resmi Kebuli Ijab Qabul  [ Arab/Timur Tengah ]
3.98 34 review
resmi

Kebuli Ijab Qabul

[ Arab/Timur Tengah ]
3.98 34 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Dr. Susilo III No. 16, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 082210063600

082210063600

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebuli Ijab Qabul [ Grogol ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Ovo
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612489386
    https://assets-pergikuliner.com/OeJNeQQbMY-m1ogOyQ0RVcvK_rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137505/picture-1612489386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sl7wSSZF-a-WE-CkbiO_DVYiWzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137505/picture-1612489386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377481
    https://assets-pergikuliner.com/NIBFLBoXbvefHYRdnEzoh4kjZGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246431/picture-1623377481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzGJOA4Wl6nQgaDnc2XrCHf1EBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246431/picture-1623377481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377481
    https://assets-pergikuliner.com/Ca-Uy5FuQskL6WiaHjsbw-DdBgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246432/picture-1623377481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYNHL5mUy_TOfP-nPPFS21TXlw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246432/picture-1623377481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377482
    https://assets-pergikuliner.com/DY53kDl8aGNnbyS4CFklbwcy6Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246433/picture-1623377482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKsdw-qWGfZKXoQo3KTr4b-fniw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246433/picture-1623377482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377482
    https://assets-pergikuliner.com/Vxeg2d3KsIRpfweEuDmpfHbmkoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246434/picture-1623377482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSNV9Q_NqDWZvxlD9N7xFRYTudk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246434/picture-1623377482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612494240
    https://assets-pergikuliner.com/vXnfbB26bDFl-1t31MotXMVeapc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137599/picture-1612494240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOKtJOE6q7dtkBnIBdT3HRyoACY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137599/picture-1612494240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576715
    https://assets-pergikuliner.com/y8kVy_DfdQF0gj565YsSwFZJNWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228781/picture-1621576715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzjNR5gB7Q9o70WUrBJmILR3WA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228781/picture-1621576715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621576725
    https://assets-pergikuliner.com/ZLyToRbYw9ykYyL3JyFtmldsOag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228785/picture-1621576725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOTJS3UpH61VfVDckVjrQxs3y4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228785/picture-1621576725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622718876
    https://assets-pergikuliner.com/0GT0nJwksd4zCt6ZrfG42C26544=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239428/picture-1622718876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUKiaOJsLEUka5HX8Bjenr7JZpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239428/picture-1622718876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622776689
    https://assets-pergikuliner.com/p9cV2r5xf9j6i8wZ6q58Fiuj4BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239829/picture-1622776689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lw6iqjvCMfNGpk-xkLiaQMgtWDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239829/picture-1622776689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebuli Ijab Qabul

Foto Profil stevi gunawan

80 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Mam Nasi Kebuli Versi Mumer tp wao

Makan nasi kebuli biasanya identik dengan mahal, secara beras nya saja sudah mahal.. padahal masih belum bumbu dan lainnya. Namun ditempat ini cukup terkejut juga harga rata rata hanya berkisar 25 - 63k /porsi.. menarik kan.
Kali ini saya mencoba versi termurahnya, nasi kebuli ayam kecil - 25k
Bedanya di ayamnya pakai paha pentung / setengah ayam (jika paha, bisa pilih bagian atas atau pentung nya)

Rasanya tergolong enak menurut saya, bumbu ayam nya pun enak.. dan sambalnya poll i like it..
Untuk minuman, saya coba teh arab - 10k, untuk rasa so so karena teh susu biasa.


Menu yang dipesan: Teh arab, nasi kebuli ayam kecil

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

3.8  

Kebuli Ijab Kabul

baru pertama kali coba nasi kebuli ternyata rasanya se gurih itu dan rasa rempah rempahnya kerasa banget. tapi bukan rempah yang ganggu dan too strong gitu. nasinya pulen dan gak keras.
rasa ayamnya juga bumbunya meresap dan teksturnya empuk bangett.

untuk suasana tempatnya cukup banyak meja dan kursi untuk makan jadi cocok makan bareng teman teman

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

So tender yet delicious

Must to admit this is one of the most tender and juicy chicken I've ever tried. Dipotongnya gampang banget, lembut, dan bumbunya berasa sampai ke tulang-tulang.

Nasi kebulinya? Wallahi enak banget. Dari nasi kebuli dengam range harga yang sama yang pernah aku coba di sepanjang resto Arab di Condet beberapa waktu lalu, kalah huhuhuhu enak banget. Baunya beuh, semerbak banget ya ampun rempahnya banyak tapi gak bikin enek karena terlalu banyak bumbu.

Kayaknya kalau beli langsung harganya cukup mahal, tapi ini kali pertamaku nyobain Kebuli Ijab Qabul pakai Traveloka Eats, jadinya ada diskon. Nasi kebuli ayam besar dari 43rb jadi 25rb udh sama ongkir yang sebetulnya deket banget hahaha. Sering lewat, tempat dine-in biasa aja sih.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

99 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Rempahnya PAS

Kebuli yang cocok bgt buat lidah orang Asia. Rempahnya gak terlalu strong tapi berasa dan bisa dinikmati. Harganya worth it dan kita beli paketan buat 6 orang (itupun masih sisa dan bisa di Take a way kalo ga abis).

Semuanya oke tapi buat tempat ga terlalu besar. Recomend buat makan sendiri sampai ber 10.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Kebulinya enakk

Beli 1 nampan gede buat 7 orang, porsi ayamnya juga gede2, puas banget sih makan nasi kebuli 1 nampan, sambelnya juga pedesnya berasa dan enak, hati2 yang takut kepedesan, di coba dikit aja dulu. Rasa rempahnya pas jadi gak terlalu berasa tapi enak. Boleh lah di coba lagi menu yang lain. 

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

KEBULI TERBAIK

makan siang disini sama orang2 kantor pas sih... karna porsinya banyak puol dan ngenyangin. untuk rasa sendiri enak bgt huhu, gurih gitu terus ga terlalu menyengat bau rempah2nya jadi endulita mantulity dah. ayamnya juga lembut banget baru ditusuk pake garpu langsung kepotong gitu & sambelnya pedes bgt nampol...

untuk ambience tempatnya sendiri ok sih buat makan siang tapi kalo kalian cari tempat yg bisa foto2 bukan disini tempatnya...

btw gue juga pesen es teh tarik gitu dan enak juga gak over sweet! definitely bakal balik lagi kalo bm nasi kebuli hihihi

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

1 nampannn

belii lagi dong
kmrn ud prnah beli yg porsiiii biasa
skrg mau psen yg porsi luar biasa hahahaha
ak sama pcarku psen yg 1 nampann gtu.. namany klo ga salah nasi kebuli ayam loyang kcil
bayangin aja sgede gni loyang kcil, gmna loyang besar ya hahaha
sngaja beli yg loyang buat makan rame2 bareng keluarga doi
kbtulan doi jg blom prnah nyoba
jd ak rekomen..
aku sih sukaaa bngt sama nasi kebuli n ayamny !! apalg cabeny itu enakkk bngt

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jujur ini terenaksss🥺🥺

cobain salah satu best sellernya yaitu porsi loyang kecil campur (nasi + 1 porsi salmon + 1 porsi sapi + 1 porsi kambing + 2 pca ayam + sambal) IDR: 198.000 ✨ puas banget dan pas banget untuk makan 3-4 orang. Menggunakan beras basmati dan enak bangettt bumbunya pas. Dagingnya super empuk, bumbunya meresap banget, dan gak alot sama sekali. Apalagi toppingnya lengkap banget. Terus gw juga cobain teh arab IDR: 10.000 ✨ seger banget dan pas banget manisnya. Mereka juga menerima pesanan untuk ulang tahun, lamaran, pengajian, arisan, dll.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2325 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kebuli Affordable & Enak

Restoran yang satu ini spesialis menjual menu nasi kebuli dengan topping ayam, salmon, sapi asap maupun kambing.

Harganya juga cukup affordable. Mulai dari 20 ribuan aja udah bisa dapet seporsi nasi kebuli pakai beras bhasmati. Di sini juga menjual minuman khas Arab dengan harga yang affordable.

Aku mencoba :

1. Loyang Kecil Campur (IDR 198k)

Porsinya beneran gede banget, bisa share 4-6 orang. Aku sendiri makan bertiga dan bahkan nggak habis. Isiannya ada ayam panggang, salmon, kambing dan sapi asap.

Untuk nasinya menggunaka beras bhasmati yang tingkat kematangannya pas. Nasinya nggak terlalu keras dan rasanya cenderung gurih serta terasa rempahnya.

Untuk salmonnya cenderung empuk dan tidak amis. Kambingnya juga enak dan sama sekali tidak berbau. Dagingnya empuk dan rasa dagingnya sedikit manis.

Ayam panggangnya beneran enak banget. Kulitnya renyah dan gurih dengan herbs yang meresap. Ayamnya pun juicy namun nggak watery.

Untuk sapi asap, sapinya empuk. Sayangnya tidak terasa rasa maupun aroma smokey khas sapi asapnya. Seandainya lebih strong rasa dan aroma smokey ya bakal lebih oke. Rasanya agak tawar kalau dimakan begitu aja, namun lebih enak kalau dimakan bareng nasimya.

2. Teh Arab (IDR 10k)

Aroma tehnya langsung tercium pada tegukan pertama. Aromanya wangi dan sedikit mirip teh Melatinya Teh C*p B*t*l namun rasa rempahnya lebih strong dan terdapat ampasnya juga.

Buatku rasanya sedikit manis walau masih oke dan rempahnya cukup terasa. Namun ini affordable banget karena gelasnya besar.

Overall, menururku nasi kebuli di sini beneran recommended banget. Harganya affordable & rasanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My fav nasi kebuli!

Salah satu nasi kebuli terenak yang ak pernah cobaaaa. Disini ada banyak topping ya guys, ada beef, kambing, ayam dan yang paling unik kapan lg makan nasi kebuli pakai grilled salmon!
Aku cobain platter mereka yaitu porsi louang kecil, ini melimpah guys porsinya, bisa sharinguntuk 4 orang.
Dagingnya lembutt, rempah di nasinya juga ga menyengat jadi bersahabat bgt rasanya. Dan yg paling juara adalah sambelnyaaa, pedes tipe2 sambel bawang yang dijamin ketagihan!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?