Kedai Ibu Djoko  [ Indonesia ]
3.31 9 review

Kedai Ibu Djoko

[ Indonesia ]
3.31 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.9

Jl. Pluit Karang Molek Blok R2 Selatan No.1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (09:30 - 16:30) 085101209998

085101209998

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:30 - 16:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Ibu Djoko [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548662251
    https://assets-pergikuliner.com/QJvgJvnivH3OqabZZDxtkAovBDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238531/picture-1548662251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSHHBhP_YyUYmVCk8y3KV_Bd3io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238531/picture-1548662251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548662264
    https://assets-pergikuliner.com/dQpkFc_aD4KxNcfczRZBbBpF9pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238534/picture-1548662264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLtONIfoPEVaqIvZv--TlTYNUHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238534/picture-1548662264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548662268
    https://assets-pergikuliner.com/0DbVrPqcIo5qkJn1Si847_IGtFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238536/picture-1548662268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_ZDdiGQ5fQ5MYdzwUb7CUb7odM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238536/picture-1548662268.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Ibu Djoko

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

834 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Samcan nya sedikit

"Kedai Ibu Djoko" At jalan muara karang blok R2 selatan No.1,Jakarta utara
.
.
Berkunjung ke salah satu kedai masakan tradisional Jakarta yang terletak dalam perkumpulan2 makanan Tionghoa dalam hal jenis kulinernya
.
.
Di tempat ini beberapa menu andalan nya yaitu mie kangkung,gado2, dan juga risoles dan es Bangkok
.
.
Untuk mie kangkungnya sendiri menggunakan daging ayam,ati ayam,dan juga samcan
.
.
On this frame
1.Mie kangkung
Price : IDR 38.000
.
.
2.Gado-gado
Price : IDR 32.000
.
.
3.es Bangkok
Price : IDR 20.000
.
.
4.risoles
Price : IDR 10.000
.
.
Untuk taste mie kangkungnya ini cukup enak dengan kuah yang agak sedikit kental,dengan rasa manis, namun untuk samcan nya hanya terdapat beberapa saja
.
.
Untuk gado2 nya cukup oke dan agak pedas (saya memesan pedasnya sedang)
.
.
Untuk es Bangkoknya standard saja,untuk risolesnya ini cukup enak dengan campuran mayonaise dan smoked ham di dalamnya
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Gado Gado, Es Bangkok, Risoles, Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

518 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi kangkung bu Djoko

penasaran kan sama bakmi kangkung ibu djoko??

Makanya siang-siang aku kesini, mumpung dekat dengan kantor and cobain dengan bakmi kangkung terhits ibu djoko,
so far sebebenarnya aku kurang suka sih haha, pertama karena terlalu asin, kedua i think nothing special in this. just so so lah ya, gak ampe orang-orang bilang omg ini enak bangat, beda lidah emang beda rasa sih...
tapi not bad lah...

Menu yang dipesan: Bakmi Kangkung

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanley Christophel @Stnlyc

No Badge

3.2  

Overpriced tapi enak

IG: @Stnlyc

Udah beberapa kali dateng kesini tapi mungkin baru sempet tulis review aja heheheh. Karena yang gue denger disini terkenal nya gado-gado, jadi gue langsung pesen gado-gado tanpa pikir panjang. Disini selain jual gado-gado waktu gue dateng ada kaya ibu-ibu yang jualan pastel gitu, sambil nunggu makanan gue coba pesen pastelnya dan pastelnya enak banget. lupa harga satuannya berapa, tapi besok2 nya pas gue balik lagi malah gaada itu pastelnya. 

Rasa gado-gadonya menurut gue lain daripada yang biasa gue makan. Bumbu kacang nya kental banget tapi sayang, kerupuknya dikit HAHA. Isinya standar tapi ngga ada tempe nya gatau kenapa karena biasanya kalo makan gado-gado pasti ada tempe sebagai isi dari gado-gado. 

Untuk harga menurut gue agak overprice sih atau karena emang daerahnya mungkin daerah elite. Tapi ga masalah, gue juga udah lumayan sering makan disini sih.

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

357 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.2  

makanannya mayan tapi sayang tempatnya kotor, trus mahal pula

Kalo rasa makanan, ya boleh lah. Ketopraknya lumayan.

Dulu sempat jadi tempat favorit karena emank murah, jadi worth it sih kalo kesini. Tapi trakhir gua kesini, harganya naik melunjang tinggi, trus kotor pula.

Yang paling parah, mahal banget!!

Kalo kesini, paling makan kerupuknya aja deh. Menurut gua blom ada yang bisa kalahin kerupuk disini soalnya untuk rasa

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gado gadonya the best banget!

Salah satu tempat nongkrong makan siang dari pas jaman masih sekolah karena letaknua emg deket banget sama sekolah yang dulu, selain itu rasanya enak & harganya juga murah.
Paling suka pesen yg gado2nya enak banget deh isinya lumayan banyak.
Disini juga enak banget pretzelnya wajib coba!
Cmn tempatnya kurang nyaman aja soalnya ga ber-ac

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST OF THE BEST

Kedai bu Djoko ini rumahan banget dan katanya sudah ada dari lama banget, jadi salah satu kedai yang legendaris. 
Kedai ini menjual beberapa macam makanan seperti mie kangkung, rujak, ketoprak, gado2. Tapi kita kesana khusus mau cobain mie kangkungnya. Ternyata mie kangkungnya enak banget, kebangetan enaknya. Kuahnya kaya akan rempah, rasanya tidak gurih berlebihan. Kangkungnya juga bersih dan seger. Pilihannya bisa mie kuning/ bihun. Selain itu ditambah dengan taburan bawang goreng yang wangi. Semangkuk makanan dari surga 
Cobain Juga es bangkok, ini juga cuma ada disini. Isinya ada kelapa muda, nata de coco dan campuran lainnya. Seger beneran

Menu yang dipesan: Mie Kangkung, Kerupuk Kuning, Es Bangkok

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Salah satu tempat makan mie kangkung / gado2 yang wajib coba

Tempat ini uda ada lamaaaa banget di Pluit. Dari semenjak gw masih kecil pun, tempat ini uda ber operasi. Konon kata nya si Ibu Djoko ini adalah mertua dari seorang artis ternama #EHH (Gossip abis!!) XD.

Sebenarnya menu andalan disini adalah mie kangkung, sumpah mie kangkungnya tuh enak banget. Tapi, kali ini gw akan review makanan favorit / comfort food gw dari kedai satu ini, yaitu Ketoprak.

Ketoprak nya Bu Djoko ini isinya banyak, dimulai dari lontong, bihun, tahu goreng, tauge, trus disiram dengan bumbu kacang yang berlimpah ruah. Tidak lupa dengan jumlah krupuk dan emping yang generous abis.
Dengan porsi yang generous itu, semua bisa didapatkan dengan harga 36 ribu rupiah saja (plus es teh).

Rasanya itu khas, bumbu kacangnya tuh gurih banget. Salah satu ketoprak ter-enak di Jakarta bagi gw.

Kalau lu belum pernah kesini sih sayang banget.. at least kudu cobain mie kangkung nya.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Ketoprak

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

The Best Bakmi Kangkung yang pernah ada di Kehidupan ini

Bu Djoko Bu Djokoooooooo......Bakmi Kangkungnya enak banget Buuuuuu......


Edan nih Bu Djoko, Bakmi Kangkung nya enaknya kebangetan dah...Bakmi Kangkung terenak yang pernah saya makan selama ini...


Semua yang ada di dalam Bakmi Kangkung ini sangat pas, baik itu kuahnya dagingnya sampai kepada mie & kangkungnya ( padahal saya nga doyan kangkung lho makan Bakmi kangkungnya Bu Djoko ini jadi doyan )...


Nga ragu2 lagi 5 bintang diberikan untuk Bakmi Kangkungnya Ibu Djoko ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Kangkung

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Best bihun kangkung!!

Bihun kangkung disini paling enak sejauh ini! Ini kedai rumahan dan tmpatnya cukup bersih.

Kalau makan siang pasti rame, trus juga ada ibu yang jual pastel satunya 5k , juga enak dan selalu rame.

Kalau ke muara karang harus coba bihun kangkungnya :)

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat