resmi Kedai Cinoi  [ Indonesia ]
4.16 23 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kedai Cinoi

[ Indonesia ]
4.16 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Cisanggiri I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 7244700, 081282232323

021 7244700, 081282232323

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Cinoi [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailsambalserehc1@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635145455
    https://assets-pergikuliner.com/gpMSRwJdomECxisULbKdZVXv0Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334709/picture-1635145455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi6HBRo04H9kQhq7uYcTit60B64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334709/picture-1635145455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/X4dm2mi_5a6xQzHPna7TSWBqaeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334710/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipg0_xd-fUTV_A430i3-JcS5MCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334710/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/pyB_zbLUwAGsS_K9-gC6D6u2PaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334711/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuVLQChgV14dd6-VzhFce1x2Jg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334711/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/u5w4-TwlRQYVix-OIzi6TvumNkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334712/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYz0zSfyKvMee1KcVJpXy4Q7PJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334712/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/Qv7ZOHtctUyPjziK85PkAxiGwQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334713/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeXMCUQHhony-8BHgp4QjiruW5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334713/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/NDEQw_aFgyI-HZAQ2C3987kX-vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334714/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwxxZHna0WXcNMTrAXoPElcqsWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334714/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/qgH3WRTxTIRs9X6FWaptdGGIBW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334715/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLWxAgmkU4eRW-R9fN-8K3aAhBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334715/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/EkGJxIaW_wKYaZjHIKOrNXdjiGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334716/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiJ1-ObXj1HqEnRKVOiYHF1CmpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334716/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/LI-DovQ1dZSXmxsth8F2lQIGyjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334717/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7fYmpjyKGHM-rAq0aI7KyWhuPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334717/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145478
    https://assets-pergikuliner.com/HvtPEC9NT2nehDcmB6Wls2H5xos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334718/picture-1635145478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACyuRxfAmmp6MdAot-CzGyqmsQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334718/picture-1635145478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622277432
    https://assets-pergikuliner.com/rsWMP_Vf5H9Y5mg1qwg8tnD-mpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235562/picture-1622277432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_udgjI8v4PwVmJp3AFmG6dN1ubM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235562/picture-1622277432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622773660
    https://assets-pergikuliner.com/NWsk6D_6yoxtnKxMdMFn5FmXOv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239738/picture-1622773660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhdxJhA_swmcWxpgMgIk_LxBDAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239738/picture-1622773660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622773672
    https://assets-pergikuliner.com/XembtR9tx3kWZqWIHMKbrtmsCsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239740/picture-1622773672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGMMhG059yDINCNMvURYSRDkXA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239740/picture-1622773672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634017574
    https://assets-pergikuliner.com/aqCO4R22oB5QPaNvGBJbniDe13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323912/picture-1634017574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQfjxfQPM3KPwCSMLwfF2p0C6CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323912/picture-1634017574.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Nasi Goreng Daun Mengkudu dari pengunjung untuk Kedai Cinoi

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

NONGKRONG BARENG KELUARGA✨

Weekend gini enaknya nongkrong. Nah ada resto yg cocok banget nih kalo kamu mau nongkrong bareng keluarga. Resto ini terletak di dekat pasar santa jadi gampang deh dicari.

Mereka serve Indonesian food, dan mostly enak2. Lantai tencel nya bikin resto ini makin cantik. Cocok deh buat Ibu2 arisan atau reunian bareng temen2 gitu karna tempatnya luas.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Sop Betawi, Ayam Penyet Sambal Sereh + Nasi, nasi goreng daun mengkudu

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended!

Ini pertama kalinya aku mampir ke Kedai Cinoi, lokasinya persis di belakang Pasar Santa jadi nggak sulit untuk dijangkau. Dari luar kelihatan banget tempatnya homey dengan tampilan yang rimbun di bagian depan. Interior bagian dalamnya pun bagus, ada beberapa perabot vintage yang cantik menghiasi sudut ruangan.
Smoking area terletak di bagian indoor dan berada di ruangan tersendiri, dilengkapi hexos juga jadi asap rokok tidak mengendap di ruangan dan nggak bocor juga ke ruangan lain. Disini ada wifi, stop kontak di beberapa meja dan ada musholla, senang deh karena tempatnya bagus, nyaman dan lengkap dengan tempat sholat juga, jadi bisa berlama-lama disini karena suasananya pun memang bikin betah.
Menu disini juga cukup banyak, mengusung tema hidangan Indonesia dengan beberapa menu comfort zone seperti soto betawi, nasi goreng, sampai aneka penyet. Aku coba beberapa menu terbaik mereka :

1. Soto Betawi Daging (55.000) :  Soto betawi daging mereka enak deh dengan kuah susu yang membuat hidangan ini jadi lebih gurih dan dagingnya pun banyak. Dagingnya juga nggak hambar dan nggak alot, enaaak dan aku suka.

2. Nasi Goreng Daun Mengkudu (45.000) : Menurutku menu ini unik karena baru aku termukan disini, rasanya enak dan sama sekali nggak ada rasa pahit dari daun mengkudunya, dilengkapi juga dengan ikan teri di dalamnya.

3. Ayam Penyet Sambal Sereh (50.000) : Aku paling suka sama menu ini, ayamnya cukup empuk dan sambal serehnya enak banget, aroma serehnya kuat dan memberi rasa yang unik untuk ayam penyetnya, kalian wajib banget coba menu yang satu ini.

4. Air Sereh (18.000 : Menu ini tradisional banget, sederhana tapi menyegarkan dan pastinya menyehatkan.

5. Cold Brew (35.000) : Coldbrew disini menurutku cukup unik, ada cold brew, fresh milk, gula aren dan ice cube yang masing-masing disajikan secara terpisah, jadi kita bisa racik sendiri sesuai selera.

6. Moka (35.000) : Aku pribadi coba Iced Moka, rasanya memang agak beda dari tempat lain karena rasa coldbrew yang mereka gunakan memang sudah enak. Rasanya nggak terlalu manis dan sensasi serta rasa dari coldbrewnya cukup kuat, unik dan aku suka.

Menu yang dipesan: Soto Betawi (Daging/Paru), nasi goreng daun mengkudu, Cold brew, Ayam Penyet Sambal Sereh + Nasi

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Goreng Daun Mengkudu-nya ENAAK!!

Lagi kangeen bisa makan dine-in di tempat yang kece tapi nuansa serta makanannya Indonesia bangeet dan kebetulan di ajak temen jadinya langsuung hayuuuuk berangkaaat!! 😁. Kali ini kita mampir ke tempat makan kecee namanya Kedai Cinoi alias Kedai C1No1. Kenapa namanya demikian? Karna tempat ini berlokasi di Jalan Cisanggiri No. 1, jadi yaa sekalian aja sebagai pengingat kan. Mana tau pas mau kesini hapenya eror atau gmaps lagi ngambek karna sinyal, trus lupa di nomer berapa si kedai kece inii, naaahh nama C1No1 ini menjadi pengingatnya. Kalo masih bingung juga cari tempat ini, gampangnya sih kalian cari pintu keluar kendaraan dari Pasar Santa, naahh keluar dari gerbang situ serong kanan dikit nyampeeee deh dan akan di sambut dengan warna hijau-hijau dedaunan yang akan menyegarkan mata kalian doong pastinya.

Tempatnya kece, bersiih dan tentunyaa sangat kental dengan Indonesia-nya. Kalo kita pas disini berasaa banget seperti lagi main kerumah eyang di Yogya, mulai dari pajangannya, furniture-nya itu samaaaaaaaa banget. Sukaaa 😍. Udah yuuuk lanjuut bahas menu-menu disini aja. Fyi, berhubung masih dalam suasana kayak gini, jadi ga semua menu ready ya gengss, paling aman siih kalo mau pesan yaa harus minta bantuan mas atau mbaknya, supaya bisa langsung tentukan pilihan tanpa berlama-lama mikir mau makan apa.

