Kedai Kenanga  [ China ]
3.87 6 review

Kedai Kenanga

[ China ]
3.87 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 9
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 20:00) 021 7696042

021 7696042

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kenanga [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571295037
    https://assets-pergikuliner.com/npBMR_c2Zv_izSD4pWbNznsGYl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639103/picture-1571295037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YildsIm4ajFNg6SIxms-lEWFnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639103/picture-1571295037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571295037
    https://assets-pergikuliner.com/aoG8sEXIoJb3ntJPXU_UNR5mm7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639104/picture-1571295037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4xvqEezi7X1psGksth5AQPS9Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639104/picture-1571295037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571295037
    https://assets-pergikuliner.com/_0-RaVVBVK93ueszsnRE-K-Uanc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639105/picture-1571295037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kj4xv3ffrOwIOJfMjWpTLGrJn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639105/picture-1571295037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456147789
    https://assets-pergikuliner.com/-bu_3xDMukmiVKrksHrAWhjtI04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167782/picture-1456147789.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVK9xe49Ibq0jY_T_BV29GL92vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167782/picture-1456147789.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1499596342
    https://assets-pergikuliner.com/uXydnWD7-_cXiZcWfK7sfHBEjAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611434/picture-1499596342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehjyub3H33K9ZAp7tOxBXSEmwxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611434/picture-1499596342.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kenanga

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

288 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.8  

Nasi Hainan Campur ala Kedai Kenanga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Masih dalam situasi COVID-19. Kali ini aku dapat kiriman makanan dari bokap dan nyokap yaitu nasi campur ala Kedai Kenanga. Aku pernah kesana bbrp bulan yang lalu. Klo untuk tempatnya sendiri biasa aj. Disini aku review bbrp menu :

1. Nasi Hainan Campur
Isi nya ada Nasi Hainan, Samcan, Chasio, Telur Kecap, Sate Babi, Gohiong, 2 bh Timun dan Kuah Kaldu. Nasi nya sendiri pulen dan enak untuk rasanya, Chasio nya juga enak pas dimakan, sate babi enak juga, tidak terlalu banyak minyak, Telur dan Gohiong Enak juga.

Samcan nya aku kurang begitu suka karena lebih dominan asin. Gurih nya ada hanya lebih dominan sedikit asin. Timun nya sedikit kurang fresh.

2. Bakut Sayur Asin
Daging bakut nya empuk dan enak banget. Kaldu nya ada sedikit rasa asem dari sayur asin nya dan pas untuk segu rasa. Sayur asin nya sendiri masih lumayan fresh.

Untuk packagingnya, alangkah baiknya menggunakan packaging dalam bentuk box supaya lebih Go Green.

Follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you.

Menu yang dipesan: nasi hainan campur, Bakut Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Good Pork Rice in Pondok Indah Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Kedai Kenanga is located at Metro Pondok Indah Street, inside the Pondok Indah Plaza 2 complex to be exact.

The interior was quite basic but still clean and neat with decent tables and chairs.
The place was also air conditioned.

Ordered Nasi Campur that consists of white rice topped with Chinese style white grilled pork, Chinese style red grilled pork, Ngohiang (fried pork springroll), pork Sate, boiled egg, and cucumber slices.

This Nasi Campur was amazing!! All kinds of the pork meat were perfectly seasoned, carefully cooked, tender, moist, and juicy!!

The service was good and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Nasi campur komplit

Nasi campur babi yang enak dan lengkap disini yang paling pas rasanya. Hanya untuk cabang disini porsinya sedikit. Soto babatnya juga enak boleh jadi rekomendasi. Mienya porsinya sedikit banget.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

100 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Babi komplit

Makanan yang dipesan:
1. Nasi Hainam Campur

Nasi hainam nya enak (walaupun masih lebih enak nasi hainam nya t*e d*ck k*ng), dan toping babi nya komplit.. ada samcan garing, charsiu madu, sate babi, siomay, ngohiang, kuping babi, telur kecap, timun dan kaldu babi bening.. berhubung gk suka kuping babi, jadi request diganti jadi samcan garing lebih aja. Yang pasti beda dg putr* kenanga di mall2, ini jauh lebih mantap
Yang agak kurang enak disini adalah non smoking room dan smoking room digabung.. jadi di ruangan AC pun diperbolehkan merokok

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Soto babat sama sate babi wajib pesen!

Restonya si ya suasana layaknya restoran biasa cuma ad meja bangku yang simple design gitu. Jadi emang yang ditonjolin makanannya. Kalo jem mkn siang rame deh banyak pada makan kesini. Gw slalu psen soto babat tapi yang jarit sama sate babi! Dua menu ini enak recommended harus dipsen kalo makan disini yaa!! Sate babinya empuk manis2 gitu. Kuah babatnya rasanya mantap asin2 gitu. Boleh tambah cabe jika pecinta pedes..pelayanannya juga cepat. Disini kalian bisa makan nasi campur juga cuma kebtulan gw makan pake nasi putih aj heheh..

Menu yang dipesan: Soto Babat, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat makan siang kantor yang oke

Siapa sih yang ga doyan nasi campur. Semua orang makan nasi campur. Di kedai kenanga ini ada nasi campur enak banget, yaitu nasi hainam campur yang isinya babi panggang putih, babi merah, ngohiang, siomay babi, sate babi dan telur. Harga memang agak lebih mahal dari yang lain tapi porsinya juga lebih besar. Puas deh makan nasi campur disini.
Tempatnya sih biasa saja. Ruko dengan kursi dan meja layaknya kedai makanan. Pelayanannya juga biasa saja, catat menu dan antar tanpa basa basi. Yaaa, tidak bisa berharap banyak dari sebuah kedai, yang penting makanannya enak dan oke untuk kembali lagi :)

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?