Review Pelanggan untuk Kedai Cinoi

Berasa di rumah oma

oleh kdsct, 05 Oktober 2021 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Kedai Cinoi
Foto Makanan di Kedai Cinoi

Cafe ini punya interior yang unik, yaitu bergaya oldish yang bisa buat kita nostalgia ke interior rumah sederhana jaman dulu. Dilengkapi juga dengan barang-barang yang unik dan masakan rumahan yang bikin makin feels at home.

Pas ke sini aku pesen Nasi Cinoi yang jadi salah satu rekomendasi mereka. Isiannya simple, ada nasi putih, ayam, tahu, tempe sayur asem dan sambel. Karena aku liat Teri Kacang Balado yang kayanyaa cocok dimakan barengan sama ini, jadi aku pesen sekalian deh. Ternyata pas nyobain, ngga nyesel pilih ini wkwk
Sayur Asem-nya medhok banget, rempahnya kerasa tapi ngga yang over gitu. Ayamnya empuk, bumbu meresap. Selain itu, ada Teri Kacang Balado yang menurut aku cocok banget dimakan bebarengan sama ini. Si Teri-nya ngga yang asin banget gitu kok guys, diimbangi sama sambel yang rasanya pedes-gurih-asem.

Sarsaparilla jadi pilihan minum aku, soda klasik dengan rasa yang unikk ngebuat aku makin kenyang habis makan di sini wkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kedai Cinoi
Foto Makanan di Kedai Cinoi
Foto Makanan di Kedai Cinoi
Foto Makanan di Kedai Cinoi
Foto Interior di Kedai Cinoi
Foto Makanan di Kedai Cinoi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Cinoi

(Indonesia)

Jl. Cisanggiri I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil kdsct

184 Review

131 Makasih