Kebab Monster  [ Arab/Timur Tengah ]
3.48 5 review

Kebab Monster

[ Arab/Timur Tengah ]
3.48 5 review
Rasa
4.2
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Taman S. Parman (Samping Untar I), Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (08:30 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Monster [ Grogol ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552884758
    https://assets-pergikuliner.com/dmkeaw1PZa_7JTqETr36kurSKT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317525/picture-1552884758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5Osj6ack9NA7kQqYTUQzF7ZFPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317525/picture-1552884758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555257898
    https://assets-pergikuliner.com/fo--f_LxgDBOtt_STZ4DclnKnDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356350/picture-1555257898.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJl3AE8H6MpCD1TwBEr5YLDEZLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356350/picture-1555257898.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613125834
    https://assets-pergikuliner.com/9piGFwYV_5eNMTSo-7K886myKt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144585/picture-1613125834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1CcUIzzx5qFS3MfhnFnkEwTOcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144585/picture-1613125834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652293662
    https://assets-pergikuliner.com/s6t9kCFUVEdyPxSrCSX3V-QzX5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496199/picture-1652293662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRkHi0EKT2yb6bX95-Edk_pmy7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496199/picture-1652293662.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebab Monster

3.8  

BLENGERRR

Buat yang sukaaa sekali makan banyaakk, ini cocok buat kamu.

Kebab nyaa gede, isiannya super banyak melimpah. Daging kebab, ayam, keju, makaroni, smua ada

Aku bisa makan ini dibagi 2 hihi.. kalau sekali makan blenger akuuuu

Yang aku happy harganya murmerrr lohhhh

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

kebab favorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

klo lg kpengen makan kebab
si monster ini sllu jg pilihanku
ak klo psen sllu pesen yg isianny chicken mix beef, trus tmbah toping keju sosis & telor biar lebih endeus
tak lupa jg req pedass
mantepp abis bunn
rasany ga berubah dr dlu

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

563 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

KEBAB SUPER MONSTER

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku cobain kebab super monster dengan topping chicken extra cheese. Pas datang bungkusnya panjang berisi 2 kebab

Kebabnya montok dengan isi sayuran, chicken , makaroni dan mayo. Bikin kenyang juga. Rasanya juga lumayan enak

Aku pesannya pakai ojol jadi harganya hemat juga😘

Follow my IG @ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Super Monster!

Kali ini aku pesen yang super monster! Aku pesen yg topping beef dengan extra cheese. Ga rugi sih pesen yg extra cheese ini, soalnya isinya 2 yg uk. monster. Ini sih salah satu kebab fav aku deh, rasanya enak, isinya lumayan banyak, harga sangat ramah kantong mahasiswa huehehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Super Monster

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Monster 💕

Aku selalu beli yg topping beef, isi kebabnya tuh ga pelit dan lumayan enak sih menurut aku, ramah kantong mahasiswa pula
Kebab monster ini juga selalu rame loh hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Monster Kebab

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?