Kedai Gentong  [ Es Krim ]
4.1 12 review

Kedai Gentong

[ Es Krim ]
4.1 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 41
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29562200, 085720901508

021 29562200, 085720901508

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Gentong [ Sunter ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.kedaigentong.com/
  • Emailinfo@kedaigentong.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558413646
    https://assets-pergikuliner.com/72Omlhj732wKD6pDW85_FSoRo6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412298/picture-1558413646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vgd2qI80ySDfySKQG7uelQUsxyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412298/picture-1558413646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558413647
    https://assets-pergikuliner.com/JIv96n5rKL3v_Zh1YgN-zNQDGVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412299/picture-1558413647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xg83FhfXp3UProTSdtw3GC4-Ago=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412299/picture-1558413647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558413647
    https://assets-pergikuliner.com/8oYOzOjaaqYP-l-BNkhT7Uqn2Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412300/picture-1558413647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVWxGVzaogwJO_WQGjHzIuES29E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412300/picture-1558413647.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Gentong

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

571 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Es 100% buah alami

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Pasti kalian udah pada tahu dong Es Krim Gentong yg udah lama eksis. Nah, kali ini aku cobain es gentong yg versi cup nya. Semua es di sini ga pake flavor, tpai pake buah dan coklat asli. Ga pake pengawet juga. Natural ingredients nih. 
1. Durian: pas cium, ini sih aroma durennya langsung tercium dan ras adurennya berasa. So yummy! Ga kalah sama es duren lain krn ini emang dibuat dari buah duren asli.
2. Avocado: ini juga favoritku krn es alpukatnya enak. Berasa creamy alpuakt di es krimnya. Ga pahit loh!
3. Nangka: unik bgt ada es krim nagnka dan aroma serta rasanya sperti makan buah nangka asli. Dijamin suka!
4. Strawberry: sebenarnya aku emang ga suka strawberry krn identik dgn asam. Nah kalo ini rasa susu dan manis asamnya bersatu padu. Enak!
5. Chocoalte: aku juga suka sm es krim coklat. Berasa kyk minum susu coklat. dingin gitu. enak deh.
Overall, semua es krimnya enak dan harganya terjangkau. Apalagi ga pake bahan aditif dan 100% buah alami. So yummy! Aman buat anak2 nih
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy

122 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Es Krim Enak

Pasti udah pada tau donk klo Es gentong ini adalah salah satu pilihan es yang enak.
Lagi kepengen jadi beli yang rasa Cokelat, Durian dan Nangka.
Rasa cokelatnya gk kemanisan rasanya pas.
Rasa duriannya persis rasa durian asli, buat yang suka buah durian pasti suka es ini deh.
Rasa nangkanya juga enak dan ada potongan buahnya walaupun kurang banyak sih.
.
#EsGentong #Es #Cokelat #Durian #Nangka #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Es Cokelat, Es Durian, Es Nangka

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Eskrim fav akuuuu!!

Aku sbnrnya makan ini di Gading, tapi kayanya udh tutup sih... Selalu aku pesennya yg banana split! Eskrimnya ituu yg coklat, vanilla dan brownies kalo gasalah yaah. Enak bgtt asli pertama kali aku makan. Aku sampe gabisa lupain rasanyaa wkwkw. Tapi makin kesini kalau aku makan di mall rasanya agak menurun, pdhl eskrim mereka dibuatnya scr tradisional katanyaa no pengawet jg:( tapi banana split nya ttp fav akuu!

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

eskrim murmer yang rasanya ga murah

Sudah lama juga ga ke kedai gentong ini. Lokasinya di ruko yang ad dapur solo,gerobak betawi,dsb. Tempatnya cozy dan adem. Kalau dulu eskrim gentong ini kalau mau pilih rasa tidak ad displaynya, sekarang sudah ad displaynya sprti eskrim2 jaman sekarang. Disini kalau cuma mau 1 scoop harus pakai cone, kalau pakai cup harus 2 rasa. Saya pesan : 

-Avocado & Cookies & Cream (30k) : utk rasa alpukatnya berasa banget,jadi bukan yang sprti esens ya. Bahkan ad potongan alpukatnya kecil2 di dalamnya,enak bingit! Utk cookies & creamnya juga enak, mirip dgn cookies & cream brand ice cream lainnya tapi hanya berbeda tekstur

Overall suka banget dgn eskrim gentong ini. Sayang banget rasa favorit saya,yaitu ketan hitam uda ga dibuat lagi . Bisa balik terus kesini nih haha

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

244 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.6  

Ku sukak !!!

Pelayanan nya cepet, ramah.

Pas dateng agak sepi

Tempat nya enak buat nongki2 nyaman

Sekarang bayar parkirnya pake karcis jd perjam.

Selain beli ice nya kita free air putih dan itupun bisa refil udah disediain sama pelayan nya

Rasa browniesnya lumayan,

Green tea nya enak banget.

Mabok durian nya uwenakkk

Semua harga terjangkau dan rasa sesuai.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

244 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.4  

Ice cream gentooooong

Brownies nya enak banget kayak merk brownies amanda.

Pisang goreng nya sedikit alot

Free mineral water

Selalu jarang rame pengunjung tapi pelayanan cepet banget

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @ide.makan Elisa

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Enaaak!!! Rasa nya pas, manis nya pas! juara deh!

Sukaa banget sama rasa peanut nya ini, bener-bener berasa kacang nya, gak asal doang. Dan tekstur kacang nya juga masih berasa di adonan ice cream nya ini. sukaaa banget! 

 Tempat yang di Sunter ini juga lumayan bagus buat ngumpul bareng kerabat,💛 .
.

Menu yang dipesan: Reguler scoop 2 flav (peanut & strawberry)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Ice Cream Shop

Baru kali ini mendapat kesempatan mengunjungi sekaligus mencicipi ice cream yang disajikan oleh restaurant ini.... Bersama dengan teman, saya memesan Banana Split dengan ice cream coffee, alpukat, dan durian serta topping kacang, sedangkan teman saya memesan Brownies Ice Cream dengan ice cream kelapa dan alpukat... Kami memberikan skor 5.0 alias sempurna terhadap ice cream yang kami santap juga dengan suasana dan pelayanan yang ramah dari restaurant ini.... ^^
Untuk kunjungan kedua saya dan seorang teman, kami memesan Es Moka dan Kelapa Batok dengan ice cream alpukat dan coffee dan score yang kami berikan juga tetap tidak berubah, karena rasanya yang sangat nikmat dan berbeda dengan restaurant ice cream yang lain... ^^

Menu yang dipesan: Banana Split, Es Krim Kelapa Batok, mocca ice cream, brownies ice cream

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Enakk 😋

Rasa es krim buah di gentong tuh bener2 kerasa buahnya. Disini tiap kamu beli es krim juga dapet minuman air putih reffil.

semua menu kita suka disini.
kita tdi pesen :
• Banana Split
• Brownies

mereka juga ada topping coklat & kacang. pelayanan disini ramah dan supel.

follow us on IG : FOODTRAVELID 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Rasa Avocado nya Unik!

Saya baru pertama kali makan es krim rasa alpukat dan pertama kali juga ke kedai Gentong ini di Sunter, padahal sudah lama sekali ingin ke sana. Kedai Gentong ini berada di ruko dengan 2 lantai. Dekorasi nya cerah dan membuat suasana nya menyenangkan. Sesuai namanya, es krim - es krim diletakkan di gentong - gentong, bukan seperti gerai es krim biasa nya. Rasa - rasa nya pun juga lebih tradisional. Ada rasa kacang merah, durian sampai green tea juga ada. 

Namun malam itu saya ingin makan yang tidak biasa, jadi saya pesan rasa avocado dan teman saya rasa brownies. Jujur, rasa avocado lebih enak. Ada campuran kelapa nya jadi wangi dan rasa avocado nya sedikit tertutup. Tapi saya pikir porsi rasa nya lebih baik seperti itu, karena kalau tidak akan bikin eneg kalau terlalu banyak avocado nya. Rasa nya sedikit terlalu manis, namun buat ingin makan terus!

Sedangkan rasa brownies nya terlalu manis. Jadi di dalam es krim vanilla ada potongan kecil kue brownies dan cokelat. Brownies nya terasa pahit cokelat nya namun manis dari es krim nya masih mendominasi.

Jadi penasaran ingin coba rasa lain!

Menu yang dipesan: Avocado, Brownies

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat