk steak don daging sapinya dipotong memanjang dan lebih banyak dagingnya, untuk Saikoro Wagyu don daging sapinya dipotong kotak dan daginya ada bagian lemaknya.
Klo harus memilih yang mana yang lebih enak dan akan dipesan lagi, pilihannya jatuh ke Steak don soalnya sapinya full daging dan bumbunya lebih berasa.
Tapi buat yang suka bagian lemak sapi bisa pilih Saikoro Wagyu Don.
.
#Kazuhiro #EatStreet #SteakDonL #SaikoroWagyuDonL #Beef #MAG #Gading #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Steak Don L, Saikoro Wagyu Don L

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Gyudon lezat

Di waktu kesempatan kali ini,saya berkunjung dan mencicipi salah satu outlet makan di kawasan eat&eat mall Artha gading dengan menjual masakan Jepang,lebih tepatnya gyudon
.
.
Untuk menu2 yang tersedia cukup banyak salah satunya yaitu Cheesy gyudon yang saya pesan tadi
.
.
-On this frame
1.Cheesy gyudon
Price : IDR 45.455 ( L)
.
.
Untuk tekstur daging sapinya empuk dan lezat,selain itu untuk olahan bumbu pada daging sapinya juga terasa sehingga tidak ada rasa tawar saat kita santap
.
.
Selain itu untuk topping Kejunya juga terasa ditambah rumput laut yang digunakan juga menambah cita rasa masakan khas matahari terbit ini
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Untuk per porsinya terutama ukuran Large cukup mengenyangkan perut (untuk porsi dagingnya sepadan dengan porsi nasi)

Menu yang dipesan: cheesy gyudon

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

enak dehh

tempatnya untuk dalem booth di Eat Street bs d blg oke karna ada tempat untuk makannya sendiri. tempatnya d bag rada tenga deket kasir gitu. 

disini cobain Tori Katsuny, ini tuh rice bowk dengan deep fried chicken katsu sama dikasi nori d saming ny. nasinya enak dan pulen gitu, ayamnya juga ga cuman tebel tepung aja, tp emg masi ada dagingny. rasanya oke sih dan mnrt aku maan gurih juga. 

minus ny paling nori yg kecampur nasinya jadi bikin agak eneg karna nori ny kurang gurih gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat