Kebab Turki Baba Rafi  [ Arab/Timur Tengah ]
3.9 4 review

Kebab Turki Baba Rafi

[ Arab/Timur Tengah ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Blok M Square, Lantai 5, Foodcourt
Jl. Melawai Raya, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Turki Baba Rafi [ Blok M ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560482826
    https://assets-pergikuliner.com/pA4OZHWnIsGYcW-PBeeTc4Mqjus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443505/picture-1560482826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uo3xr5MlarVw7yHfHI6gPlzvrHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443505/picture-1560482826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672980134
    https://assets-pergikuliner.com/3WmTiRPjB5vWAWrgMo9-Y3JkuaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783829/picture-1672980134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ9TYHt6zSd-r9RgoB6epIYhMho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783829/picture-1672980134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672980134
    https://assets-pergikuliner.com/x4tSLkJ07swFNjofNWx4RRf5ths=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783830/picture-1672980134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWSBi1CjGNN06qBjlju0hY-NqZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783830/picture-1672980134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebab Turki Baba Rafi

Foto Profil Alpriyadi Setyo Putra

21 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Mantul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari terakhir di event PergiKuliner di Kokas aku nyobain Kebab Turki Baba Rafi. Tadinya aku ragu mau beli karna mereka ga masang menu di boothnya. Ternyata memang cuma jual yang rasa original aja.

Honest riview dari aku, ini kebabnya enaakkk. Daging nya itu lembut dan perpaduan bumbunya best bgt. Agak nyesel kenapa dari kemarin ga beli ini. Worth it kalau bicara dengan harganya.

Dijamin ga nyesel ges makan kebab ini.

Menu yang dipesan: Kebab sapi original

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

341 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Rasanya enak gais

[Kebab baba rafi turki🇹🇷]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅ Kebab turki baba rafi 🇹🇷
Kebab disini ga pernah salah sihh, juicynya dapet mayonya juga khas enak dagingnya juga ga pelit🥹

5/5 ⭐️

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Kebab

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bikin kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas lagi jalan-jalan ke kokas, eh ngeliat ada event dari PergiKuliner. Terus aku liat juga ternyata ada Kebab Turki Baba Rafi. Karena aku suka banget kebab, dan waktu itu lagi laper banget tapi gamau makan nasi, akhirnya aku beli deh.

Menurut aku kebabnya enak, kulit kebabnya juga enak, ukurannya cukup besar. Tapi yang paling bikin kenyang itu isiannya, karena isiannya beneran banyak banget. Daginya beneran dikasih banyak dan gak pelit banget. Terus dagingnya juga tipis-tipis jadi enak buat dimakan. Terus isian sayurannya juga banyak, mayonaisenya juga cukup banyak. Dengan ukuran reguler menurut aku ini udah bikin kenyang banget.

Terus juga booth mereka bersih, pembuatannya juga higienis, pelayanannya baik, pokoknya enak diliat deh. Dan pastinya bikin kita jadi mau beli juga.

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

Rasanya sekarang B ajah

Dulu sangat menggemari kebab yang satu ini. Tapo begitu udah banyak cabangnya, citarasanya jadi beda banget. Mayonaisenya terlalu manis jadi eneg. Dagingnya juga kering. Masih enakan kebab yang ada di Pasar Mayestik tuh.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?