Kebab Monster  [ Arab/Timur Tengah ]
3.4 5 review

Kebab Monster

[ Arab/Timur Tengah ]
3.4 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 22, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Monster [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563873536
    https://assets-pergikuliner.com/sYAgudPbkGjuRcGOFuXK5t4_7d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500387/picture-1563873536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ls4cvyauraW-1biUTRGIKOGOk3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500387/picture-1563873536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563873537
    https://assets-pergikuliner.com/7puY3JM0t9IYlmXX3NC1PlAKS5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500388/picture-1563873537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GHfdfaLPmp28XdE6ZNj5RsPxAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500388/picture-1563873537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563873537
    https://assets-pergikuliner.com/JyML5E6UXv3GheAHCheCBJhKmsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500389/picture-1563873537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXxcwMsMJEPBhaKSonZg3wAPu7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500389/picture-1563873537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563873537
    https://assets-pergikuliner.com/TvxOeeAC7uwwqo1Tql4cpHK23eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500390/picture-1563873537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_ViRKC4dgoL09b356pPh6uX7VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500390/picture-1563873537.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebab Monster

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi pengen makan kebab yg ngenyangin terus pesen di sini deh lewat grabfood. Mesen kebab monster beef gitu. Isinya banyak terus ada makaroninya dan rasanya enak ngenyangin

Menu yang dipesan: Kebab monster beef

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebab gede banget isi makaroni!

Pada makan apaa nih malem iniii? Kalo aku makan kebab aja cukup nihh! Gimana gak kenyang, soalnya kebab premiumnya guede banget!!!🌯🌯🌯 Aku pesen yang premium isinya ada beef, mozzarella cheese, sausage, dan makaroni! Yup! Yang bikin merek beda soalnya ada makaroninyaa. Bagi sebagian org mungkin bakal eneg banget karena isinya bener2 gede dan full. Tapi enak banget! Aku aja makan 1/2 doangπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ» Wajib bgt cobaa!

Menu yang dipesan: kebab premium mozzarella

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kebab monster?

Dari namanya aja udah unik kebab monster.

Aku pesan yang super monster pas dari bungkusnya super duper panjang melebih tangan aku maybe kira2.. Tapi ku kira kebab nya juga sepanjang itu tapi ternayata isi nya terbelah dua hehe ngehayal nya terlalu jauh. Utk porsi makin kesini daging dan makaroni nya ga balance, pasti makaroni nya doang yg banyak. Jd pas makan cepet enek. Trus juga kebab nya manis banget pdahal udh request minta sangat pedas.Β 

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kebab ukuran besar

Kebab Monster sekarang ada pake mozzarella dan sosis bratwurst. Tadi cobain Kebab Monster Mozarella Beef dengan extra beef rasher. Rasanya enak dan teksturnya asik, tapi kejunya dikit dan banyakan makaroni. Untung minta extra beef rasher, jadi jumlah potongan dagingnya memuaskan.

Menu yang dipesan: Kebab Monster Mozarella Beef

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Menang gede doang sih..

Lagi pengen kebab, akhirnya beli kebab monster disini. Gue pesen yang "Monster" yaitu dengan pjg 24 cm. Gue itu suka banget sama kebab, tapi entah kenapa kalo gue makan kebab ini tuh gue ngerasa biasa aja bahkan ngga terlalu suka. Kebab ini sih terbilang murah. Isinya juga lumayan banyak, tapi kebanyakan makaroninya daripada daging. Udah gitu menurut gue ngga ada rasanya, hambar. Hmm..

Menu yang dipesan: Monster

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat