Kedai Es Pisang Ijo Pemuda  [ Dessert ]
3.75 25 review

Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

[ Dessert ]
3.75 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Utara IV Blok O No. 468A - B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081213390722

081213390722

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Es Pisang Ijo Pemuda [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490005434
    https://assets-pergikuliner.com/-o9B8MyqxofW0H2CwAutUJAgQLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502716/picture-1490005434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txH4JLSJj3WJzOaOZ7aC3oFZ4gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502716/picture-1490005434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579149221
    https://assets-pergikuliner.com/l4gCAzC0S0rjRg04xvIPT0o3xrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792799/picture-1579149221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLGFxJz37clBEnMcSnW_g9L2G-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792799/picture-1579149221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149221
    https://assets-pergikuliner.com/H3nbnfPf8dm1CXoT96TunwsqHF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792800/picture-1579149221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsDjWSSwe8Y-N6kJr44BlGxkfgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792800/picture-1579149221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149222
    https://assets-pergikuliner.com/Dy2-cJtZzv-rg6O6tPGDjJRDTqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792801/picture-1579149222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UB29rtVskewg_uHOyQALv6pgK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792801/picture-1579149222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149222
    https://assets-pergikuliner.com/kqutEx1gMiuSeeZzSynkY4_DqQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792802/picture-1579149222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WHZkDqYlAXyP8xyTrkZ_b66rxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792802/picture-1579149222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542943038
    https://assets-pergikuliner.com/pd8oUvdfancdaD1iaUiP72KfWIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161203/picture-1542943038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffUYAuAWgC8w2LjPsDjVDk2VDr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161203/picture-1542943038.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2237 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cocok Buat Yang Suka Manis

Sebelumnya habis lunch di dekat sini & tertarik buat nyoba karena mamaku kepengen. Tempat duduknya agak gelap karena sebagian lampu dimatikan, mungkin demi penghematan.

Buat menunya ada makanan berat, cemilan maupun es campur dan beberapa jenis es lainnya. Harganya cukup terjangkau, semua harganya udah nett.

Aku mencoba :

1. Es Pisang Kacang Merah (IDR 32k)

Seporsi es dengan sirup merah & susu kental manis dipadukan dengan pisang hijau & kacang merah. Kalau kalian suka manis, mungkin bakal suka ini.

Kacangnya cukup banyak dan empuk, menambah rasa manis. Untuk pisangnya padat, namun tepungnya cukup enak. Selain itu ada santan padat yang gurih & es. Esnya cukup segar, namun manis meski sirupnya wangi.

Kalau kalian suka manis, mungkin bakal suka ini. Aku sendiri share berdua & merasa agak kemanisan walau sebenranya enak juga.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

JUARA Es Pisang Ijonya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Juara Es Pisang Ijonya Disini, Apalagi Makannya Pas Lagi Cuaca Panas, Jadinya Seger Banget & Jangan Lupa Mesen Lumpianya Yg Enak 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo, lumpia basah

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

Very not recommended

Dulu kayaknya ini sempat jadi tempat tongkrongan favorit teman dan saudara saya di sekitaran Tj Duren, pernah juga makan disini dan cukup OK; tapi koq setelah beberapa tahun dan terselang pandemi, koq jadi gini ya? Menunya berkurang jadi cuma dessert dan snacks aja ga ada menu nasi atau apa gitu yang berat. Banyak menu yang unavailable juga padahal masih siang. Tempat juga kotor (meja, lantai). Pelayanannya juga not good at all (pesanan lama dan kalau manggil waiter susahnya setengah mati). Suasana? Ah jangan dikata deh! Diluar panas kebul, di dalam gerah karena AC mati. Burger yang saya order, 24 ribuan, kecil dan ya rasanya ga spesial.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Es segar super kenyang

Mungkin karna ada pisang yang ukurannya ga nangung2 jdi bikin perut kenyang walo cuma makan seporsi es ini

Dalam mangkok membuat es ini cukup bnyk isinya jdi bukan hanya es saja

Tapi kalo harga sih bisa dibilang lumayan krn bsa buat sekali makan siang

Tempatnya nyaman cuma aga ribed buat parkir

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The Best Es Pisang Ijo

Ini sih bisa dibilang the best Es Pisang Ijo di Jakarta. Dari dulu udah suka dan sering makan yang di cabang Kelapa Gading. Nah kali ini pas lagi main ke daerah sini, disempetin deh untuk berkunjung dan makan di cabang yang di sini.

Tempatnya sih berada di antara perumahan, cukup besar untuk sebuah tempat makan. Interiornya bisa aja namun dengan aksen warna hijau dan kuning untuk mempermanis suasana.

Tidak pakai lama langsung pesan Es Pisang Ijo Pemuda aja seharga IDR 28,000. Tak lama langsung datang. Porsinya lumayan besar dengan pisang ijo yang besar, es serut, sirup merah, susu kental manis, dan bubur sumsum khasnya.

Rasa manis, milky, creamy serta sensasi yang lembut manis dan asam dari pisang ijonya merupakan kombinasi yang terbaik. Segar banget kalau di makan pas siang hari. Worth to try banget!

Menu yang dipesan: es pisang ijo pemuda

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin  Hartanto

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

ES CAMPUR SEGER SAMPE TELAPAK KAKI

Jakarta panasss!!
Makin hari makin panas aja rasanyaa, untungnya kalo panas paling enak makan yang dingin2 di " ES PISANG IJO PEMUDA " !!

Kebayang gak sih enaknya makan es serut dikala matahari terik begini? Beuhh langsung aja order kalo gak percaya enaknyaa.

Kebetulan kali ini gw pesen yang namanya :

1. Es campur - 28k
- ancyurrr enak benerrrr, ada campuran es, susu kental manis, sirop, tape, cincau, alpukat, sama ager2. Kalo kalian tinggal disana dan belom coba sih mending skarang cobainn, harga terjangkau, porsi banyak dan bisa dimakan buat 2 orang. Dijamin kagak bakalan mengecewakannn!

Penyajiannya juga cukup cepat dan lokasinya gak tralu kecil jadinya bisa nampung orang cukup banyak lohh.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Harga terjangkauu banget, rasa super segerr, variasi juga cukup banyakk, penyajian cepet, beberapa kali makan disini kualitas gapernah mengecewakann jugaa, pokoknya topcer dehh dan super recommend buat Es2annyaa uhuy.

Suksess teruss " ES PISANG IJO PEMUDA " !!

😋😋😋😋😍

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This is the real deal ❤️❤️❤️

This is the real deal ❤️❤️❤️
Enak pake banget! Pisang ijonya anget terus dicampur es sirop susu yg dingin, pas banget rasanya. Manisnya pas buat aku ✨

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantapp

Terakhir keseni pas zaman kuliah dan sekarang masih ada.
Kesini sengaja pas tengari bolong biar lebih kerasa kesegaranya. Saya pesan es pisang kacang (32.000) dan Es segar ceria (32.000).
Kalau buat saya si tetep es pisang ijonya yang the best. Kalau untuk yang es segar ceria sii yaa lumayan tapi rasanya itu asem banget karena memang es nya terbuat dari buah sirsak. Udah gitu saya nyobain lumpia basahnya juga, emm lumayan juga lahhh.

Menu yang dipesan: Es Segar Ceria, es pisang kacang

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Ijo Kesukaan! ❤️

Lagi edisi kangen sama dessert khas makassar ini. Udah lumayan lama ya gak mampir buat menikmati Es Pisang Ijo. Lokasinya dekat Untar di ruko, kelihatan signage namanya kok jadi gampang ditemukan.
Order ”Es Pisang Ijo Pemuda”. Isinya pisang ijo dgn santan kental nan gurih, es serut yang disiram sirup coco pandan dan kental manis. Waw seger gaesss! Pisangnya manis dan sudah matang, kulit pembungkusnya cukup tipis. Recommended!

Menu yang dipesan: es pisang ijo pemuda

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Terbaik

Dulu sempet cobain es pisang ijo di tempat lain dan rasanya gak banget. Sampe akhirnya dikasih sama temen kalau es yang disini tuh beda rasanya enak. Akhirnya cobain dan ternyata beneran enak!!! bubur sumsumnya juga debest suka banget Selain es pisang ijo, mereka juga jual makanan ringan, udah gitu tempatnya ber-ac jadi pw sih... bakalan balik lagi jadi langganan

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?