Review Pelanggan untuk Kedai Es Jadoel

Not bad

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 19 November 2021 (9 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Kedai Es Jadoel
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Liat menu "Es Cincau Mutiara Jadoel" karena lagi promo "menu 10ribu" nya Grab. Berhubung deket jadi cus pesen deh.
Orang restonya sempet telp karena sirup merah mereka tinggal dikit dan mereka gamau kasih gw sirup kedikitan, jadinya mau konfirmasi ulang ke gw apa mau dicampur sama gula aren. First impression gw ke resto ini sih baik sekali, dari sejak mereka komunikasiin hal2 minor kek gini sih patut diacungi jempol.
Well untuk minuman harga 19ribu yg promo jad 10ribu, ini enak kok. Ukuran minuman lumayan besar. Gelasnya bagus, gak letoy2 gitu, isinya juga lumayan, gak cuma banyak di es. Gw pilih gula dipisah kan tapi tanpa tambah gula pisah ini pun rasa manisnya udah pas. Jadi penasaran mau coba yg lainnn

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Es Jadoel

(Dessert)

Wang Plaza, Lantai Ground
Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

359 Makasih