Kebab Monster  [ Arab/Timur Tengah ]
3.75 8 review

Kebab Monster

[ Arab/Timur Tengah ]
3.75 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 31A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 083898102492

083898102492

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Monster [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551778605
    https://assets-pergikuliner.com/Qa5I6JUq772F43-pMjDCYH821cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300336/picture-1551778605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GahNXGHtlngOFoNsBVGr8ehkk-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300336/picture-1551778605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551778605
    https://assets-pergikuliner.com/p4TL3Hi2VqCStQvAMeMMbRFYkPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300337/picture-1551778605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZz0ufDWGBFrXCP7lzdj6odZhls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300337/picture-1551778605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560925840
    https://assets-pergikuliner.com/dJWpjegM-xqNRQAoUd-X2AmW7Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451200/picture-1560925840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nh2e4S6lDmdAEQTg70WededZSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451200/picture-1560925840.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kebab Monster

Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Super Kebab

Ini dia kebab monster yang terkenal banyak isinya dan gede, bisa bagi-bagi lagi. Jadi lebih hemat!

Berbeda dari kebab lainnya, kebab monster memiliki ciri khas tersendiri. Ukuran kebab yang relatif lebih besar dari pada kebab-kebab pada umumnya membuat kebab monster biasa dinikmati 2 orang. Karena makan berdua lebih seru dari pada sendirišŸ˜œ

Kali ini aku pesen yang Kebab Super Monster Crispy Chicken + Beef rasher. Isinya banyak banget, bikin kenyang lagi. Dia dibagi 2 walau gede banget. Jadi bisa berbagi.

Selain ukuran, kebab monster ini juga memiliki topping yang sangat unik! Sebut, topping apa saja yang sudah pernah kalian coba? Dan siapa yang biasa kalian ajak share nihh?

Menu yang dipesan: Kebab Super Monster Crispy Chicken + Beef Rasher

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken beef cheese jadi satu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Holaaa, cemilan dikala ngantuk. Kali ini gue beli kebab. Karena gue pemakan segala daging jadi gue beli yg mix chicken+beef+cheese (21k) by ojol.

Rasanya oke se enak tapi enaknya menurut gue ya begitu aja. Untung ini mayonaisenya tidak over jadi gue tidak enek. Oiya isiannya ada makaroni juga jadi makin full dah. Untuk isian beef n chickennya oke banyak juga. Di setiap gigitan berasa dagingnya. Kejunya juga lumayan. Porsinya emang monster sih, abis makan ini pasti kenyang dah alias bisa buat gantiin makan pokok wkwkwk.

Menu yang dipesan: Mix Chicken Beef Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Super Monster

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sebesar apa Kebab Super Monster. Pesen pake G**food mumpung ada promo hee
1. Super Monster Mix (Chicken & Beef) + Cheese + Sausage (40k); enak, chic & beefnya banyak, mayonya pas, macaroninya gak lembek, tapi sayurannya sedikit
2. Super Monster Premium Mozzarella & Beef + Cheese + Sausage (60k); enak banget! mozzarellanya banyak banget, beefnya banyak, banyak keju tapi ga bikin eneg, macaroninya banyak, sayurannya tetep sedikit huhu

Dulu pernah beli versi "Monster" ku kira "Super Monster" lebih panjang, ternyata gak. Ini tuh versi 2x Monster, jadi ada 2 kebab, di bungkusnya juga pisah, gak panjang gitu haa

Menu yang dipesan: Kebab Super Monster, Super Monster Premium Mozzarella & Beef + Cheese + Sausage

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wignyo Wicaksono

93 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.4  

Super monster

Luar biasa saya puaaaaas sekali wkwkwk... Enak dagingnya, kejunya jg enak untuk urusan perut melar kyk saya porsinya baru bisa bikin kenyang

Menu yang dipesan: Kebab Super Monster

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Cemal Cemil Kebab

Nyobain salah satu kebab yang sedang ramai dibicarakan dan masuk referensi teman kantor. Pilihannya jatuh pada menu Kebab Monster Mix yang isinya antara lain : beef, chicken, cheese, sausage. Dengan harga Rp 23.500 kebab monster mix ini sangat cukup sebagai penunda lapar. Saya pesan varian kebab monster mix karena varian isinya yang cukup banyak, tapi ternyata masih lebih banyak macaroni didalamnya dibanding dengan beef,chicken, atau sausage. Overall untuk rasa masih ok dan packagingnya pun bagus sehingga memudahkan kita untuk memakannya tanpa harus ribet sausnya akan jatuh atau ribet merobek packagingnya.

Menu yang dipesan: Kebab Monster Mix

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Uenak dan besar!

Akhirnyaaa kesampean cobain kebab monster!!
Mumpung lagi ada promo diskon ojol, jadi lah gue pesennya yang agak mahal mueheheh
Gue order kebab mozarella beef+sausage+egg , requestnya less macaroni more vegis. Sempet bingung sih beberapa kebab tuh kenapa pake macaroni as the fillingšŸ˜•
Rasanyaaa uenakk! Nyesel kenapa gak dari dulu beli iniišŸ˜­
Isiannya buanyak, di tortila nya sendiri berasa mozarellanya cukup banyak. Beefnya wangi! Terus macaroni nya karena gue request dikit jadi cukup ok sih melengkapi keseluruhan rasanya. Packagingnya jugq lucu. Me likey! Deffo will buy again

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Kebab super monster

Pesen kebab suoer monster mix beef + chicken.
Waw panjang banget kebab nya dan di dalem nya kebelah dua. Tapi ini kebanyakan campuran makaroni nya. Wahh kebab sebesar ini sih seharian baru abis hehe. Sayur2annya juga gak terllalu banyak. Saus nya lumayan ga pelit. Harganya terjangkau murah

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1802 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

DA BEZZZTTT

Gilaaa ini enak banget sih. Murah meriah, bisa pilih mau chicken atau beef. Terus bisa dikasih topping cheese atau sosis sama telur. Dalam sekejap langsung habis padahal cukup besar dannn ngenyangin banget guys! Kalian harus coba. Bisa delivery kok ini jadi jangan khawatir.

Menu yang dipesan: Kebab Beef + Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?