Kebab Kolong Langit  [ Arab/Timur Tengah ]
3.76 5 review

Kebab Kolong Langit

[ Arab/Timur Tengah ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Hadiah II (Seberang Rumah Makan Hari - Hari), Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 087780681777

087780681777

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Kolong Langit [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542603512
    https://assets-pergikuliner.com/c5fW6Ap_g7zJ75q5KlBeFwYJM6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156113/picture-1542603512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3x83U8EAV1x_Fsr-vkVumaqNqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156113/picture-1542603512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542603513
    https://assets-pergikuliner.com/53YxFWtTV_kledFYPPwKEVoWaeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156114/picture-1542603513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUT_ZWZUj9xRi4P5T0CzJAK7XAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156114/picture-1542603513.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kebab Kolong Langit

Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Kebab paling enak (menurut gue)

Ini kebab selalu rame, rasanya enak toppingnya ga pelit kayak ga nyesel gitu ngeluarin duit 13k hhahahahah ga kayak kebab2 pinggir jalan yg suka gue temuin

konsepnya take and go, emang rada kotor sih tempatnya.

si Kolong langit ini pernah kayak ada makanan lain like Martabak, Seafood sama Bakmi semuanya enak kayaknya si pemilik emang jago masak sih, sayangnya ga ada yg lama kecuali si kebab ini sekarang malah jd kayak agen kebab gitu.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oleh2

Check out my ig: komentatorisenk.
Suami gw pulang bawa ni kebab. Mari qt coba...
Bungkusnya seh lucu & praktis ya. Doner kebab bole neh ikutin ide mereka buat bungkusnya .
Rasanya... Hm... Biasa aj sich. Yang jelas bukan daging beef kaya doner punya. Kalo ga salah seh ini mereka pake smoked beef yaks. Tapi sayang menurut gw rasa beef-nya terlalu smooky yaks...
Gw ga terlalu suka seh ya. Tapi kalo cm sekedar buat snack isenk seh ya lumayan lha... Lumayan kenyang, rasa lumayan enak & yang pasti harga juga lumayan murah lha ya...

Menu yang dipesan: beef kebab

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebab Kolong Langit

Ini Dia Snack/cemilan kesukaan ku, udah sering banget beli disini, tapi baru riview nih.. Hehhehe..
Menu kesukaan = Beef Burger 🍔 banyak menu lain nya loh, misalnya martabak keju, martabak telur, dan kebab..

Harga beef burgernya = 10.000/ pcs

Kalau tambah telur = 3.000 , Keju = 2.000
Menurut saya harga murah, tempatnya bersih juga dan abang yang jual nya ramah.. Hihihi..
Cobain yaa kalau mau tau.. 

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1149 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebab murah di jelambar

Lagi pengen kebab di jelambar saya jalan ke kebab kolong langit aja karena kebetulan deket dari rumah.harga nya cuman 15rb uda bisa dapet kebab ini. Ukuran kebab nya si gede isi nya juga lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Puspita Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Rasaanyaaaa luar biasaaaaa ❤️❤️

Lagi kepenen banget kebab udah sering sih beli disini tapi yaaa skrg baru di review .
Pesennya beef kebab + keju harganya murce cuma 15rb ajaa kakak 😆
Beneran ya untuk harga segitu dan rasa yang di dapet bener2 masyaAllah enakeuuuuun pisaaaaaan rasanya sayang banget mau ngabisinnyaa 😭😭😭 kebab terenak yg pernah ku makan deh , kebabnya besar , isinya banyak kejunya berasa , sayuranya berasaa beefnyaaa berasaa . Pokoknyaaaa juara laaah

Menu yang dipesan: beef kebab + keju

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?