Kedai Es Jadoel  [ Dessert ]
4.4 2 review

Kedai Es Jadoel

[ Dessert ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Wang Plaza, Lantai Ground
Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081222228562

081222228562

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Es Jadoel [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637570692
    https://assets-pergikuliner.com/oc6VKToHb-7EDsGPIiCxM6XADGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361485/picture-1637570692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKAoEeBsflUhd_9RkgBNGDnfPbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361485/picture-1637570692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643610185
    https://assets-pergikuliner.com/E1PgVNHuy-k4LHsUIyZIp17W1m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417406/picture-1643610185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glAdFEbnGq1Sb9yMpeQJNEgDYhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417406/picture-1643610185.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Es Jadoel

Foto Profil Qorry Ayuni

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Sumpah nyegerin!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli ini karna racun di sosmed. Akhirnya pesen via online deh. Cobain dulu yang Es Cincau Mutiara Jadoel (24K). Aku pesennya less sugar, takut kemanisan gitu. Nah begitu aku cobain, enak banget!! Seger parahh. Dannn manisnya pas bgt. Santannya jg light, ga bikin eneg. Cincau hijaunya jg ga encer, berasa pandan & daun suji nya kayaknya. Seger baget deh, jd next nya pen coba yg rasa lainnya lg deh. Harganya jg ok banget dikantong..!

Menu yang dipesan: Es Cincau Mutiara Jadoel

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Not bad

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Liat menu "Es Cincau Mutiara Jadoel" karena lagi promo "menu 10ribu" nya Grab. Berhubung deket jadi cus pesen deh.
Orang restonya sempet telp karena sirup merah mereka tinggal dikit dan mereka gamau kasih gw sirup kedikitan, jadinya mau konfirmasi ulang ke gw apa mau dicampur sama gula aren. First impression gw ke resto ini sih baik sekali, dari sejak mereka komunikasiin hal2 minor kek gini sih patut diacungi jempol.
Well untuk minuman harga 19ribu yg promo jad 10ribu, ini enak kok. Ukuran minuman lumayan besar. Gelasnya bagus, gak letoy2 gitu, isinya juga lumayan, gak cuma banyak di es. Gw pilih gula dipisah kan tapi tanpa tambah gula pisah ini pun rasa manisnya udah pas. Jadi penasaran mau coba yg lainnn

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?