Kedai Bubur Bontonk  [ China ]
4.15 4 review

Kedai Bubur Bontonk

[ China ]
4.15 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Torompio Blok JM No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Rabu (06:30 - 21:00) 081806054407

081806054407

Buka Senin - Sabtu (06:30 - 21:00), Minggu (06:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Bubur Bontonk [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616481779
    https://assets-pergikuliner.com/mKxRYQOMF75SIt8wIsls-J6vnCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177246/picture-1616481779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqAsRiNsV2RdcISJz0sxxfFmIV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177246/picture-1616481779.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Bubur Bontonk

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buburnya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau lagi kurang enak badan kepingin makan yang hangat2. Kali ini kepingin makan bubur ayam dan cobain bubur ayam jamur dari Kedai Bubur Botonk pesan lewat aplikasi online
Bubur ayam jamur (29k) dilengkapi dengan ayam suwir, jamur hioko, cakwe dan pangsit goreng. Buburnya lembut dan gurih, enak deh. Ayamnya tidak terlalu banyak, jamur hiokonya enak. Cakwenya ok, pangsit gorengnya renyah.Sambalnya halus dan cukup pedas. Overall tastenya enak dan porsinya juga pas. Ini ada varian bubur B2nya juga. Saya juga cobain Siomay ikan (30k) - Siomaynya padat dan cukup berasa ikannya, enak. Saus kacangnya menurut saya terlalu kental, tapi rasanya enak juga.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1622 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kedai Bubur

Cobain makan disini, sepertinya belum lama buka. Bubur nya cukup macam-macam toppingnya. Ada jual siomay juga. Semuanya enak dan harganya masih cukup ekonomis.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

450 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bubur cina enak

*Review di lokasi lama.

Buburnya bener2 enak dengan porsi yang cukup banyak dan harganya lumayan murah (20k).
Buburnya agak kental dan dikasi topping melimpah dengan pangsit goreng, jamur hioko masak, ayam suir masak dan sedikit cakwe.
Ditambah sambal sedikit biar pedes, dan jadi deh bubur enak ini.
Kalo ke sini, jangan lupa pesen kopi susu mereka. Enak!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BUBURNYA ENAK BGT!!

*Review di lokasi lama.

Untuk rasa ini sih bener2 enak bgt.. spesial.. apalagi buburnya.. wow bgt.. disini jual kyk bubur chinese gt tp ada jamur hyokonya (syongku) dan rasa jamurnya itu bener2 rasa bumbu yg meresap di jamurnya.. wah pokoknya enak bgt deh.. smp susah di jelasin.. kl mie kangkungnya ga ush di tanya.. dr gambar aja udh enak bgt kan.. pokoknya gurih, asin, manis sedikit dan tidak over manis.. balance bgt bumbunya dan ada jamur hyokonya juga.. kangkungnya lembut bgt jd kyk bkn makan kangkung gt.. enak deh must try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Mie Kangkung, Bubur Spesial, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?