Kebab Monster  [ Arab/Timur Tengah ]
3.52 16 review

Kebab Monster

[ Arab/Timur Tengah ]
3.52 16 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. KH. Syahdan No. 16A, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081317799265

081317799265

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Monster [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553575317
    https://assets-pergikuliner.com/SkLUMr4myKp3X1LAYTVnoIft0rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329044/picture-1553575317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ngz6HbL55Pd-K5jhXjUtyGyC78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329044/picture-1553575317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586775541
    https://assets-pergikuliner.com/BxR6tTg6ws0xr1nlajYhL8NDL7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920158/picture-1586775541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ar9mre4J6IXQ8kPqdGJpjJy-44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920158/picture-1586775541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586775541
    https://assets-pergikuliner.com/s03QRBAQcGUvvQK2rd5dWev8EO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920159/picture-1586775541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpNOWf5bV1LfcVzE0fF-YqgiYC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920159/picture-1586775541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589199957
    https://assets-pergikuliner.com/dUj-i_MUu1SSzS0LirrKU_okXKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931983/picture-1589199957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNeLIC2pav4ovXtk65OWdETfJUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931983/picture-1589199957.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kebab Monster

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

495 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fav🌯

One of my favorite Kebab, Kebab monster. Aku pesen yang mix beef, crispy chicken, cheese, sausage, egg and macaroni. Seperti biasa isinya banyak.💕 Best banget deh rasanya, worth it sama harganya (41K). Kuyss yang pengen ngemill makan kebab 🌯
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebab

Pertama kali cobain Kebab Monster. Order “KM Mix” yang Isi kebabnya beef, crispy chicken, keju, sosis, makaroni & telur, utk isinya termasuk generous, rasanya manis asin gitu, yg unik pakai makaroni tapi ga mengubah rasa. Ukuran kebabnya panjang dan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: KM Mix

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B aja

Jadi pas banget lewat sini kan jadi beli deh. Beli yg Kebab Premium Mozzarella Beef dan Kebab Beef. Rasanya biasa aja terus sekarang kebabnya agak mengecil kwkw walau tetep ngenyangin sih

Menu yang dipesan: Kebab Premium Mozzarella Beef, kebab beef

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bole rasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di festival Go-Food yg di lotte shopp avenue. Nyari makanan terus ketemu stand ini. Gw beli deh yg chicken mozzarellanya. Tapi sori harganya lupa. Kalo ga salah sekitar 30ribu. Lagi di festival jadi pake Go-Food ada cashback 50% (max 15rb) buat pengguna baru n 30% (max 10rb) buat pengguna setia or lama.

Pas gw beli masi siang gitu. Festivalnya lom gitu rame. Kebabnya abis gw order ga lama uda jadi

Emang sesuai namanya monster alias gede banget. Dari kebab-kebab yg pernah gw makan inu ukuran emang besar. Nah buat rasanya oke lah menurut gw. Cuma kalo gw makan kebanyakan jadi agak enek. Bumbunya itu ad mayonaise yg menurut gw rada asam n makaroninya juga banyak. Ayamnya enak tebal isian dagingnya. Oiya keju mozzarella nya juga berasa. overall oke boleh dicoba.

Menu yang dipesan: kebab monster chicken mozzarella

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup pedas

Follow my ig: @andriselly

Dikasi ini sama temen di kantor. Ukurannya cukup besar. Isinya ada sosis, selada, makaroni, keju. Rasanya agak pedas. Overall cukup enak

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi tadi laper banget gitu terus mesen grabfood. Jadi mesen deh tuh yg kebab monster beef. Rasa dagingnya sih enak cuma macaroninya agak kurang aja

Menu yang dipesan: Kebab monster beef

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Umm not really like it

Kebabnya agak berbeda dengan kebab lainnya, ini isinya ada macaroni gitu. Untuk dagingnya lumayan enak, tapi macaroni yang ada di dalam kebab menyrut aku agak aneh dan gak pas.

Menu yang dipesan: kebab mozarella

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kebab Makaroni

Banyakan makaroni isiannyaaaaa...huhu. Tapi emang pas sih buat mahasiswa yg laper berat. 1 aja bakal ngenyangin bgt!

Kedai cm bisa take away dan parkir motor only.

Menu yang dipesan: Kebab Monster

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebab Monster

Kebab monster, cemilan paling memuaskan nih, selain topping nya yang padat, tekstur kulitnya juga lembut dan enak. Toppingnya padat banget loh, selain ada isi dagingnya, ada macaroni, jagung manis dan sayur di dalamnya. Bener2 porsi yang bikin puas banget deh. Gw makannya aja kewalahan, bener2 monster deh ukurannya. Next, kalo gw pesen better gw sharing aja karena porsinya yang gede, untuk rasa ini nyammy banget.

Menu yang dipesan: Kebab

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Laperrrr

Jadi pas banget tadi sore ceritanya lagi kelaperan terus bosen sama makanan yg itu2 aja. Jadi meluncur deh ke sini buat nyobain si monster kebab eh kebab monster maksudnya. Beuh kalo buat isian mah mereka gak pelit alias banyak deh jadi bikin kenyang. Dan buat rasa ya lumayan lah ya buat di lidah mah

Menu yang dipesan: Beef Cheese Kebab, Beef Chicken Kebab

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?