Kedai BuruBuru Bakmi dan Kopi  [ Indonesia ]
4.67 3 review

Kedai BuruBuru Bakmi dan Kopi

[ Indonesia ]
4.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Dekoruma
Jl. KH Ahmad Dahlan No. 59, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 21:00) 082125553103

082125553103

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai BuruBuru Bakmi dan Kopi [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582708346
    https://assets-pergikuliner.com/K2-y5eqF_7wE5Ja-fbE0yM-0WeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866997/picture-1582708346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmDyPY59R7P4mnBgxXlA4Rveszw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866997/picture-1582708346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582708346
    https://assets-pergikuliner.com/8JKBpyOB7xGW7ZYcagAU6vIFwtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866998/picture-1582708346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lw13ZvUHPNAlC5iNBx-nozObp0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866998/picture-1582708346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582708347
    https://assets-pergikuliner.com/FvnQAasTD4jJVWOhNJmqhpRPsCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866999/picture-1582708347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtfi5q8D8PsBHzB9zWlrVYSyq4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866999/picture-1582708347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582708348
    https://assets-pergikuliner.com/qKrzZswjo0AldlT5ZoF4pU9RTuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867000/picture-1582708348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Rk0vXoKW9ND7_EpPxxow9yKex0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867000/picture-1582708348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572275653
    https://assets-pergikuliner.com/CQAJoUatWZfOOn2XTH9ePKsSS1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656620/picture-1572275653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXR0mOGLYgE6SjnkODvukgEuZ5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656620/picture-1572275653.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai BuruBuru Bakmi dan Kopi

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makannya jangan buru buru ya! Enak nih 🤤

Kedai Buru Buru, tempat yang menyediakan bakmi dan kopi yang ada di Jalan Ahmad Dahla. Lokasinya persis ada di perempatan Jalan Ahmad Dahlan dan Jalan Gandaria. Tempatnya tidak terlalu luas dan bentuknya memanjang. Interiornya bagus dan unik. Didominasi warna kuning dari dari kayu. Ada tempat duduk indoor dan outdoor. Menu yang tersedia di sini selain bakmi juga ada kopi dan beberapa menu nasi seperti nasi soto, nasi kari. Juga ada menu gado-gado.

Menu yang saya pesan adalah Bakmi Ayam Kampung yang harganya Rp. 38.000. Disajikan di dalam mangkok yang porsinya lumayan banyak dengan isiannya ayam kampuhg dan jamur. Bakminya bakmi kecil yang bertekstur kenyal. Rasa bakminya enak dan gurih. Ayamnya empuk dan jamurnya juicy. Selain itu saya coba Bakso Gorengnya yang harganya Rp. 10.000. Bakso goreng ini adalah menu yang harus dicoba kalau makan di sini. Sangat crispy di bagian luarnya dan sangan lembut di bagian dalamnya. Lebih enak kalau dicocol sausnya dan dimakan ketika masih hangat. Lain kali ke sini mau coba menu kopinya.
 
Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

774 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakso Gorengnya enak.

Buru-Buru, salah satu kedai bakmi dan kopi yang ada di Jakarta Selatan, lokasinya cukup nyempil tapi ada di depan jalan. Tempatnya kecil dan memanjang ke belakang jadi lumayan muat banyak. Ada area outdoor dan indoornya.

Aku pesan;
Bakmi ayam kampung dengan tambahan jamur, rasanya enak, tekstur bakminya tipis, bisa request yamin juga, jamurnya juga enak manis dan ayamnya juga banyak empuk. Kuahnya sendiri juga enak bumbunya.
Disini paling rekomendasi bakso gorengnya, krispy diluarnya, dan didalamnya cukup lembut, ditambah sambalnya jadi pas banget.

Selain menu bakmi, ada kopinya juga loh, tapi aku belum coba mungkin next ya. Disini ada kamar mandi kok walaupun kecil tempatnya.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Kedai mungil yang nyaman

Karena review seorang teman, sayapun mencoba untuk datang dan makan siang disini.

Ternyata ada tempat yang mungil dan cozy di perempatan Radio Dalam - Gandaria Raya yang ramai.
Lokasinya cukup strategis dengan tempat parkir yang luas karena berada satu halaman dengan Dekoruma.

Saya memesan Bakmi Ayam Kampung dengan pilihan ayam manis (kita boleh memilih mau ayam manis atau ayam gurih) yang begitu datang, aromanya wangi minyak wijen dan ternyata porsinya cukup generous

Tekstur mie nya agak kenyal seperti mie karet, tapi penampangnya kecil, mungkin next time saya akan special request untuk dimasak agak lebih lama agar lebih empuk...ini kembali ke selera masing2 ya

Overall rasa mie nya enak dan patut untuk diulang!

Dan yang ngga kalah enak tentu kopi susunya...wah rasanya beda dari kopi susu kebanyakan yang sedang booming saat ini, sayang tadi tidak sempat tanya biji kopi apa yang digunakan...maybe next time deh ya

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?