resmi Kebuli Ijab Qabul  [ Arab/Timur Tengah ]
3.99 28 review
resmi

Kebuli Ijab Qabul

[ Arab/Timur Tengah ]
3.99 28 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Dr. Susilo III No. 16, Grogol, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Sabtu (08:00 - 21:00) 082210063600

082210063600

Hampir Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebuli Ijab Qabul [ Grogol ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612489386
    https://assets-pergikuliner.com/OeJNeQQbMY-m1ogOyQ0RVcvK_rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137505/picture-1612489386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sl7wSSZF-a-WE-CkbiO_DVYiWzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137505/picture-1612489386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377481
    https://assets-pergikuliner.com/NIBFLBoXbvefHYRdnEzoh4kjZGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246431/picture-1623377481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzGJOA4Wl6nQgaDnc2XrCHf1EBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246431/picture-1623377481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377481
    https://assets-pergikuliner.com/Ca-Uy5FuQskL6WiaHjsbw-DdBgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246432/picture-1623377481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYNHL5mUy_TOfP-nPPFS21TXlw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246432/picture-1623377481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377482
    https://assets-pergikuliner.com/DY53kDl8aGNnbyS4CFklbwcy6Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246433/picture-1623377482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKsdw-qWGfZKXoQo3KTr4b-fniw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246433/picture-1623377482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377482
    https://assets-pergikuliner.com/Vxeg2d3KsIRpfweEuDmpfHbmkoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246434/picture-1623377482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSNV9Q_NqDWZvxlD9N7xFRYTudk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246434/picture-1623377482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612494240
    https://assets-pergikuliner.com/vXnfbB26bDFl-1t31MotXMVeapc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137599/picture-1612494240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOKtJOE6q7dtkBnIBdT3HRyoACY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137599/picture-1612494240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576715
    https://assets-pergikuliner.com/y8kVy_DfdQF0gj565YsSwFZJNWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228781/picture-1621576715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzjNR5gB7Q9o70WUrBJmILR3WA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228781/picture-1621576715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621576725
    https://assets-pergikuliner.com/ZLyToRbYw9ykYyL3JyFtmldsOag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228785/picture-1621576725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOTJS3UpH61VfVDckVjrQxs3y4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228785/picture-1621576725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622718876
    https://assets-pergikuliner.com/0GT0nJwksd4zCt6ZrfG42C26544=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239428/picture-1622718876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUKiaOJsLEUka5HX8Bjenr7JZpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239428/picture-1622718876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622776689
    https://assets-pergikuliner.com/p9cV2r5xf9j6i8wZ6q58Fiuj4BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239829/picture-1622776689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lw6iqjvCMfNGpk-xkLiaQMgtWDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239829/picture-1622776689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebuli Ijab Qabul

Foto Profil CAROLS

242 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

1 nampannn

belii lagi dong
kmrn ud prnah beli yg porsiiii biasa
skrg mau psen yg porsi luar biasa hahahaha
ak sama pcarku psen yg 1 nampann gtu.. namany klo ga salah nasi kebuli ayam loyang kcil
bayangin aja sgede gni loyang kcil, gmna loyang besar ya hahaha
sngaja beli yg loyang buat makan rame2 bareng keluarga doi
kbtulan doi jg blom prnah nyoba
jd ak rekomen..
aku sih sukaaa bngt sama nasi kebuli n ayamny !! apalg cabeny itu enakkk bngt

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jujur ini terenaksss🥺🥺

cobain salah satu best sellernya yaitu porsi loyang kecil campur (nasi + 1 porsi salmon + 1 porsi sapi + 1 porsi kambing + 2 pca ayam + sambal) IDR: 198.000 ✨ puas banget dan pas banget untuk makan 3-4 orang. Menggunakan beras basmati dan enak bangettt bumbunya pas. Dagingnya super empuk, bumbunya meresap banget, dan gak alot sama sekali. Apalagi toppingnya lengkap banget. Terus gw juga cobain teh arab IDR: 10.000 ✨ seger banget dan pas banget manisnya. Mereka juga menerima pesanan untuk ulang tahun, lamaran, pengajian, arisan, dll.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1606 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kebuli Affordable & Enak

Restoran yang satu ini spesialis menjual menu nasi kebuli dengan topping ayam, salmon, sapi asap maupun kambing.

Harganya juga cukup affordable. Mulai dari 20 ribuan aja udah bisa dapet seporsi nasi kebuli pakai beras bhasmati. Di sini juga menjual minuman khas Arab dengan harga yang affordable.

Aku mencoba :

1. Loyang Kecil Campur (IDR 198k)

Porsinya beneran gede banget, bisa share 4-6 orang. Aku sendiri makan bertiga dan bahkan nggak habis. Isiannya ada ayam panggang, salmon, kambing dan sapi asap.

Untuk nasinya menggunaka beras bhasmati yang tingkat kematangannya pas. Nasinya nggak terlalu keras dan rasanya cenderung gurih serta terasa rempahnya.

Untuk salmonnya cenderung empuk dan tidak amis. Kambingnya juga enak dan sama sekali tidak berbau. Dagingnya empuk dan rasa dagingnya sedikit manis.

Ayam panggangnya beneran enak banget. Kulitnya renyah dan gurih dengan herbs yang meresap. Ayamnya pun juicy namun nggak watery.

Untuk sapi asap, sapinya empuk. Sayangnya tidak terasa rasa maupun aroma smokey khas sapi asapnya. Seandainya lebih strong rasa dan aroma smokey ya bakal lebih oke. Rasanya agak tawar kalau dimakan begitu aja, namun lebih enak kalau dimakan bareng nasimya.