Pas kesini kita pesan Nasi Goreng Daun Mengkudu (45k), Ayam Penyet Sambel Sereh + Nasi (50k) dan Soto Betawi Daging (55k) dan untuk minumannya kita pesan Air Sereh (18k), Es Moka (35k) dan Cold Brew + Fresh Milk. Penyajiannya ga begitu lama ya gengss, jadi bisa langsuung di santaaap, nyaaammm. Marii makaann!! 💃🏻💃🏻

1. Nasi Goreng Daun Mengkudu (45k)
Menu yang jarang banget ada di tempat lain dan jujur aja sempet ada ke khawatiran kalo rasanya bakal aneh karna yang kita tau buah mengkudu aja rasanya pahit, gimana daunnya. Ternyataa rasanya enaaaakkkkkk bangeeettt dan si daun mengkudunya sama sekali ga pahit 😋. Rasanya tuuh ada pedesnya, ada gurih dari teri juga dan ada ini termasuk nasi goreng yang pake bumbu kuning gitu ya gengss. Super Duper Recommended 😍.

2. Ayam Penyet Sambel Sereh + Nasi (50k)
Satu lagi nih menu unik khas mereka yaitu ayam penyet tapi pake sambel sereh. Biasanya kan pake sambel bawang, sambel matah naah ini pake sereh. Ternyata ini juga enaaak dong dan ga kalah enak sm si nasi goreng mengkudu tadi 😋. Ayamnya lembut dan rasanya seperti ayam khas Yogya gitu yang agak manis sedikit, sambel serehnya membuat lebih seger dan pedesnya juga mantep. Buat yang pengen makan pedes apalagi di nikmatinya bersama nasi putih panas, joss banget siihhh ini. Super Duper Recommended 😍.

3. Soto Betawi Daging (55k)
Meskipun di menu tidak tertera tulisan include nasi, tapi ini udah ada nasinya ya gengss dan emping juga ada doong pastinya. Rasa soto dagingnya enaaaakk dan segeeer nyaaamm 😋. Tekstur kuahnya ringan dan gurih. Oohh iya, tanpa di makan dengan kuahnya, dagingnya ini juga udah enak dan berbumbu. Recomended siihh ini 😍.

4. Air Sereh (18k)
Selepas menyantap makanan yang berat dan berbumbu, mari kita bilas dengan minuman sehat dan menyegarkan. Aroma serehnya itu lhoooo enak, cocok banget buat yang pengen minuman segar dan alami. Recommended 😍.

5. Es Moka (35k)
Ini enaaaak bangeet sih mokanyaa 😋. Meskipun ini perpaduan antara kopi dan cokelat tapi rasa kopinya juga ga tenggelem gituu, dua-duanya dominan. Recommended 😍.

6. Cold Brew + Fresh Milk
Kopi ini penyajiannya unik bangeett, jadi semuanyaa serba dipisah hmmmm biar kangen kali ya haha 😅. Kopi, susu, gula aren, es batunya semua di pisaah jadi kita harus campurin sendiri. Rasa kopinya enaaaak bangeeetttt 😋. Apalagi kopi ini di padukan dengab gula aren, sensasi smoky dan strongnya lebih terasa. Recommended 😍.

Secara keseluruhan, kita suka banget makan disini. Suasananya nyaman, makanannya enak dan harganya pun worth it menurut kita apalagi porsinya juga banyak. Sekian review dari kita yang super panjang ini, semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: moka, Cold Brew + Fresh Milk, Soto Betawi (Daging/Paru), nasi goreng daun mengkudu, Ayam Penyet Sambal Sereh + Nasi, Air Sereh

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil red panda

94 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Suasana homy...

Kedai Cinoi dari luar ga kelihatan seperti resto, mungkin kayak rumah pada umumnya. Tapi ternyata pas masuk dia memang restoran yg bernuansa homy dengan makanan khas Indonesia
. Didalam juga terdapat area smoking dan non smoking yg nyaman.


Nasi Goreng Daun Mengkudu :
Aku mencoba menu ini karena unik dan belum pernah coba juga, jadi ini nasi goreng rasanya. Dari tampilannya mirip dengan nasi goreng bumbu kuning tapi rasanya beda. Tekstur nasinya juga enak buat nasi goreng (ngga lembek), enak nasi gorengnya


Mie Goreng Sambal Roa :
Mie goreng sambal roa ini disajikan sudah dicampur dengan sambal roa nya, jadi ga perlu repot-repot buat campurin sambal lagi. Aku suka banget mie gorengnya, rasanya khas indonesian food dengan pedesnya sambal roa. Tekstur mie nya juga kenyal dan campuran bumbunya oke banget


Pisang Goreng Sambal Roa :
Cobain menu ini karena unik juga, seumur-umur belum pernah makan pisang goreng pakai sambal. Porsinya lumayan banyak, disajikan dengan sambal roa tapi dipisah. Kita dapat sensasi makan pisang goreng yg beda


Brownies :
Surprisingly brownies nya enak banget, awalnya ga expect apa-apa tapi pas makan ini wow, beneran enak. Browniesnya padet dan ternyata ini homemade olahan sendiri. Taburan almond nya juga fresh


Teh Tubruk :
Teh khas rumahan, aromanya wangi dan fresh juga


Overall untuk makanan disini enak-enak

Menu yang dipesan: nasi goreng daun mengkudu, Mie Goreng Sambal Roa, pisang goreng sambal roa, Brownies, teh tubruk

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Hidden Gem Unik Di Senopati

Buat kalian yang kangen sama masakan rumahan , kedai cinoi dijamin bisa mengobati rindu kalian sama masakan rumahan . Kedai cinoi merupakan kedai di senopati yang tradisional banget , mulai dari ambience sampai makanannya yang aku rekomen banget buat kalian cobain bikin serasa makan di rumah .

Disini varian cemilan , makanan , minumannya beragam serta menggiurkan semuanya . Porsinya yang pas serta harganya yang bersahabat ditambah pelayanannya yang oke banget dan tempatnya yang nyaman dan bikin betah pastinya 100% Halal . Ini cocok banget buat kalian yang mau makan / Nongkrong bersama keluarga/sahabat/kolega/rame-rame sambil menikmati suasana tradisional .

Tempat dan hidangan kedai cinoi ini bisa juga digunakan untuk berbagai acara seperti : Wedding, Engagement, Birthday Party, Bridal Shower, Meeting, Arisan, dan kegiatan lainnya . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah , selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Nasi Goreng Daun Mengkudu (salah satu makanan favoritnya aku dan varian nasi goreng yang rekomen banget buat kalian cobain serta perpaduan yang sangat pas , apalagi pedes pedes semakin nikmat) X Mie Goreng Sambal Roa (mie goreng yang lembut dengan isian yang mantul ditambah sambal roa yang menambah kenikmatan menjadi perpaduan yang sangat pas , apalagi pedes pedes semakin nikmat varian mie yang rekomen banget buat kalian cobain) X Pisang Goreng Sambal Roa (pisangnya jujur kurang lembut sedikit tetapi tidak berminyak dan sambal roa nya enak) X Brownies (lembut serta cokelatnya berasa dan buat aku yang ngak suka manis ini manisnya pas , yang ini rekomen banget buat kalian cobain) X Teh Tubruk

💸 Overall Makanan : 23K-80K || Paket Prasmanan : 140K-175K / Pax || Cemilan : 17K-42K || Extra : 10K-40K || Minuman : 10K-45K

🕐 : 09.00-17.00 (minggu tutup)

📍 : Kedai Cinoi ; Jalan Cisanggiri 1 No 1 , Senopati , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan , Jakarta (Dekat Pasar Santa)

Menu yang dipesan: Brownies, nasi goreng daun mengkudu, pisang goreng sambal roa, Mie Shirataki Goreng, teh tubruk

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?