Kebuli Jordan  [ Arab/Timur Tengah ]
4.09 7 review

Kebuli Jordan

[ Arab/Timur Tengah ]
4.09 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Condet No. 22 - 25, Cililitan, Jakarta Timur

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 085280456145

085280456145

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebuli Jordan [ Cililitan ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650347295
    https://assets-pergikuliner.com/IeuQfSeTTk4XGxrctIwFo3Ofqpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479291/picture-1650347295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1wUPNV04YavYGgnxPtEuSB0kk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479291/picture-1650347295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653475589
    https://assets-pergikuliner.com/6RF5fduaJN9j-_6VfI0RcLQ-U8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509738/picture-1653475589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qBB8pB_CHDfugKtai1xwB_bb8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509738/picture-1653475589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664435845
    https://assets-pergikuliner.com/T7MxDPTspaFJBRupUH8XkyeF7no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650697/picture-1664435845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1P7lNkQ1Bn4KOC0foNPG5tHUK_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650697/picture-1664435845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664435850
    https://assets-pergikuliner.com/76EbsPsWK5xW_35YhKmEs-tv_74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650698/picture-1664435850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUaBiEM67I3KRD37BExVeYLGsCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650698/picture-1664435850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1711599717
    https://assets-pergikuliner.com/1LXDq108UHdJWancP1ZY4yMYhy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232688/picture-1711599717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-zZlW-1TV_rVuleJu6NrwTcaXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232688/picture-1711599717.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebuli Jordan

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak bgt ini

Pesen kebuli yg pakai ayam, ini enak bgt!! Nasi kebuli nya sih menurut ku smokey yah wangi nya, bumbu nya tuh medok bgt ala arabian food, strong di tenggorokan. Ayamnya super juicy, lembut bgt, bumbu nya jg meresap ke dalem2 daging nya... ini pokoknya enak deh aku suka bgt!
Harganya emg pricely, tapi menurut ku ya worth it bgt..

Menu yang dipesan: Kebuli Ayam

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi...

Assalamualaikum, dateng lagi nihhh... kali ini ajak temen ku yang dari purwokerto lagi kepengen makan kebuli. Langsung aja aku ajakin ke condet.

Aku order :
2 kebuli ayam : nasinya jgn di tanya uenakk! Pertama kali nih aku pesan yg ayam, bumbu ayamnya sih meresap & empuk juga. Btw sambelnya endesssss.

2 air mineral

Cocok bgt buat yang mau adem lgsg aja ke lt. 2 ternyata ada ruangan ac nya, yg aku suka disin8 toiletnya super bersih & legaaa HAHA

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktariane Galuh Anjani

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bumbunya meresap, sambalnya bikin melotot!!

Halo sobat kuliner,

Kali ini aku mau review salah satu nasi kebuli yang endulita babanero, yupss apalagi kalau bukan Kebuli Jordan 😁

Outletnya strategis terletak di pinggir jalan raya condet, parkiran cukup luas cocok buat kalian yg tim dine-in seperti aku

Menu favoritku yaitu paket nasi ayam kebuli paha dan teh tawar hangat. Porsinya pas, rempahnya berasa banget ditambah ayamnya yang empuk dan bumbunya yang meresap sampai ke bagian dalam, serta yang paling penting sambalnya benar2 bikin mata melotot πŸ˜†

Untuk harganya sendiri masih affordable, menu yg aku pesan harganya 35k on weekday dan 40k on weekend (belum termasuk minum ya guys)

Pelayanannya satset banget.
Area duduknya cukup banyak, ga khawatir deh kalau mau ajak makan bareng keluarga besar disini, cuma minusnya agak hareudang aja yaa kipas anginnya kurang berasa

Selamat mencobaa πŸ€—

Menu yang dipesan: Teh Tawar Hangat, Paket Nasi Kebuli Ayam Paha

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Endulita babanero

Enaknya iniiii masyaAllah, mantap dan otentik. Next time boleh lah cobain yg ayam. Misal kalian jg mgkn mau makan barengan disini jg ada yg jumbo pake tampah gitu.

Aku pesan 1 NASI KEBULI KAMBING, untuk harga 100rb yaa worth it kambingnya empuk, ga bau prengus, bumbunya meresap polllll. Porsinya jg bikin kenyang, ga rela deh seporsi berdua HAHA.

Next time bakal balik lg....

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Nasi kebuli πŸ₯°

Makan disini tuh ngenyangin banget, porsinya cukup besar dan harganya masih wajar. Ukuran ayamnya juga lumayan. Untuk rasa makanannya oke banget berasa rempahnya, nasinya pakai basmati dan masaknya pas jadi engga keras. Bumbunya meresap dan daging ayamnya empuk ✨

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

557 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.8  

Nasi kebuli mantullll

Makan siang ramai2 di kantor, jd pesan yg porsi besar. Nasi kebuli nya memang juara, pake beras basmati tp ga pera or kering, rasanya tetep pulen gurih dan wangi rempah. Ayamnya sendiri potongannya cukup besar, senampan utk 3 porsi, kenyang banget. Sambel pelengkapnya juga maknyusss pedesnya. So far sih ini nasi kebuli terenak sejakarta ya.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.2  

makanan surga turun ke bumi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

gua order ini via aplikasi ojek online, menu yang gua order adalah yang loyang besar isi 10pcs ayam (400k). untuk beras nya menggunakan beras basmati dengan wangi rempah yang cukup menyengat. untuk potongan ayam nya sendiri cukup besar dengan bumbu nya sendiri meresap dengan baik dan daging nya juga empuk. disajikan juga dengan sambal khas restoran ini yang cukup pedas.

πŸ“Jalan Raya Condet No. 22-25, Cililitan, Jakarta Timur

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: loyang besar

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?