2. Teh Arab (IDR 10k)

Aroma tehnya langsung tercium pada tegukan pertama. Aromanya wangi dan sedikit mirip teh Melatinya Teh C*p B*t*l namun rasa rempahnya lebih strong dan terdapat ampasnya juga.

Buatku rasanya sedikit manis walau masih oke dan rempahnya cukup terasa. Namun ini affordable banget karena gelasnya besar.

Overall, menururku nasi kebuli di sini beneran recommended banget. Harganya affordable & rasanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

273 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My fav nasi kebuli!

Salah satu nasi kebuli terenak yang ak pernah cobaaaa. Disini ada banyak topping ya guys, ada beef, kambing, ayam dan yang paling unik kapan lg makan nasi kebuli pakai grilled salmon!
Aku cobain platter mereka yaitu porsi louang kecil, ini melimpah guys porsinya, bisa sharinguntuk 4 orang.
Dagingnya lembutt, rempah di nasinya juga ga menyengat jadi bersahabat bgt rasanya. Dan yg paling juara adalah sambelnyaaa, pedes tipe2 sambel bawang yang dijamin ketagihan!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Nom

41 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ternyata Enak lohh!

Banyak yang bilang kebuli ijab qabul itu enak banget.
Akhirnya karena penasaran, beli deh yang di cabang grogol buat makan siang.
Pesen nasi kebuli ayam besar seharga 29.000.
Pelayanannya cepat dan ramah.
Rasanya ternyata enak lhoo, biasa gak begitu suka sama nasi kebuli yang rempah nya kuat banget. Tapi disini gak gitu.
Potongan ayamnya juga gede, dapet bagian paha.
Dengan harga segitu, worth it kok. Kenyangg
Next time mau coba yang sapi asap

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mickey Mouse

55 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Enak

Ini pertama kali gue cobain nasi kebuli n waaah ga nyangka enak ternyata
Gue pesen nasi ayam kebuli besar 29k
Nasinya enak rempah2nya berasa bgt kusuka, ayamnya juga gede ya trnyata worth it la dgn harga segitu apalgi dpt potongan harga kupon perkul
Pelayanannya cepat ramah bersih.
Lokasinya gampang bgt dicari
Rekomen nih buat kalian yg suka nasi kebuli atau yg baru mau cobain nasi kebuli

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CAROLS

242 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

di luar ekspektasi...

Sebelumnya emg ga prnh makan yg namany nasi kebuli.. krna setau ku nasi kebuli ini identik dengan kambing tp trnyata ada yg ayam juga toh dsni..

Berakhir lah dengan memesan "Nasi Kebuli Ayam Besar"

Ternyata enak loh.. rempahny tu berasa banget di nasi kebulinya walau memang sedikit bikin pahit sih, tp its okay lah, rasa ny yg lezat menutupi kepahitan ituu hehehe
Utk ayamny memang ga da pilihan, jadi memang disediain bagian paha, dagingny empuk enak skali bumbuny..


Next time bakalan order lagi, krna emg seenak itu, apalgi sambalnya.. sayang sambalny agak pelit ya hihi

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

168 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedua kalinya

Ini kedua kalinya aku makan nasi kebuli ijab qabul grogol. Dan yang kedua kalinya ini pake kupon dari perkul, jd murah dehh. Thank you perkull.
Nasi kebulinya enak, rempahnya wangi banget, sambelnya pedes walau sedikit, dan ayamnya gede bikin kenyang. Mantap pokoknya. Kapan2 pasti beli lagi

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

169 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Loyang Kecil Ayam

Kesini beli yang loyang kecil ayam buat makan ramean, ternyata lumayan banyak juga dan seru rame - rame makan nasi kebuli hahaha. 1 loyang kecil ini dapet ayamnya 6 potong. Nasi kebulinya enak, rempahnya berasa apalagi ayamnya tuh bumbunya meresap banget dan empuknya luar biasa ditambah sambelnya yang mantep. Patut dicoba sih makan nasi kebuli disini yang emang pada ga doyan daging kambing, jadinya ada pilihan lain. Oya beli ini buat dibawa balik, dikemasnya aman ternyata, rada khawatir td berantakan banget dan nasinya pada nempel di kardus krn dikemasnya pake kardus, eh ternyata dalemnya dipakein plastik jg jadinya aman deh.

Menu yang dipesan: Loyang kecil ayam

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Mumpung lg di daerah sini trus cek perkul ada kupon disini.. cuss mampir.. pesan nasi kebuli daging sapi dan daging ayam.. nasinya tipe briyani (kalau salah ya maaf, karna baru bbrp x makanan khas arab hihi) rasa bumbu kebuli nya cukup berasa yah, asin, gurih nya pas, ini sih enak menurut ku.. utk daging2nya jg empuk2 buaaaanggeetttt!! Dimakan, dikunyah lgsg hancur gitu, potongannya jg besar2.. rasanya jg mantap. Utk sambal nya jg pedas, oiya, nasinya sendiri jg sudah pedas sih yg ku rasa kemarin.. soal harga sih disini memang cukup bersahabat guys.. aku jg cobain teh arab nya, hhmm kalau aku gak terlalu suka nih, karna agak pahit gitu meskipun sudah dikasih gula.. pelayanannya baik, ramah dan sigap bgt.. tp sayang, tempatnya terbuka. Jd kita dine in di luar, kalau siang panas bgt sih ini..

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam, Nasi kebuli sapi

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?