Kebab AB Mayestik  [ Arab/Timur Tengah ]
4.2 3 review

Kebab AB Mayestik

[ Arab/Timur Tengah ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ampera Garden
Jl. Ampera Raya No. 119, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab AB Mayestik [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560162611
    https://assets-pergikuliner.com/R3YwsVbQ6rntOA-RGE9wU6UojqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436792/picture-1560162611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bt5LvWqZVvY4d1nIeutbQuZndWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436792/picture-1560162611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560162611
    https://assets-pergikuliner.com/2EdhbCMLjVjnGHN-H_SR-2AqhB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436793/picture-1560162611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZqXk5tujKV3rwAnqjoKw8ToJKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436793/picture-1560162611.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kebab AB Mayestik

Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Kebab AB Mayestik

Kebab favorite semua orang yang abis belanja di mayestik nyari kain langsung mampir kesini nih @ABKebabMayestik .

Kalo di mayestiknya, yang jualan itu hafal banget sama semua pesenan orang sampe detail nyebutin nya .

Hargađź’° :
Kebab Sapi : 20K
Kebab Sapi Keju : 22K

Menu yang dipesan: Kebab Sapi

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil laperanbanget

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kebab Enak

Kebabnya gemuk-gemuk.. Tebel.. Isi nya mantep guys, dagingnya banyak. Terus saus dan mayonais nya juga terasa enak sih..

Harga nya 25.000 pas lah..

Enak dan kenyang

Menu yang dipesan: Kebab beef special

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Kebab abang2 ter-enak!

Pertama kali nya tertarik untuk mencoba lagi kebab pinggiran. Sempet gak mau coba karena ngira nya bakal sedikit daging dan cuma banyak mayonaise. Ternyata untuk yg satu ini diluar dugaan loh! Kebab fusion untuk ukuran abang2 ini enak. Daging sapi nya gak nanggung2 isinya banyak. Dan ada keju juga. Uniknya di daging nya ini ada bumbu khas nya yg terasa. Jd gak hanya sekedar asin. Untuk harga 25K, kita udah bisa makan kebab ukuran besar enak dan kenyang. Worth to try guys!

Menu yang dipesan: beef kebab

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat