resmi Kedai Cinoi  [ Indonesia ]
4.16 23 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kedai Cinoi

[ Indonesia ]
4.16 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Cisanggiri I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 7244700, 081282232323

021 7244700, 081282232323

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Cinoi [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailsambalserehc1@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635145455
    https://assets-pergikuliner.com/gpMSRwJdomECxisULbKdZVXv0Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334709/picture-1635145455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi6HBRo04H9kQhq7uYcTit60B64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334709/picture-1635145455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/X4dm2mi_5a6xQzHPna7TSWBqaeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334710/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipg0_xd-fUTV_A430i3-JcS5MCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334710/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/pyB_zbLUwAGsS_K9-gC6D6u2PaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334711/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuVLQChgV14dd6-VzhFce1x2Jg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334711/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/u5w4-TwlRQYVix-OIzi6TvumNkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334712/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYz0zSfyKvMee1KcVJpXy4Q7PJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334712/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/Qv7ZOHtctUyPjziK85PkAxiGwQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334713/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeXMCUQHhony-8BHgp4QjiruW5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334713/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/NDEQw_aFgyI-HZAQ2C3987kX-vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334714/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwxxZHna0WXcNMTrAXoPElcqsWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334714/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/qgH3WRTxTIRs9X6FWaptdGGIBW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334715/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLWxAgmkU4eRW-R9fN-8K3aAhBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334715/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/EkGJxIaW_wKYaZjHIKOrNXdjiGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334716/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiJ1-ObXj1HqEnRKVOiYHF1CmpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334716/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/LI-DovQ1dZSXmxsth8F2lQIGyjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334717/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7fYmpjyKGHM-rAq0aI7KyWhuPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334717/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145478
    https://assets-pergikuliner.com/HvtPEC9NT2nehDcmB6Wls2H5xos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334718/picture-1635145478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACyuRxfAmmp6MdAot-CzGyqmsQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334718/picture-1635145478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622277432
    https://assets-pergikuliner.com/rsWMP_Vf5H9Y5mg1qwg8tnD-mpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235562/picture-1622277432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_udgjI8v4PwVmJp3AFmG6dN1ubM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235562/picture-1622277432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622773660
    https://assets-pergikuliner.com/NWsk6D_6yoxtnKxMdMFn5FmXOv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239738/picture-1622773660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhdxJhA_swmcWxpgMgIk_LxBDAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239738/picture-1622773660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622773672
    https://assets-pergikuliner.com/XembtR9tx3kWZqWIHMKbrtmsCsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239740/picture-1622773672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGMMhG059yDINCNMvURYSRDkXA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239740/picture-1622773672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634017574
    https://assets-pergikuliner.com/aqCO4R22oB5QPaNvGBJbniDe13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323912/picture-1634017574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQfjxfQPM3KPwCSMLwfF2p0C6CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323912/picture-1634017574.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Cinoi

Foto Profil makanapanih?

73 Review

Level 8

Kopi

4.8  

HOMEY CAFE serasa lagi lunch di rumah nenek

Pas dateng kesini ambiencenya oke banget, meskipun rame (karena lagi jam makan siang) vibesnya tetep nyaman dan pelayanannya juga cepat. Untuk fasilitas sih oke ya, karena ada tempat parkir yang muat beberapa mobil, dan toiletnyapun juga  bersih (that's the point).

Bukan cuma jual suasana yang homey, makanan yang disajikan juga enak2. Untuk menu sebagian besar itu kaya menu rumahan. FYI gue pesen Soto Betawi yang isi Daging dan menurut gue ini enak banget sih, bumbunya balance dan kita juga dapet tambahan sambal, jeruk nipis dan asinan soto. Selain itu, ada toping daging, kentang dan kikil (dagingnya empuk dan banyak). Pokonya puas sih makan soto betawi disini. 

Untuk minumnya gue pesen lemoon madu anget. Untuk rasanya okey cocok banget buat nemenin rasa soto dan diatasnya itu masih ada butir2an lemonnya. pokonya syegweeeer. Next bakal kesini lagi sih kalo mau makan enak dan kenyang.

Menu yang dipesan: Soto Betawi (Daging/Paru), Lemon Madu

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bertemakan Eksotisme Masa Lampau

Kedai ini ada di seberang Pasar Santai. Lokasinya memiliki tema natural dengan banyak furnitur bertemakan budaya indonesia, meskipun dari segi dekorasi dan bentuk bangunan bertemakan bangunan eropa masa lalu ... Hiasan dekorasinya bisa dibilang banyak.

Nyaman? Sejujurnya suasana sekitar membuatku nyaman untuk buka laptop. Apalagi tersedia banyak meja tinggi jafi makin terasa enak. Sayangnya beberapa kali nyari2 colokan ngga ada .. 😅

Untuk makanannya, aku cobain nasgor sambal roa. Rasanya enak dengan bumbu sambal roa yang meresap kuat kemana-mana sehingga rasa asli daging dan sayurannya bisa hilang tidak terasa gitu. A bit weird but I like it. Kualitas nasinya juga bagus. Untuk tehnya juga aku suka. Untuk sambosanya, penyajiannya cenderung terlalu panas tapi rasa isinya menurutku enak.

Overall, dengan pelayanan yang menurutku juga bagus. Sebenarnya tempat ini pas untuk dijadikan kafe serius untuk rapat atau nugas, untuk pertemuan bisnis bersama rekan bisnis. Namun, sedikit mengingatkan bahwa harga nasgornya itu 50k 😅 Selamat mencoba!


Menu yang dipesan: nasi goreng sambal roa, Teh Melati, Sambosa Daging Isi 2

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

jadi kangen masakan rumahan

kesini pesen soto betawi daging, dari segi rasa kurang gurih atau asin sih. tapi point plusnya dagingnya banyak & empuk semua. disajikan sama emping & nasi jadi mantep bgt, sedep di mulut. tetep worth to try kok, mungkin kalo pesen ini better minta garam sedikit ya (atau bisa jadi karna gue suka asin2) jadi merasa kalo ini kurang garam.

ambience tempatnya ok banget, luas & nyaman untuk makan bareng keluarga, kerabat, bahkan partner kantor. designnya yang vintage gt jadi berasa dirumah nenek jaman dulu.

untuk segi harga terbilang ramah dikantong, sesuai dengan rasa yang diberikan. jadi kalian yg tinggal di daerah senop boleh nih mampir! pelayanannya bagus & ramah! good lah

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Lunch

Mau ngumpulin stamp. Suasana sekitar jam 2 gak begitu rame. Kedainya ini satu tempat sama butik gitu. Pilihan makanannya banyak banget, dari pembuka sampe penutup. Minumannya dari yang seger sampe kopi juga ada. Di dalem kedai banyak ornamen unik pemanis mata.

Pastel Isi: tadinya pengen coba si Risol tapi lagi kosong. Ini kayak pastel isi pada umumnya sih, isinya ada wortel, kentang, telor rebus, ayam. Enak kok

Tahu Telor: jauh dari ekspektasi, karna biasanya pake saus kacang sama petis kan, tapi di sini pake kuah cuko, jadi berasa makan pempek tanpa pempek

Mie Goreng Sambal Roa: enak, bumbu sama sambelnya nyatu jadi rasanya meledak-ledak di mulut

Teh Leci: entah sirup lecinya kurang atau memang resepnya begini, tapi kurang terasa aja, ada buah lecinya 2 biji

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Mie Goreng Sambal Roa, teh leci

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Nongki Santuy sore yuk

Yuhuu guys, balik lg kita nongki yuk di daerah Senoparty blkg pasar Santa.

Nah jadi aku lagi mampir nih ke Kedai Cinoi sama temen2 ku

Jadi kita order :
1. Nasi Goreng Daun Mengkudu
2. Risoles
3. Samosa

Jujur sejujurnya ni ya, disini makanan nya unexpect enak bgt loh 😋, aku sih ngiler bgt makan disini, makanan Indonesia tradisional dan seenak itu, dan harganya jg standard ya guys pas buat orang kantoran.

Nasi goreng nya itu mantap bgt, asin gurih manis pas semua ditambah daun mengkudu itu makin cucok deh !

Risoles nya juga kalian wajib bgt nih cobain ! Ini enak bgt ada mozarella yg melted dimulut kalian, dan smoked beefnya enak bgt jg !

Duh aku rekomendasiin bgt deh tempat ini buat kalian cari tempat nongki sore2 sama temen2 kamu, ini wajib bgt.. soalny makanan nya tradisional Indo bgt dan tempatny jg se tradisional itu jg, enak nyaman dingin, bisa smoking & non smoking jg ya !

10/10 wajib deh cobain !

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan enak2

Ternyata nama nya itu kedai C1 N01 /alamat rumahnya. Jadi deh di sebut kedai Cinoi. Haha
Tempatnya cozy banget, betah buat nongkrong lama2. Beberapa yang gw coba:

Nasi goreng Mengkudu. Enak sih ini gurih, porsi nya banyak pula. Wajib coba.

Risoles. Isian nya banyak dan mayo nya ga bikin enek. Gak oily juga.

Samosa. Isiannya mirip yakiniku hokben gitu. Haha. Enak dan tekstur crunchy nya dapet. Rekomen.

Minumannya gw coba Sarsaparila Es krim. Mirip minuman Badak/ Root beer gitu dengan es krim vanilla. Oke sih.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Indonesian Aesthetic Food

Kedai nusantara yang membuat rindu dengan masakan rumahan, yup Kedai Cinoi! Nuansanya agak vintage, tapi tetap aesthetic. Disini aku cobain beberapa menu:

Nasi Goreng Daun Mengkudu
Request telurnya didadar, rasanya gurih dan berasa rempahnya. 

Risol
Risol mayonaise yang lumer didalamnya dan ada smoke beef. 1 porsinya ada 2 risol. Aku suka banget, pecinta risol mayonaise pasti doyan deh hehe

Sambosa Daging Isi
Crunchy dan isian dagingnya juga ga pelit!

Bahama Jus buah naga mix dengan buah pisang. Seger rasa buahnya, aku request ga pakai gula biar makin sehat


Pelayanannya disini pun ramah



Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

NONGKRONG BARENG KELUARGA✨

Weekend gini enaknya nongkrong. Nah ada resto yg cocok banget nih kalo kamu mau nongkrong bareng keluarga. Resto ini terletak di dekat pasar santa jadi gampang deh dicari.

Mereka serve Indonesian food, dan mostly enak2. Lantai tencel nya bikin resto ini makin cantik. Cocok deh buat Ibu2 arisan atau reunian bareng temen2 gitu karna tempatnya luas.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Sop Betawi, Ayam Penyet Sambal Sereh + Nasi, nasi goreng daun mengkudu

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

74 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Homey 😍

Udah lama sbnernya pengen kesini baru kesampean skrng sekalian ikut koleksi stamp perkul #berburuterong
Kedai cinoi ini lokasinya persis dibelakang pasar santa, waktu pertma masuk aku suka bgt sama ambiencenya ada bbrpa perabotan vintage yg sangat terawat n disusun rapi jdi adem bgt liatnya, betah lama2 nongkrong disini.
Smoking areanya ada di bagian indoor di skat kaca sama yg non smoking area jdi aman bgt deh buat kalian yg anti asap rokok.

Menunya indonesian food bgt ya ada lumayan bnyk pilihan menu
Aku pesen Soto Betawi Daging 55K ini udah include nasi ya wlwpn dimenu ga tertulis hehe untuk rasa aku suka bgt dagingnya empuk kuahnya juga seger asinnya juga pas bgt dilidah aku sooo yummy

Aku juga pesen Pisang Goreng Sambel Roa 27K aku baru prtma kali sih cobain ini rasanya ya kayk pisang goreng biasa pda umumnya trs dicocolin sambel wkwk udah mo habis baru inget lupa foto 😅

Minumnya aku pesen Ice Lemon Madu 25K dri namanya uda taulayah rasanya gmnaa asem2 seger tpi madunya kurang berasa but it's okay kutetap suka.

Klo ditanya bakal balik lgi kesini? Aku siih yes

Menu yang dipesan: Soto betawi daging, Pisang Goreng Sambel Roa, Ice Lemon Madu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Love the ambience

pas pertama kali masuk sini, kesan pertama itu aku suka banget sama ambience nya, ac nya juga dingin, bikin betah nongkie sambil menikmati aneka makanan dan minuman disini.
.
Designnya classic banget, banyak pajangan khas jaman dulu yg masih terawat dan rapi.
Design lantai juga oldies tapi menambah suasana vintage, homie banget.
.
Untul makanan, aku pesan
nasi cinoi 55k
signature disini, ada ayam goreng, tahu dan tempe, sayur asam, sambal terasi dan nasi putih.
.
Nasi tebal 58k
Nasi putih dg lauk teri kacang balado, bakwan jagung, sayur asam, lalapan dan sambel.
.
Mie tek tek goreng
Ini mie nya dimasak nyemek gitu, jadi gak begitu kering.
.
Makale 35k
Smoothie dari kale dan mix buah.
Sarsaparilla 25
Teh Jahe
.
Pelayanan cukup baik, tersedia toilet dan wastafel, area parkir terbatas.
Ada smooking area juga.

Menu yang dipesan: Nasi Cinoi, Makale, teh jahe, Sarsaparilla, Mie tektek goreng, Nasi Tebal

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?