Kebab AB Mayestik  [ Arab/Timur Tengah ]
3.79 22 review

Kebab AB Mayestik

[ Arab/Timur Tengah ]
3.79 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Pasar Mayestik, Lantai Ground
Jl. Tebah, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 18:00) 081261463026

081261463026

Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab AB Mayestik [ Blok M ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562571746
    https://assets-pergikuliner.com/zU6kk-KjSwXTOFJZBubwk5ZS7hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478132/picture-1562571746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDKB86q5O_sWaCJDRcPYp7xXAPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478132/picture-1562571746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584338857
    https://assets-pergikuliner.com/1BnHIxctY46NF9imB7kUMlumuk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897954/picture-1584338857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gb7DW4-nebqrawxp-mKW_us1u3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897954/picture-1584338857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584338857
    https://assets-pergikuliner.com/zvJo1VMdND3w9UJzSztbUoLBR5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897955/picture-1584338857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTA5FIOUpy8N2Tqk7NRPsUKFMXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897955/picture-1584338857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584338858
    https://assets-pergikuliner.com/zX3fV3MmCYWvzy3oNR1r8cppKUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897956/picture-1584338858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iByYtuUsVj9KwrKlsE-DdkHNUvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897956/picture-1584338858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542617433
    https://assets-pergikuliner.com/WSm32HTZcAGUo8DdVG9yj4octjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156544/picture-1542617433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVLeIga3y_lhUsQazu3Dpjc3C4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156544/picture-1542617433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebab AB Mayestik

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aku Suka Rasanya

Aku mendapatkan ini dari ibu, bungkus dari kantor katanya. Kebab. Udah lama banget aku ngga makan kebab gede begini. Hingga akhirnya aku mencobanya.

Well, aku sejujurnya suka banget sama rasanya. Kebabnya gede, adonannya lembut, manis, sayurnya juga nyatu banget ama mayonya, dagingnya pun enak. Perfect. Makanya aku kasih bintang 5 hehe ..

Overall, dari segi makanan kebab, menurutku ini pantas jadi salah satu merk kebab yang pantas direkomendasikan.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Kebab Sapi

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Borong pake ojol ke kantor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

instagram : @eatfotainment

Diinisiasi oleh salah satu anak kantor yang sudah pernah mencoba kebab ini. Aku pribadi bertahun-tahun bolak-balik ke mayestil belum pernah beli sih. Ngantri mulu hehe. Udah nyerah.

Ga heran kalau dia diantriin sih. Salah satu comfort food rang orang kayaknya. Harganya juga cukup terjangkau walau menurutku ukurannya emang bukam buat yang incer makan gede. Lebih ke ngemil sore yang agak lebih berisi. Isi daging dan sayurnya cukup banyak untuk porsi ngemil itu. Luv deh.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

kebab legendaris jakarta selatan

temen temen #tigerfood apa kabar?udah beberapa hari ini saya lagi males nulis karena enaknya makan doang, tapi karena saya punya tanggung jawab dengan masyarakat yang sangat haus akan informasi kuliner yaudah saya tulis lagi.

kali ini saya mengulas tentang kebab kampung legendaris di bilangan jakarta selatan, bullshit kalo anak selatan (kebayoran) gatau sama kebab yang satu ini, kalo beneran sampe gatau, berarti dia #maenlokurangjauh .

ini adalah kebab yang selalu saya pesen sama orang tua saya kalo mereka lagi ke mayestik, kalo anak basis bilang mistik/mestik, dia ada 3 pilihan daging yaitu kambing, sapi, dan ayam. walaupun kebab kampung dengan daging olahan tapi dia bisa mengahdirkan daging kambing itu gawat banget sih.

tanpa betele tele lagi yukkkk turun ke impresi rasa

impresi rasanya sih sebener nya nothing special yaa standardnya kebab kampung pada umumnya tapiiii..... aroma nya tuh dia kenceng banget jadi berasa beda gitu lebih appetizing dan kalo mentoast kebab nya dengan mentega yg lumayan banyak. jadi kulit kebab nya asin asin mentega gitu.untuk hal hal lain sih kurang lebih sama yaa dengan yang lain

scoring
rasa: 77
harga :21k (sedikit mahal sih buat saya)

Menu yang dipesan: kebab kambing

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesukaan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu kebab enak di Jakarta dengan harga terjangkau dan isi daging melimpah. Sudah beberapa kali Ge pesen ojek beli nya ini. Lebih hemat lagi pake promo ojek Online, tiap hari ketagihan promonya🥰😊😅😁. Dagingnya banyak, sayur juga. Wrap nya juga suka rasanya agak manis gitu..
🌟 8/10
🌯 Kebab Sapi (20k)

Menu yang dipesan: Kebab Sapi

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

513 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebab legendaris di jakarta

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kebab mayestik ini uda sering jadi langgananku kalo makan kebab selain d*ner kebab. Isiannya tebal, daging dan kejunya engga pelit dan mayo-sayurnya juga melimpah. Bedanya sama punya sebelah kebab dia cenderung agak lebih manis di bagian rotinya. Kalo yang sebelah lebi asin. Tapi overall engga merusak rasa dan patut dicoba karena harganya cukup terjangkau dan uda melegenda. Cheers!

Menu yang dipesan: Kebab Sapi Keju

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Happy breakfast guys. Jadi hari ini kelaperan terus mutusin buat gofood. Mesen deh tuh kebab ab mayestik. Mesennya kebab yg daging sapi biasa aja. Rasanya biasa aja, gak terlalu enak

Menu yang dipesan: Kebab Sapi

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebab Enak & Padat

Sebenernya langganan yang di Pasar Mayestik sih. Yang saking ramenya stall nya dibagi per isian.

Selalu pesen yang Sapi, dan beneran isinya berlimpah, padat dan saus mayo nya generous.

Rekomen banget dengan harga segitu makan kebab enak dan kenyang.

Menu yang dipesan: Kebab Sapi Keju

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ter-Rame se Pasar Mayestik

Penasaran beli ngeliat antriannya yang panjang, dan kebab ini punya lebih dari 1 stand di tempat yang sama. Ternyata menu pilihannya super banyak bisa dikombinasikan dengan keju, makaroni, dan yang lainnya. Pilihan dagingnya pun ada yang ayam, sapi, dan kambing.  Akhirnya pilihan jatuh ke rasa yang original sapi. 

Ukurannya gede, porsi generous, daging juga gak pelitt.. Sayangnyaa rasa kebab ini cenderung manis dibanding kebab lain yang pernah aku makan, dan aku memang lebih suka yg rasanya salty..

Well, totally recommended dengan harga segitu dapet porsi yang super generous.   

Menu yang dipesan: kebab original sapi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Sayurannya Kebanyakan

Kebab disini kayanya ga pernah sepi, selalu ramai apalagi di jam makan siang. Ada pilihan ayam, sapi dan kambing, biasanya yang sapi lebih banyak peminatnya termasuk saya.

Kemarin cobain yang Kebab Sapi Keju (22k), isiannya ada daging sapi, potongan sayur, ditambah saus sambal & mayoneis dan parutan keju. Pas dimakan malah banyakan sayurnya dari pada dagingnya. Rotinya juga kurang lama dipanggangnya, jadi tekstur bagian bawahnya ga kering malah jadi lembek.

Menu yang dipesan: Kebab Sapi Keju

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Murah meriah enak dan kenyang

Kebab yang ktanyabterkenal ini memang lumayan enak dan sangat murah harganya, apalagi bayarnya bisa pakai QR code dan kadanga ada promosi cashback, tambah murahblagi deh. Hanya saja memang tempat untuk makannya kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Kebab Sapi

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?