Kedai Bubur Bontonk  [ China ]
4.5 2 review

Kedai Bubur Bontonk

[ China ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (06:00 - 23:00) 0818166366, 081806054407

0818166366, 081806054407

Buka Senin - Sabtu (06:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Bubur Bontonk [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548668283
    https://assets-pergikuliner.com/J-Ak-Pqmi3GTWk2JwP617E97kbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238957/picture-1548668283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCwFym8INRw978xou3QcAUrLaBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238957/picture-1548668283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556803821
    https://assets-pergikuliner.com/3kZIFUZGhecaYOIh2llhhJG8dBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378626/picture-1556803821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xPFllRjimuXTZjwhg5wwghQhsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378626/picture-1556803821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556803841
    https://assets-pergikuliner.com/B3z1OBj9hG94irWUg4spNnQcdvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378627/picture-1556803841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWrTDPn3pRftOQiF9kQD9iJa7_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378627/picture-1556803841.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Bubur Bontonk

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bubur cina enak

Buburnya bener2 enak dengan porsi yang cukup banyak dan harganya lumayan murah (20k).
Buburnya agak kental dan dikasi topping melimpah dengan pangsit goreng, jamur hioko masak, ayam suir masak dan sedikit cakwe.
Ditambah sambal sedikit biar pedes, dan jadi deh bubur enak ini.
Kalo ke sini, jangan lupa pesen kopi susu mereka. Enak!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

BUBURNYA ENAK BGT!!

Untuk rasa ini sih bener2 enak bgt.. spesial.. apalagi buburnya.. wow bgt.. disini jual kyk bubur chinese gt tp ada jamur hyokonya (syongku) dan rasa jamurnya itu bener2 rasa bumbu yg meresap di jamurnya.. wah pokoknya enak bgt deh.. smp susah di jelasin.. kl mie kangkungnya ga ush di tanya.. dr gambar aja udh enak bgt kan.. pokoknya gurih, asin, manis sedikit dan tidak over manis.. balance bgt bumbunya dan ada jamur hyokonya juga.. kangkungnya lembut bgt jd kyk bkn makan kangkung gt.. enak deh must try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Mie Kangkung, Bubur Spesial, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat