Kebab Durian Becek 
4.07 3 review

Kebab Durian Becek

4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jawara Food Court
Jl. Meruya Ilir No. 25, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 081217459581

081217459581

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Durian Becek [ Meruya ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554955305
    https://assets-pergikuliner.com/Xwb1AgCSgolzTlNfWnFGnJXiTEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351427/picture-1554955305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6xgdVzCfJep7gsSv2ZVwgrYktc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351427/picture-1554955305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554955307
    https://assets-pergikuliner.com/Z6_G-8nzi940opW5uoEd1UJotLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351428/picture-1554955307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tk15Fhn73RvEEVNRpcw5Ywel080=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351428/picture-1554955307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebab Durian Becek

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Enak juga ternyata

Penasaran banget deh sama kebab ini dan akhirnya nyoba juga, mereka ada beberapa varian dan semuanya menggunakan base durian. Ukurannya gede dengan kulit tortilla yang tebal, isiannya juga banyak abis, mereka gak pelit terus beneran menggunakan durian asli. Untuk rasa sih aku suka karena enak banget, apalagi kalau kalian pecinta durian, perpaduan durian dengan kulit tortillanya pas banget. Oh iya ini pake durian asli ya!

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebab Durian Becek

Jangan lupa follow ig kita @Kenyangbegox #kenyangbegox

kami coba pesan kebab durian becek kami pesen yang ice durian rasanya enak kulit kebabnya pas duriannya enakkk cocok banget mau makan duren dengan cara beda

Menu yang dipesan: Kebab durian ice cream

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

739 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kebab recommended

Halo pecinta durian , ada salah satu kebab unik Kebabdurianbecek . Varian rasanya ada 4 yaitu : original , oreo , ice cream , dan ovomaltine . Duriannya berasa banget , kalau kalian sukanya rasa apa?
pecinta durian wajib banget nyobain kebabdurianbecek , recommend 👍🏻👌🏻
💸original : 15K
💸oreo : 17K
💸ice cream : 18K
💸 ovomaltine : 20K

Menu yang dipesan: Kebab Durian

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat